13 сентября 2025, 22:33:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

оооо
это долго
это заняло у меня по меньшей мере 4 года нерегулярных занятий смею заметить
а по поводу гормональной поддержки - не трать деньги на провирон - пустое это
его хоть втирай хоть натирай хоть молись толку ноль
только если хочешь чтобы живчики были более подвижны - а так бездельца это!!!

Буратино

Caddy
Читал недавно историю YGuy'я -- он вырос на 4см за 3 месяца. Кошмар!!! :o
Мы такие разные.  :(
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

ЦитироватьYGuy'я -- он вырос на 4см за 3 месяца. Кошмар!!!

это не мы такие - это жизнь такая!!!
а посуществу скажу тебе что нет тут никакой разницы - просто кто-то пишет как есть - а кто-то по душевной своей доброте - любит попиздеть:))))

Большой Противопожарный Шланг

На самом деле методика измерений тоже та еще тема, смотря как мерять, смотря как член к линейке прижимать, смотря какая форма члена - плюс минус пару сантиметров. Размер в см. может быть полезен только для самого себя как относительная мера. Абсолютный же показатель мне кажется субъективен - это то как смотрится член в эрегированном состоянии. У кого-то и 15 см будет выглядеть огромным, а у кого-то из под пуза выглядывать не будет.

Lestor

Большой Противопожарный Шланг
А я все таки согласен с Caddy, хотя ты тоже прав, но не на 4 см. за три месяца...
Цитироватьа посуществу скажу тебе что нет тут никакой разницы - просто кто-то пишет как есть - а кто-то по душевной своей доброте - любит попиздеть

если конечно он лебедкой не растягивал  :lol:  

oee

не знаю кадди провирон помог  искандерУ и никарту, он есть в составе андрактима а от него растут. ну у меня и с живчиками проблемы поэтому мне он тосно не повредит

Caddy

Цитироватьпровирон помог искандерУ и никарту

я только буду рад за тебя
если все получится

а пока я сам подумываю об усиленном нупе на гормоне роста
но это ближе к лету посмотрим что к чему

bukha

18 марта 2007, 18:41:54 #587 Последнее редактирование: 18 марта 2007, 18:44:32 от bukha
Привет Всем!

Вопрос Искандеру: как дела с "оксигенацией члена", есть результаты? Меня интересует при джельке член растет из-за давления или из-за прокачки крови. Наверное точнее вопрос будет звучать так: ...в основном из-за давления или из-за прокачки крови. Ты кажется занимался только сухим джельком, какие результаты?

Кто нибудь может дать емайл Искандера.

Женёк

a-i s k a n d r@ yand ex . ru
вот мыло искандера. только без пробелов.

Искандер

Bukha, письмо твое я получил, как ты понял. Мыло мое основное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я занимался не только сухим джельком, со смазкой тоже. Лучшей смазкой считаю масляный р-р а-токоферолацетата (витамин Е, в аптеке в ампулах продают, как раз 1 мл на 1 процедуру). Но с некоторого времени я пришел к выводу, что наиболее эффективно (по крайней мере, для меня лично) именно многократное повторение процедуры в течение дня. Это возможно только с сухим джельком. И главное в этом деле, на мой взгляд, именно оксигенация, а не механическое растяжение тканей полового члена под напором крови. Этому есть ряд подтверждений в печати. Так что, я считаю, основная задача - прокачать максимальный объем крови. Тут еще один фактор есть - проявляется просто фантастическая потенция! Многократные семяизвержения без потери эрекции - запросто. А конкретно со стимуляцией роста члена - я не помню, писал уже в форуме, или нет - я докапливаю деньжат и с мая месяца ориентировочно начинаю эксперемент над своим многострадальным организмом :-)) Тот самый, с факторами роста, который давно планирую. Заказал уже :-) О результатах доложу неприменно, по всей форме, с фото и видео отчетом, дабы в случае успеха ни у кого не осталось сомнений. Всем удачи, пока!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru