13 сентября 2025, 14:10:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Desmond

С утра стоит но не так как чтобы очень / А о сексе я все время думаю

Extender

у меня начинает стоять,как только иду спать,сплю состояком     и просипаюсь сним  

AERO9-5

ну  так как с ответами?

oee

Цитироватьу меня начинает стоять,как только иду спать,сплю состояком и просипаюсь сним

ром скокож тебе лет??
девушки есть?
мне бы такую потенцию!
на письмо ответь .

Extender

09 декабря 2006, 15:34:34 #524 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 15:37:15 от Extender
паша,женат я,мне 25,на письмо я тебе ответил неделю  назад,проверь лчку

было так позавчера,авчера ярасстроился небыло,проклятаяработа плюс усталость

Искандер

15 декабря 2006, 15:07:27 #525 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 15:17:33 от Искандер
Доброго времени суток! Сергей Vlad, отдельный респект. AERO9-5, я уверен, что радикального (в 1,5-2 и более раза) роста (именно роста!) полового члена без специальных препаратов не добиться. Моя цель - выдать именно такой, беспрецедентный по эффективности, метод. Robot, безобидного тут ничего нет. Любое вмешательство в организм имеет последствия. Моя задача - максимальный результат при минимальном отрицательном воздействии. Рецепт есть, но без проверки это только теория. Всем удачи.

P.S. Уважаемые! Не пишите мне в личку! Я редко бываю на форуме, в личку заглядываю еще реже, и письма болтаются там месяцами без ответа! Пишите на "мыло"!

Break12

Когда Искандер найдет такой препарат я возьму деньги в руки и ломанусь испытывать на себе ))
Хотя НУП еще никто не отменял, у меня стояк был и так хороший а благодаря джельку так вообще риал!
Прирост за 1 месяц на уровне погрешности, но я все еще надеюсь на результат. Жаль что 5 альфа редуктаза хрень.
Искандер когда свой рецепт начнешь испытывать пришли плиз пару таблеток, будут деньги после НГ обязательно поддержу твой проект, оформлю Перевод из сбера.

Искандер

Break12, ты не поверишь... Рецепт не в таблетках, он в уколах. И колоть придется прямо туда... В член то есть. Если я скажу, что это абсолютно безболезненно, наверное, никто не поверит. Но это факт.
   После того, как я испытаю рецепт на себе, все страждущие так же получат возможность воспользоваться им. Копите деньги, удовольствие не дешевое ;-))) Всем удачи!

Dancergogo

Вот это новость.
Добавлено:
Искандер
Противопоказания, побочные эффекты?

Break12

2Искандер. А куда колоть в вену или в сами эти кавернозные, тела? В тела то наверно фиг уколиш через кожу, от боли взвоешь.
Хотя с новокаинчиком... да ради такой цели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru