13 сентября 2025, 01:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

max-xtender

оксиметолон в любом случае слабее энантата... что значит более тяжелый?? андрогенность окси примерно = 1-1,2 в то время как тестостеронов = 2,5. В любом случае тесто сильнее. другое дело что окси дольше месяца принимать не стоит сильно влияет на печень.  

по поводу стимуляции потенции:
все зависит от того в чем причина проблем.
возможно это просто переутомляемость или дипрессия, что ведет к снижению либидо и качества эрекции.
возможно это проблема с сосудами или венозный сброс. обращаться нужно к врачу.
если выбирать между виагрой сиалисом и левитрой я однозначно выбрал бы сиалис. он лучше расслабляет ткани члена и работает 36 часов.  

Caddy

ЦитироватьИ вопрос такой - правда ли что прием тестостерона увеличивает либидо

вот же уникальные люди вокруг
если уж с эрекцией проблемы то давайте без анализов без комплексного обследования
будем принимать гормоны
как раз кувалдой по гармоналке
чтобы скулила как щенок:)))

Dancergogo

Цитироватьчто значит более тяжелый??

В плане побочек.
Цитироватьсильно влияет на печень.

А если у человека печень подсажена допустим перенесенным в детстве гепатитом, можно и цирроз отхватить. Вообще этот преп ИМХО только для спортсменов подходит.
Caddy прав 100%.

DIMOND

Окси- убийца, после него кровью ссут, никому не советую, очень токсичный.

Dancergogo

Цитироватьпосле него кровью ссут

Да, вроде как и на почки он тоже действует.

Dancergogo

Вот короткая подборка мнений юзавших оксиметолон.
ЦитироватьУ меня с него кровь из носа шла 2 недели, злился в основном из-за этого  Давлие повышенное было, но я его особо не чувствовал, вспоминал только когда кровь текла. Самое грустное - давлению было пох на всякие понижающие его таблетки, всё прошло, когда закончил окси...

ЦитироватьСожрал 1 таб с утреца и так мне х.... стало - жуть. Давление зашкалило. Состояние как после бухалова конкретного. Тренироваться невозможно: упадок сил, тошнота слегка, чутка голова кружиться (наверное из-за давления). За 2 дня потерял 2 кг веса.
Короче 2 дня по 3 таба поел его, а на третий день нахер выкинул.

Цитироватьрвало с 1-2 табов, больше 2-х никто не жрал, крыша едет и самочувствие поганое.
Сам пробовал пожрать его, но сразу понял - не тот преп, башка болит дико, тренироватся влом, да и вообще что-либо делать неохота

Краткая характеристика

Анадрол 50® (оксиметолон).
Период активности в организме: менее 16 часов.
Класс лекарственных препаратов: сильный анаболический/андрогенный стероид (оральный).
Средняя дозировка: для мужчин 50 - 150 мг/день.
Акне: да.
Задержка воды: да, высокая.
Высокое кровяное давление: да.
Токсичность по отношению к печени: да, очень высокая.
Ароматизация: да.
Конвертация в дигидротестостерон (ДГТ): это производное ДГТ.
Подавление выработки собственного тестостерона: да, очень сильно.

Ну комментарии думаю тут излишни. Оксиметалон никогда не был и не будет препаратом врачебной практики. Для НУПа не подходит абсолютно.

Буратино

А чем сустик хуже?  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

ЦитироватьА чем сустик хуже?

Хуже чего?

Добавлено:
Буратино, помоему я понял что ты имеешь в виду.
Использовать гормоны для того чтобы улучшить стояк для джелка глупо. Из пушки по воробьям.

sage

ЦитироватьИспользовать гормоны для того чтобы улучшить стояк для джелка глупо. Из пушки по воробьям.

А что тогда можно посоветовать. За последние несколько месяцев (2-3) в связи с рабочими проблемами и психологическими (развод и т.п.) конкретно либидо снизилось.  Не, с женщинами нормально  стоит (и то не совсем доволен) а вот делать 10 минут джелк не катит. Это же не ебля что бы пол часа стоял.
Это вообще то я расчитываю просто как временную меру конечно...

Может тогда локальные средства есть - для местного втирания...

Я реально на этом не заморачиаюсь, но трезво подумав это могло бы помочь в нашем деле.  
Добавлено:
Адрес сайта у него где то в этой теме, на придыдущих страницах... Что то у меня не осталось.  

Caddy

не маленький сам понимаешь
что к доктору надо

тут может быть много причин - начиная от стресса и заканчивая болезнью
только квалифицированная помощь

а насчет окси
не так срашен окси как его малюют:)))

но препарат для лифтеров однозначно
силовой он

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru