13 сентября 2025, 14:51:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Искандер

Укол в кавернозные тела, абсолютно безболезненный.

Сергей Vlad.

Да я предчувствую как этот форум скоро будет в памяти и с добрыми воспоминаниями о былом...

: - Вот внучата было время когда мы увеличивали члены нупом, были у всех свои достижения... Натуралы были... эх скучаю я по тому братству... После того как один гений изобрел средство при котором абсолютно не приходилось прикладывать физический труд для увеличения перца, все озадаченные проблемой принялись пользовать тот препарат. Их пенисы стали расти с чрезвычайной скоростью, приходилось контролировать процесс чтобы неперейти порог допустимых размеров (для секса с обычной(натуральной) женщиной). Знал я дети мои и таких которые в порыве страсти выращивали третью ногу! Да ребята, было всякое... Вот сейчас вся планета вспоминает того ученого который защитил научную диссертацию и поистечении каких-то пару лет его опыт и изобретение потрясли весь мир! Белая расса шутила: Мы переросли негров!

Модеры, простите за жуткий офф! Но хотелось лирики.

PS Останутся ли натуралы в нашем спорте?

Alik Raduga

Сергей Vlad.
Эх! Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе :(  ( (с)Некрасов)

Я тоже об этом мечтаю. Это ж Великая русская мечта- лежишь на печке, а она везет тебя куда нужно. Пока это и остается мечтой. Дай Бог, чтобы все стало реальностью!

А пока руки, да дурная голова, что рукам этим покоя не дает, делают свое темное увеличительное дело. Иными словами, на Искандера надейся, а сам не плошай!

Искандер, успехов тебе от души!!

Tantric

18 декабря 2006, 10:02:34 #533 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 10:02:54 от Tantric
Ингибитор (блокатор) 5-альфа редуктазы есть. Это препарат финаст (финастерид), и делает это очень неплохо. Применяется для лечения простаты. Используется также для предотвращения андрогенного облысения. Но как он поможет в НУПе?

MoHcTeP

Не мужики, вы чё? Не дай бог такой препарат изобрести, да и невозможно по-моему.
Выходит, что наше время, затраченное на НУП, попросту убито, а самое главное, башой писюн перестанет быть мужской гордостью, достоянием его владельца.
Можно провести фантастическую аналогию с лекарством от глупости, тогода все стали бы гениями. Даёшь каждому по Нобелевской премии! :D  

Херакл

Колоть прямо в член?  :o  Или я чего-то не понимаю, или  люди с ума сходят

Dancergogo

ЦитироватьКолоть прямо в член?  Или я чего-то не понимаю, или люди с ума сходят

Раз ты так говоришь, то судя по всему ты действительно ничего не понимаешь.

Херакл

А пятен потом не остается в местах уколов?

Break12

18 декабря 2006, 21:42:07 #538 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 21:42:53 от Break12
2Tantric Да читал я как то что эта редуктаза блокирует превращение тестостерона в дигидротестостерон, который в свою очередь останавливает рост члена, я купил препарат СО пальметте, хотя их дофига таких, ну я еще и купил так как он антиэстроген природного происхождения, позиционируется как БАД, после НГ с ним потренируюсь в НУПе посмотрим че буит... + трибестан буду брать и витамины. Но раз искандер сказал что это хрень на многое не рассчитываю. Сейчас хожу в спортзал, посмотрю мож еще в тренировках помогет ))

Andro

Break12, будем ждать результатов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru