12 сентября 2025, 23:09:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

oee

max-xtender

если не секрет, сколько тебе лет??

max-xtender

мне 22 года а с какой целью ты спрашиваешь??? я что-то глупое написал или не правильное?

oee

НЕТ. НИЧЕГО ГЛУПОГО. ПРОСТО  ХОТЕЛ ПОНЯТЬ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ И ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЕШЬ ЕЕ ДЕЛАТЬ. А ТАКЖЕ ОТКУДА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ИНСТИТУТ, НУП, БОДИБИЛДИНГ И Т.Д. ПРОСТО ТЫ ЗДЕСЬ ОДИН КТО ВЫРОС НА 5 СМ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ С ЧЕГО НАЧИНАЛ И ГРАФИК(ИМЕЮТСЯ В ВИДУ УПРАЖНЕНИЯ). ТАКЖЕ КТО-ТО СПРАШИВАЛ УЖЕ, КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ НОСИТЬ МАКСТЕНДЕР , ВЕДЬ ОН ВЫПИРАЕТ, КАК ДОМАШНИЕ РЕАГИРУЮТ??

max-xtender

ЦитироватьПРОСТО ТЫ ЗДЕСЬ ОДИН КТО ВЫРОС НА 5 СМ,

уже на 6

ЦитироватьТАКЖЕ КТО-ТО СПРАШИВАЛ УЖЕ, КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ НОСИТЬ МАКСТЕНДЕР , ВЕДЬ ОН ВЫПИРАЕТ, КАК ДОМАШНИЕ РЕАГИРУЮТ??

ношу его только сидя за компом.. у меня своя комната поэтому никто меня не видит.

ЦитироватьА ТАКЖЕ ОТКУДА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ИНСТИТУТ, НУП, БОДИБИЛДИНГ

универ я уже закончил... я там практически и не учился... бодибилдинг это всего полтора часа 3 раза в неделю. Сейчас у меня времени на нуп вообще нет. приходится нупить практически ночью...

ЦитироватьВ КАКОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ И ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЕШЬ ЕЕ ДЕЛАТЬ.

операцию сделал в 21 год. мне она не помогла. считаю что ношение экстендера никакого отношения к операции не имеет. вот если бы врачи рекомендовали подвешивание то возможно был бы хороший результат... я кстати на одном форуме посоветовал врачам резать связку сразу в нескольких местах. чтобы образовывалось несколько спаек и потом сильнее было удлинение... не знаю, пока не ответили... но уверен я в том что если подвешивать после операции эффект будет нормальным. Все равно я против операции... если бы она довала одномоментно 1-2-3 см тогда еще можно понять... а так результата нет вообще... а даже у кого и есть то сиди потом гадай от экстендера это или может быть и без операции на столько же удлинился...

oee

то есть если меня убеждают в  одномоментных 2 сантиметрах минимум, не делали кстати никаких рентген снимков- то это галимый развод??

спасибо за ответы, я все понял.
но остались вопросы- сколько в день ты носишь макстендер? как ты его во владике приобретал и главное- ты же делал операцию уже зная о нупе  и активно им занимаясь, не так ли? при этом уже имея приличные размеры. не могу понять , зачем?? были какие-то дополнительные показания?? я вот просто реально боюсь делать операцию, поэтому хочу взвесить всю информацию.  у меня 16 см при хорошей ерекции  и частично вдавленной линейке, а так , зрительно 14-15ю .на не рекламах клиник а приличных форумах типа гратиса встречаю массу людей которые говорят что операция не помогает! откуда уверенность у тебя-что твой рост- это не результат именно связки операция плюс экстендер, а не  просто нупа.
спасибо за ответы, я  уже почти решился лечь под нож но  случайно наббрел на гратис-и теперь в раздумиях.

max-xtender

Цитироватьспасибо за ответы, я уже почти решился лечь под нож но случайно наббрел на гратис-и теперь в раздумиях.

тогда хочу сказать что тебе повезло что ты попал сюда... операция не помогает... после операции у меня результат шел медленнее чем до операции...
до операции я нупил 1,5-2 года
чтобы понять почему она не помогает нужно просто знать анатомию. на самом деле она дает 1 см в длину. просто показана она людям у которых член меньше 12 см. для которых идет борьба за каждый см...

считаю что 1 см в длину не стоит того чтобы делать операцию .

Цитироватьто есть если меня убеждают в одномоментных 2 сантиметрах минимум, не делали кстати никаких рентген снимков- то это галимый развод??

это вообще полая херня... позвони Сокольщику в клинику он тебе объяснит что это полный бред... после операции член даже немножко уменьшается... ну рана там и все такое... не верь в эту чепуху.

oee

спасибо за ответы.
3 года нупа!! молодец!!!
так чего же все-таки лег под нож??или не знал того, что знаешь сейчас??

я решил, ну ее нах эту операцию!!
сколько в день ты носишь макстендер? все три года?? джельк делал хоть поначалу??

Цитироватьуже на 6

мои поздравления!
Начал читать форум, понимаю что тебе пора на конкурс нуперов или в раздел  ПОДВИГИ ВЕЛИКИХ ИЛИ ИСТОРИИ УСПЕШНЫХ НУПЕРОВ.
Абсолютно без иронии!!

max-xtender

[/QUOTE]
Цитироватьмои поздравления!
Начал читать форум, понимаю что тебе пора на конкурс нуперов или в раздел ПОДВИГИ ВЕЛИКИХ ИЛИ ИСТОРИИ УСПЕШНЫХ НУПЕРОВ.

спасибо... на самом деле результата можно было бы добиться куда более хорошего. просто многое не знал.
в нупе главное не теория, главное - практика...

Цитироватья решил, ну ее нах эту операцию!!
сколько в день ты носишь макстендер? все три года?? джельк делал хоть поначалу??

на счет операции даже не думай. это полный бред. экстендер я носил в среднем по 4 часа в день. иногда по 6. носил я его 2 года. за год до того как приобрел max-xtender я делал джелк и растягивания... но не так регулярно.

Цитироватьтак чего же все-таки лег под нож??или не знал того, что знаешь сейчас??

конечно не знал. я тоже надеялся на одномоментное удлинение в 2 см сразу после того как я проснусь от наркоза.. но это увы была глупая шутка.. я тоже на форумах об этом где-то читал... пудрят людям мозги не понятно зачем...

sage

1. Искандеру
Твой сайт, извини конечно, полный отстой и с точки зрения дизайна и с точки зрения воздействия.
Фото порнушные, а для серьезности телок на хер убрать, а то попахивает дешевыми трюками.

Короче критиковать легко... Я вот что предлагаю. Я профессиональный дизайнер и рекламщик, работаю постоянно в полиграфии, в журнале одном, но регулярно и сайтами занимаюсь. Надыбай где нибудь (я в этом теме не силен) более серьезные фотки, что бы более походило на документальную съемку, да в общем все что найдешь и мне на почту. Я тебе не торопясь сделаю приличный сайтец, можно в общем даже на коком нибудь движке забабахать, что бы ты сам потом обновлял. И пару языков. Пусть это будем мой вклад в НУП :-)))
Мое мыло: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. Всем.

Мужики плиз каждый кто какие знает напишите препараты для эрекции, даже делая нуп (джелк например), нужно нормальное сотояние стояния :-)),  а видать у меня с этим проблемы сейчас начались. Именно препараты не типа виагры, а влияющие на общий фон. Вон Макс писал про: энантата и оксиметолона, но их раскритиковали как опасные...:-(
Естественные препараты Алик уже выкладывал в отдельном топике - меня интересуют именно интенсивные вещи.

И вопрос такой - правда ли что прием тестостерона увеличивает либидо и ту же силу эрекции (тот же провирон)
Кстати у нас (Ташкент) его продают в аптеках ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Удачного всем роста и да прибудет с вами сила е@ическая (почти копирайт Лукаса)

Dancergogo

sage
Эээ....а какой адрес сайта Искандера? Кинь в личку или тут оставь.
Цитироватьпро: энантата и оксиметолона

Оксиметолон помоему для этого действительно тяжеловатый препарат, а энантат самое то. Только помни что действие этого препарата временное, после курса будет спад. И вообще ты уверен что у тебя проблема в гормонах?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru