13 сентября 2025, 06:18:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

sage
Поняли тебя правильно.
Просто поддерживать организм в секс - голодном состоянии гормонами глупо.

sage

Млин, а о чем я твержу - а чем? Я просто уже за неимением ответов сам выводы сделал.
Дайте совет.

У нас тут еще такая проблема - не всякая служба доставки и оплаты у нас работает - жопа почти.  

Dancergogo

sage
Цитироватьа о чем я твержу - а чем?

Виагра, импаза?

Alik Raduga

09 октября 2006, 20:33:52 #483 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 21:21:18 от Alik Raduga
Буратино
ЦитироватьAlik Raduga
Все! Пи..ец! Заново заквасили! По сто сорок пятому кругу!
Годы идут...
А воз и ныне там...

Какие годы? Какой воз ?
Ты чего так убиваешся? Поди поджеклируй часок.
А то, что ты , или кто там, юзаешь препарат, который в страну не поставляется... ну, так извини. Видимо у тебя связи в Минздраве серьезные.
И вообще, постом выше я не тебе вопрос задавал.

Дружище, извини если обидел.
Просто как бы ты относился к таким высказываниям, будучи на моем месте? Я без всяких связей покупал этот провирон. Последний раз месяца два назад. Подробности я тебе писал в личке. Да, возможно, этот препарат недавно и сняли с производства (не знаю это, но верю тебе), но ведь и отечественный автомобиль типа "копейка" тоже не производится уже лет двадцать, а глянь, сколько их на дорогах.
К тому же, например MDMA (ну или экстези), который с легкостью продается в любом модном клубе, тоже скажем так, не разрешен законом, однако есть ТЫСЯЧИ людей, которые его пробовали (я в их числе), а некоторые регулярно на этом сидят. А теперь пойди и скажи им, что того, что они жрут на танцполе, на самом деле не существует, потому что это незаконно и не выпускается :).
Я лишь хотел сказать, что провирон существует в России и не такой уж это закрытый препарат, как тебе могло показаться.
Мы все не врем. Честное слово!!
С уважением,
Alik Raduga.

Женёк

Привет всем, кто-нибудь пробовал этот гель [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в Москве его можно купить без рецепта

Буратино

Женёк
Я не пробовал, но знаю, что это развод.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ПРЕПАРАТЫ ПРОИЗВОДНЫЕ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ АНДЕРГРАУНДОМ. В МЕДИЦИНЕ НЕТ ТАКИХ ПРЕПАРАТОВ КАК ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ, ЦИПИОНАТ, ВИНСТРОЛ, ФИНИЛПРОПИОНАТ, ПАРАБОЛАН, ПРИМОБОЛАН И ТД... ВСЕ ЭТО АНДЕРГРАУНД... И ПРОВИРОН В ТОМ ЧИСЛЕ.... КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРОВИРОН НЕВОЗМОЖНО ДОСТАТЬ... ШЕРИНГОВСКОГО ПРОВИРОНА ПО РОССИИ МОРЕ... Я ЕГО ВСЕГДА БЕРУ БЕЗ ПРОБЛЕМ.. ЕСТЕСТВЕННО В АПТЕКАХ ОН НЕ ПРОДАЕТСЯ... СЧИТАЮ ЧТО ПРЕПАРАТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ...

БУРАТИНО, СУСТАНОН ПОЛЮБОМУ ГАСИТ ВЫРАБОТКУ СОБСТВЕННОГО ТЕСТО, А ПРИЕМ ГОНАДОТРОПИНА УСУГУБЛЯЕТ ЭТОТ ПРОЦЕСС. ПОБОЧКИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОБРАТИМЫ... НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ... ПООБЩАЙСЯ С ПАЦАНАМИ КОТОРЫЕ ПО НЕСКОЛЬКУ ЛЕТ ХИМИЧАТ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. УЗНАЕШЬ МНОГО ИНТЕРЕСНО... ОСОБЕННО ПРО ТО КАК ГОДАМИ НЕ МОГУТ РЕБЕНКА ЗАЧАТЬ. КОРОЧЕ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО УМУ. Я ЛИЧНО УПОТРЕБЛЯЛ ТЕСТО ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ФАНАТОМ ТРЕНИРОВОК В ЗАЛЕ. ПРОСТО ТАК Я БЫ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН НЕ СТАЛ.  

Буратино

max-xtender
ЦитироватьБУРАТИНО, СУСТАНОН ПОЛЮБОМУ ГАСИТ ВЫРАБОТКУ СОБСТВЕННОГО ТЕСТО, А ПРИЕМ ГОНАДОТРОПИНА УСУГУБЛЯЕТ ЭТОТ ПРОЦЕСС.

Как гонада может усугублять этот процесс? Ведь гонада наоборот способствует выработке собственного тесто. Гонаду ставят для того чтобы искусственный тесто не убил яйца. Разве не так?

ЦитироватьПОБОЧКИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОБРАТИМЫ... НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ... ПООБЩАЙСЯ С ПАЦАНАМИ КОТОРЫЕ ПО НЕСКОЛЬКУ ЛЕТ ХИМИЧАТ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. УЗНАЕШЬ МНОГО ИНТЕРЕСНО... ОСОБЕННО ПРО ТО КАК ГОДАМИ НЕ МОГУТ РЕБЕНКА ЗАЧАТЬ.

Возможно они неправильно химичили? Может ставили много чего ненужного без перерывов.

ЦитироватьПРОСТО ТАК Я БЫ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН НЕ СТАЛ.

Я бы тоже.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьКак гонада может усугублять этот процесс? Ведь гонада наоборот способствует выработке собственного тесто. Гонаду ставят для того чтобы искусственный тесто не убил яйца. Разве не так?

гонадотропин - это ЛГ, гормон который заставляет яйца работать, тем самым увеличивая уровень тестостерона в организме, но при этом происходит подавление собственного ЛГ, вырабатываемого гипофизом что и приводит к подавлению тестостерона после прекращения приема гонадотропина.

ЦитироватьВозможно они неправильно химичили? Может ставили много чего ненужного без перерывов.

Естественно они химичали не правильно. некоторые сидят на курсе по 24 месяца безперерывно. Но у всех организм разный понимаешь... Один может себе вколоть 1 ампулу сустанона и у него уже сиськи парасячьи вырастают а другой по несколько тысяч в неделю ставит и хоть бы что... Так что если один сидит на химии и может легко зачать ребенка то это не значит что у всех так будет... Или если один сидел на курсе и у него либидо полностью пропало на несколько месяцев то это не значит что у тебя оно должно пропасть.
Главное ко всему с умом подходить... так что аккуратнее с этим...

Dancergogo

Цитироватьгонадотропин - это ЛГ, гормон который заставляет яйца работать, тем самым увеличивая уровень тестостерона в организме, но при этом происходит подавление собственного ЛГ, вырабатываемого гипофизом что и приводит к подавлению тестостерона после прекращения приема гонадотропина.

Поэтому кроме гонадотропина после курса принимают кломид, который стимулирует именно гипофиз на выработку
собственных гормонов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru