14 сентября 2025, 00:36:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

макс251981

Парни где достать в Москве Провирон?

я сам из Моск.обл. и в моём городе ни в одной аптеке нету и на заказ не делают :(
блин как в совке просто  :(

подскажите адреса аптек где точно есть, плиз.  

nickart

06 апреля 2007, 19:07:56 #601 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 19:08:18 от nickart
До 2003года свободно покупался в павильоне здоровье на вднх, да и во многих аптеках.
В Москве и Питере в аптеках щас точно НЕТ, как впрочем и по всей РФ. Преперат внесен в 2003 уфснк в список сильнодействующих веществ. За продажу и распростронение(без соответствующего разрешения, а его нет и не будет т.к. препарат не внесён в реестр) уголовная ответственность и от 4 до 8 лет соответственно, хотя, как правило, если первый раз, то условка......
Выход: покупать у драг-диллеров, потусуйся на стеройдных сайтах возможно чего-нибудь надыбаешь, хотя, щас жёстко всё с этим.....

макс251981

Да уж :(

а хотелось бы попробывать эту штуку параллельно НУПу

блин жаль что запрещён, ведь в анотации к нему написано что особых противопоказаний нет

nickart

06 апреля 2007, 20:23:48 #603 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 20:34:58 от nickart
;)  Так и станазол, и анабол, да даже и анавар и тот запретили, и сажают!!!!! Академик Бабаян-муда..... настоящий, что приравнивает детский анавар к наркоте........ да уж.... экспансия, блин, какая-то идёт на стеройды.....эххххх :(

Запрещают не из-за противопоказаний, а из-за тупости наших "академиков" по фармакологии и из-за личных(коммерчиских) интересов некоторых людей.....например, тотже метилтестостерон от которого просто куча!!!!! куча!!!!! куча!!!! побочек, по сравнению с тем же анаболом, можно спокойно купить в любой аптеке за 15-30рублей.......
Вот так... ;)  

VMD

Привет!
Gaddy а ты где взял гормон росто...Просто я из подмосковья и в наших больницах и оптеках такого не найдёшь...

nickart

NewAltair

VMD

Хыы.. ну пожалуй что нет.. он запрещён к продаже  ;)  

Искандер

Парни! Гранд привет из Самары (Живу я тут...) Не заморачивайтесь на Провирон, на нем свет клином не сходитсчя :-))) Рекомендую ретаболил - есть в аптеках. Пока... А мне подошла первая партия препаратов факторов роста. Ура, товарищи!!! Через месяц буквально опробую то, к чему готовился уже два года почти!!! Гранд спасибо всем, кто помог еще раз, и ждите отчета. Удачи.

nickart

Давайте поподробнее насчёт ретаболила (он же нандролона декаонат, фенилпропионат и т.д.), так вот этот препарат(ретаболил) тоже включён в список сильнодействующих веществ, статья 234, без рецепта в простой аптеке его не купить(в Москве и Питере точно), аптекарю за продажу без рецепта или из подполы грозит также от 4 до 8 лет...... И к тому же гедеон рихтер этот препарат не выпускает уже года 3 и то что осталось в аптеке либо фэйк, либо старые запасы, у которых срок годности уже закончился..... Свежий ретаболил же купленный у драг диллера на 99% является пустышкой в лучшем случае с маслом олейна, а в худшем с неизвестной субстанцией......
Синтетический гормон роста(нордитропин, джинтропин и т.д.), а к слову естественный гормон роста соматропин, который не выпускается уже более 5 лет, не включён в список сильнодействующих веществ, и может быть куплен и продан без особых проблем(исключая проблемы скорее административного характера за продажу без лицензии) это же касается и различных факторов роста.....так что пока можно юзать и барыжыть без проблем....к слову, знаю где достать джин 10ед всего за 24 бачинского....

макс251981

ретаболил
нордитропин
джинтропин
соматропин --- это все инъкционные препараты?
и походу дела надо колоть (а это уже страшно само по себе) ;)  и колоть надо похоже в П.Ч.? Ужасс ! !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru