13 сентября 2025, 12:08:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Break12

Привет всем, чето в теме отклонились от темы Гормоны+НУП, и Искандера с Андро давно не видно. Читал я гдето на просторах инета, что в уменьшении чувствительности рецепторов в ПЧ виновата 5-альфа редуктаза, которая перегоняет тестостерон в дигидротестостерон, и фишка в том, что сам дигидротесто, является блокиратором рецепторов роста ПЧ. Исходя из всего описанного хотел бы поинтересоваться у знатоков поможет ли эта штука НУПу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , в составе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , + трибестан, и еще посоветуйте какой нибудь хороший антиэстроген, помимо Нолвадекса и Провирона (последний достать сложно без обмана)

Сергей Vlad.

ЦитироватьИсследовали на пожилых в том числе, у них все тоже самое.

Понимаешь,  у пенсии уже идет период диградации органов, а терапия лишь приводит их в тонус тоесть до первоначальных размеров при которых чел был абсолютно здоров или около этого! Что касается дополнительного роста писюна без нупа, то таких супер менов я не знаю, да и врядли хрен будет расти при инъекциях 3 МЕ в день курсом 2-3 месяца. Вот если покурсировать год-два, то в это я поверю, но при условии что дозняк будет 15-20 МЕ в день, а при таком сроке/стаже ты переростешь того украинца 2м50см ростом! Короче будешь ходячий метаболит. Если выживешь после такой терапии то чебуратор и буратино будут в одном лице.

PS Не принимай лично и как оскорбление. Это просто мои предположения.

Искандер

Привет, парни! Break12, то, что ты читал о 5-а-редуктазе, хрень полная. О причинах прекращения роста члена читай выше в топике. Удачи.

AERO9-5

я вот всю тему не осилил, но зачем гормоны? или без них никак?

Сергей Vlad.

robot

я прчитал топик, но не увидел чё-нибудь такого безобидного для того что бы применить....есть рецепт-то какой(или открытие будет в 3000-м году :^)

AERO9-5

Короче я сейчас не игрок(надеюсь не на долго).
Может мне для того чтобы не тратить время гормончику какого? или бесполезно?
мне почти 25. не расту кажется уже. года 3 назад сдавал анализ на половые гормоны, тостетсерон был на минимуме нормы :(

Desmond

а врачи что-нибудь прописали? и вообще что они сказали на тему того что тестостерон на минимуму? это как-то улучшить или вылечить можно? есть ли симптомы какие по которым понять можно что у тебя что-то не в порядке?

спасибо  :unsure:  

Extender

вопрос продвинутым,магам и поклонникам этого форума:
как измеряется тестостерон???

Май Абрискосов

Если по утрам стояк нормальный - значит уровень в норме...Если на девушек реагируешь бурно,в сутки хотя бы 2 раза думаешь о сексе - значит уровень норм...
ОТСЛЕЖИВАЙ ПО УТРЕННЕМУ СТОЯКУ
А вообще проще сдать кровь,чтобы удостовериться.
Moda бесит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru