13 сентября 2025, 19:58:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

ничего нельзя исключать
всегда есть исключения из правил - и это лишь подтверждает правило
надеюсь таким исключением являешься Ты
удачи

AERO9-5

спасиб. буду пробовать

andronik

Gaddy, благодарю за описание личного опыта и за смелость испытателя .
О гормонах то я многое знаю по профессии и опыт по юности был не большой ,а вот джелк +гормоны+личный опыт ,-ценная инфа.
В медицине это направление слабо развито,пока нет глобальных научно обоснованных работ.
Что по мед.препаратам ,-спрашивайте,разложу совместимость ,куммуляцию,чем усилить действие,убрать побочки +реабилитация,

AERO9-5

andronik
я хочу спросить. у меня по жизни не высокий тостестерон, и высокий пролактин.
что предложите?

Caddy

я вот ближе к лету
по роду своих занятий попробую гр.
посмотрим что из этого получится

oee

кадди, почему прием анабол стероидов в вподростковом возрасте- верх глупости.???

все кто принимал в 13-15 лет выросли на 3 см. я чего спрашиваю- я в этом ничего не понимаю но вот у меня родственник 14 лет с очт скромными размерами и я думаю может ему курс проколоть чтоб хоть он не мучался.
спасибо за ответ только если можно по делу.

Dancergogo

oee
Может и вырастет, но эндокринную систему ты ему убьешь безвозвратно, в таком возрасте она только - только развивается и находится в очень неустойчивом состоянии. Ты его просто искалечишь, другими словами.
До 18 лет к гормонам притрагиватся нельзя категорически, исключение - по медицинским показаниям.

Caddy

02 марта 2007, 22:35:21 #567 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 09:21:34 от Caddy
Цитироватьспасибо за ответ только если можно по делу.

а без дела мы тут не общаемся:) это так на заметочку!

а ты сам посуди: вот растет твой организм, развивается...а ты раз и ввел гармоны...организм прифигел, сбой у него произошел...но ты продолжаешь устойчиво пихать его гармонами...и тут бац рост прекращается (закрываются зоны роста) и начинают в усиленном темпе развиваться первичные и вторичные половые признаки:) и получает эдаки карлуша с сломанным голосом и нарушенной гормональной системой:) еще горб бы приделать и точняк горбун из Ноттердама:)

ребята настоятельно рекомендую в период полового созревания воздержаться от гармональных препаратов:)
дайте своему организму развиться по заложенной в нем природе программе:) а то потом сами будете жалеть о содеянном:)

Dancergogo

Caddy
Цитироватьи получает эдаки карлуша с сломанным голосом и нарушенной гормональной системой еще горб бы приделать и точняк горбум из Ноттердама

Ну Caddy без фольклора - это не Caddy  clap_1  

oee

понял.
пусть тянет с 14 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru