15 сентября 2025, 05:25:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

Мне б колбаски докторской
Приветствую! Я тебе в Аси отписал по поводу покупки Андрактима, как появишься - напиши мне...

Гребень

Кстати, кто еще знает, где можно купить Провирон? В аптеках или в Магазинах Спорт. Питания?

alek20063

Render86
на Украине в аптеках в свободной продаже. В России, насколько я знаю, препарат относится к сильнодействующим, поэтому отпускают только по рецепту врача. Еще можно найти у дилеров, которые толкают анаболики качкам в спортзале  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

$tudenT

03 марта 2008, 13:48:26 #793 Последнее редактирование: 03 марта 2008, 14:29:56 от $tudenT
Мне б колбаски докторской
ЦитироватьВощем началось с того, что в 17 лет записался на качалку и стал жрать анаболики, вес так и не набрал, а вот одна молочная железа резко увеличилась и появилась шишка, выяснилось - гинекомастия. Так ходил несколько лет, пока не стало меня все это напрягать, мало того, что грудь стала как у бабы, да еще и не семметрично т.к. одна была нормальной. Лег на операцию, видимо с первого раза не доконца вырезали, небольшая опухоль осталась и опять начала расти, через год опять лег под нож. На этот раз почистили как надо, все под ноль. Терь даже другая грудь чуть больше и смахивает маленько на бабскую, хотя сам худой.

нех.й было бухать на курсе - резко высвобождается весь кортизол и жрёт мышцы, а также резко повышается уровень эстрогена, чего хватит для гино как делать нех.й - сам подорвался на этом как-то, курс был 1-й из метана, я по тупости набухался на денюхе 1 раз, думал это вредно для печени, сожрал горсть карсила и успокоился, потом гино одно вылезло(вернее его признаки-уплотнение), благо читал много и знал чем оно гасится (а вот про гино от алкоголя на курсе тогда не было ничего в статьях, возможно на форумах, хз) - купил тамоксифена 2 пачки по 20 мг и всё прошло
тут как говорится пока сам не подорвёшься жопой к другим прислушиваться не начнёшь
если у тебя это вылезло без бухла и диких доз (40 мг в день и больше) - то бросай всё это дело, только навредишь себе
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Гребень

alek20063
Эх! Везет вам украинцам! У вас многое в аптеках свободно продают, что в России запрещено даже по рецепту. Например, Кетамин...

alek20063

Render86
не в аптеках счастье. А кетамин просто так даже по рецепту и у нас не купишь - его только в больницы поставляют
De vero et falso

стретчер

Render86 На всякий случай... ;)
Рассказ потребителя кетамина

В свои тридцать лет, он имел широкий опыт в употреблении наркотиков, приобрел некоторое количество
Кетамина, думая, что это Ecstasy, но оказалось, что это нечто совершенно иное. Он рассказывает: "Это
совершенно не было похоже на MDMA. Когда я принял одну таблетку, и закрыл глаза, я видел бледные
цвета и формы, но без эйфории, без возбуждения, никакой ясности мыслей, никакого желания танцевать.
Через несколько дней я принял три или четыре одновременно, чтобы посмотреть, что будет. Это было, как
выход в другое измерение. Совершенно внезапно вы больше не здесь. Вы не можете двигаться, не можете
думать - все, что вы можете, это наблюдать. Только когда вы выходите из-под влияния Кетамина, вы
начинаете осознавать, где вы находитесь и где вы побывали. Тогда мир поворачивается другой стороной и
вы получаете некоторое представление об отношениях между различными параллельными Вселенными...
Когда действие Кетамина стало проходить, я начал в большей степени осознавать себя внутри своего тела.
Я ощущал себя как Робокоп или как Терминатор, вроде какого-то киборга. Я чувствовал, что мое лицо
сделано из массы иголок или граней или электрических импульсов. Малейшее движение сопровождалось
интенсивным ощущением механистической активности в моем теле. Это не было приятно или неприятно, это
просто было." Этот человек сообщил, что не испытывал желания принять Кетамин повторно. "Это не
социальный препарат, как Ecstasy," - сказал он, - "и это не стимулятор, так что вам не хочется общаться с
людьми или танцевать. Он даже не вызывает эйфории, просто он очень, очень жуткий.

Источник: "Маленькая книга о кетамине", Kelly K.
"Psychedelic Drugs Reconsidered"
Grinspoon L., Bakalar J.B.

Добавлено:
Причем здесь гормоны и НУП вообще? :blink:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Хахаха!!!! Да ни при чем! Я пример привел, что в аптеках продают, а в России нет(все-таки кетамин продают на Украине, если я конечно не ошибаюсь). Кетамин - это диссоциатив, как, например, Salvia Divinorum(только сальвия самый мощный растительный энтеоген, а кетамин - синтетика, и то в ампулах)

Просто я не помню как другие гормональные средства точно называются, которые на Украине продают, а в России запрещены. Вот и привел пример из другой области, но аптечной продажи.

Если нафлудил, тогда прошу прошения :)  

alek20063

Render86
А то ты уже Украину совсем с Колумбией уровнял  :D  :D  :D
Хорошо хоть кокаином на рынках не торгуют  :D  :D  :D  
De vero et falso

Guest_Павлик

Парни а не судьба в шляпу ввести кубика 3 витамина Е и промеж ног будет кувалда.
Или как делают в местах не столь отдаленных ввести вазелин (но это вроде небезопасно)! Высажите свое мнение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru