13 сентября 2025, 11:27:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

AERO9-5

я еще читал, давно правда, кажется в АиФ, что у мужика при аварии произошла ЧМТ, и его член стал расти , не он , не врачи не знали как рост остановить.

viktors

max-xtender

ЦитироватьБайки все .

почему байка. вполне реально.. я бы даже сказал легко... ни ты ни я себе не представляем какая сложная система и работа у человеческого мозга. там миллиарды рецепторов... до канца не изучено за что какие отвечают... Но естественно не нужно пытаться бить себя битой по голове или прыгать вниз головой с бардюра (это для особо одаренных так сказать экстрималов) :)

Tantric

Если что и может повлиять на рост пениса в зрелом, да и в любом возрасте  - то это гормон роста . Проводили довольно много исследований с ним и выяснили, что от него растет все - и мышцы, и нос, и уши, и естественно пенис. Исследовали на пожилых в том числе, у них все тоже самое. Если его объендинить с активным НУПом, я думаю результат будет хороший. Только стоит он дорого, и достать не просто.

Caddy

стоит дорого
достать еще проще
но нужен ли тебе член
если как ты сам изволил выразиться
Цитироватьот него растет все - и мышцы, и нос, и уши, и естественно пенис

будешь этаким чебурато - буратино - культуристо - половой гигант:)

Tantric

Почему нет?  :lol: все средства хороши :D  

Dancergogo

Если заговорили о гормное роста, значит щас начнется....

Tantric

Да вряд ли, уже все об этом сказано...

Dancergogo

Цитироватьуже все об этом сказано...

...но только не на Гратисе...!  :P

Alfonsooo

Мужики, подскажите мне какой-нибудь вид раствора с витамином Е, который можно приобрести в аптеке. Пожалуйста!
Добавлено:
В качестве смазки для джелка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru