13 сентября 2025, 16:49:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Break12

Жду недождусь, сам собираюсь в январе кой че на себе испробовать. По результатам отпишусь. Хотя НУП сейчас спасает, хоть какая то надежда. Обидно что наука так примитивно занимается этой проблемой.
Если у Искандера действительно чтото выйдет, возьму хоть кредит в банке или накоплю на этот препарат.

Буратино

Хотелось предостеречь людей, считающих гормоны панацеей. Без НУПа, ребятки, вы не нарастите себе ничего. Может только в случае исключения. Вообщем, реальной альтернативы НУПу, в нашем непростом деле по увелечению ПЧ, нет.
Так что "дело" в руки и вперед!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

~HH~

Была бы у меня отдельная квартирка.....Хех...

Break12

Чет тема загинается, уже 2месяца в НУПе, настроился на ближайшие3-4 года :rolleyes:
Спортивная злость тоже пристутствует, пробовал месяц жрать serenoa repens + ДЖЕЛЬК + простые растягивания и много коротких сетов на работе всякого разного, хорошо что есть свой кабинет  :P,
во время приема препарата, заметно было увеличение в спокойном состоянии, в длину прогресса 0,  после окончания приема все ок (побочек нет), в спокойном состоянии так и остался немного больше (но это наверно из-за Джелька). Объем сейчас +1 см (тож наверно спб джельк)
Через месяц (в марте наверно) будет трибестан, serenoa repens, + возможно провирон, и + помпа.  
Добавлено:
Кстати есть вопрос, а нету случайно на форуме экстремалов которые кололи бы себе интракавернозные инъекции+ НУП? Например тестопин в член или че нить подобное. А то я этот витамин Е в кожу втираю, такое чувство что он дальше кожи не проникает :unsure:  

Dancergogo

Цитироватькоторые кололи бы себе интракавернозные инъекции+ НУП? Например тестопин в член

Это уже не экстрим а банальный идиотизм будет.

Искандер

Есть такие экстремалы.. :D Не вздумайте повторять! Все препараты тестостерона (кроме одного - суспензии тестостерона) сделаны на масляной основе и предназначены исключительно для внутримышечных иньекций. Вколоть такое в член - все равно, что в вену. От 1 мл, конечно, эмболии не будет, но и толка тоже. И от суспензии аналогично.
  Эксперемент, о котором столько говорилось и писалось, намечен на начало июля этого года, первые результаты - к началу августа. Спасибо всем, кто поучаствовал своими деньгами, я знаю, сюда эти люди заходят. Результаты в любом случае опубликую. Всем удачи.

AERO9-5

Искандер
удачи, ждем результата

oee

андро, искандер    кто еще шарящий. хочу проконсультироваться, если вас не затруднит.
здавал гомоны 2 раза - результатаы( 2 мес назад почти месяц ел провирон в небольших- от 2 таблеток по восходящей до 8 и потом резко оборвал)
лг 2,5 мме мл, фсг - 3,7 мме мл, тестостерон  40,9 нмоль на литр, пролактин 102, 1 мме мл  , эстрадиол 14,7 пг мл.
 всвязи с чем--- у меня все нормально?? параллельно нупу можно есть провирон и мазать член провироном и   витамином е???

Break12

oee а че тебе при получении анализов никто не объяснил значений? кстати в нете на какихто сайтах по медицине в рубриках вопрос-ответ доктора расшифровывают рез-таты анализов. Насколько я слышал Провирон никак не влияет на свой тесто. Я тоже хотел купить, но люди пишут что его сейчас не производят, и можно нарваться на подделку((( В пачке может оказаться простая глюкоза или что хуже метилтестостерон (гадость редкостная)

nickart

Провирон производят......
В аптеке не купишь щас......
УФСНК в список сильнодействующих уже как года 3 назад внёс.
Ищи у диллеров по продаже стеройдов.
Не подделывают его...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru