13 сентября 2025, 02:18:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Extender

когда я жил в амстердаме,был там один фикус,он очень быстро кончал.справиться с проблемой он решил очень прост,в секс-шопе купил мазь,намазал залупу и все вроде ничего,но дозняк не расчитал.член у него стоял ,как потерпевший и после ебли еще часа полтора,испугавшись отправился ко врачу.врач сказал ,что холодная ванна поможет успокоиться его 'приятелю' и,что он передзировав мазь замарозил себе залупу.

так вот,к чему ето я все,может ее можно использовать и в нупе?????!!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alik Raduga

Extender
Не. Думаю такая мазь не подойдет.
Она наоборот притупляет чувствительность пениса, чтобы кончать не так быстро. А у этого товарища из-за передозировки возник такой побочный эффект.

Caddy

уж и не знаю
у моего другана таже проблемка была
взял он у меня крем пролонгирующий
ну и намазал смачно

дык а когда до дела то дошло
его товарищ и не проснулся

Valder

Из разряда относитесь ко всему с юмором)
Не встал? Похохотали и баиньки! ) :D  :lol:  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

sage

Цитироватьне маленький сам понимаешь
что к доктору надо

тут может быть много причин - начиная от стресса и заканчивая болезнью
только квалифицированная помощь

Секнс, только в общем то я не сильно жалуюсь, в общем то нормально все. А вот помочь с эрекцией внупе это из лентяйских побуждений

аргон

Цитироватьего товарищ и не проснулся
видимо "задрал" друга насмерть...нах :lol:

Caddy

sage

w w w. s c i - p e . r u    
Сайт Искандера

sage

Люди кто знает.

Вот из всего что перечитал вывел наиболее безопастные препараты поддержки (как понял именно только поддержки потому что роста конкретно от них нет)

1. L-аргинин (аминокислота, безопастная , восполняем ее возможный недостаток в организме. Единственный из трех, теоретический компонент роста, материал)

2. Сустанон (не совсем безопастно, но если одним курсом то вроде нормально врачи говорят) - 4 вида тостерона в одном флаконе, усиливают друг друга. Просто тонус и либидо. Свои выработки подавляются, два раза подумать перед приемом

3. Провирон (безопастно абсолютно, так как выраблотку своего не подавляет)

+Е витамин локально.

Вот теперь бы хотелось узнать. Хочу попить провирон и L-аргинин. Подскажите как возможно смешивание, т.е насколько их можно принимать в один период. Ну еще возможно с сустаноном (крайняк) тоже хотелось бы знать. Ну еще если не трудно то дозы - для человека с нормальным, но чуток заниженым уровнем тесто.

Всем удачного роста.  

Буратино

sage
Цитировать1. L-аргинин (аминокислота, безопастная , восполняем ее возможный недостаток в организме. Единственный из трех, теоретический компонент роста, материал)

Кроме увеличения объема спермы, препарат этот тебе ничего не даст. Ни одного миллиметра.

Цитировать2. Сустанон (не совсем безопастно, но если одним курсом то вроде нормально врачи говорят) - 4 вида тостерона в одном флаконе, усиливают друг друга. Просто тонус и либидо. Свои выработки подавляются, два раза подумать перед приемом

Какая чушь. Это чистый, хоть и уже устаревший препарат. Побочек на печень, почки и репродуктивную функцию не дает. Да, подавляет выработку собственоого тесто, но для этого есть гонадотропин, который нужно принимать во время курса, а не после, как многие здесь утверждают.
Люди годами сидят на нем, и ничего - все побочки обратимы. Да, в некоторых случаях он действительно увеличивает ПЧ, почитай вообще его анатацию.

Цитировать3. Провирон (безопастно абсолютно, так как выраблотку своего не подавляет)

Этот препарат закрыли. Где интересно ты его брал ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru