12 сентября 2025, 21:38:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

этот сайт вообще не по тематике ААС
так что прием аас для роста пч
считаю излишним

max-xtender

ЦитироватьОксиметолон...гм....тяжеловатый препарат, новичкам бы не стоило... Новички в химизации, не слушайте дядю Макса!  Если нет достаточного стажа употребления к этому препу даже не прикасайтесь.

принимать окси для роста члена это вообще тупо... этот препарат может сделать из мужчины женщину из-за своей пролактарной и гестагенной активности(если его не правильно принимать) .для роста члена у больных применяют только препараты тестостерона.

Цитироватьтак что прием аас для роста пч
считаю излишним

согласен... грубо говоря если расмер члена больше 12 см то прием тестостерона малоэффективен...  

Dancergogo

Цитироватьпринимать окси для роста члена это вообще тупо...

Согласен. Просто ты пишешь
Цитировать150 мг оксиметолона в день - и ты мачо

Понять могут по разному, кому не хочется стать мачо... :)

max-xtender

ЦитироватьПонять могут по разному, кому не хочется стать мачо...

стояк реально дикий... только вот спадает быстро... недели через 4.  

COH

Caddy
Цитироватьну вы и хохмачи уже тесто у него в капсулах)))) крокодил плачет

Препарат называется Pantestone, в капсулах. Могу фотки инструкции закинуть, если не веришь что тестостерон в капсулах бывает. Я у врача спросил, ведь обычно делают уколы, он говорит что уколы делают если уровень тестостерона очень низкий, а в моем случае капсул достаточно.  
Цитироватьпрежде же разобраться надо

Так андролог прописал, предварительно посмотрев анализы крови, как еще разбираться?

max-xtender

Цитироватьну вы и хохмачи уже тесто у него в капсулах)))) крокодил плачет

дпужище, ты правда не знал что тестостерон в капсулах бывает??? я удивлен если честно. андриол например. почитай, есть такой препарат...
действующее вещество тестостерон ундеконат.  

Caddy

про андриол знаю:)))
только действие его мягко говоря слабо выраженно:)))
все это фигня

max-xtender

Цитироватьпро андриол знаю))
только действие его мягко говоря слабо выраженно))
все это фигня

смотря сколько есть... в плане анаболических эффектов андриол фуфло... а в плане андрогенных относительно не плохо...

Caddy

не стоит он внимания
гомеопатия нах

max-xtender

да вообще гормоны не стоят внимания если со здоровьем все в порядке... а вот если тесто занижен то считаю что андриол очень даже хорош.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru