12 сентября 2025, 19:14:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

~HH~

ЦитироватьВ это время нельзя увлекаться силовыми видами спорта и тд...

То есть лучше не качатся чтоли?

Dancergogo

~HH~
ЦитироватьТо есть лучше не качатся чтоли?

До окончательного завершения полового созревания и формирования организма - нет однозначно.

~HH~

Мне 18 лет и ты хочешь сказать что мне нужно ждать до 25 лет ?  

Dancergogo

23 сентября 2006, 22:18:57 #423 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 22:19:43 от Dancergogo
В 18 половое созревание уже заканчивается, так что можно. Гормональный фон стабилизируется.
Просто стоит не перегибать палку, потому что мелкие кости в организме и большинство суставов еще не окончательно "дошли". Хотя по большому счету на это можно забить, если конечно ты не истерически трясешься над своим здоровьем

~HH~

Я в 16 лет ходил в тренажёрку,отходил где-то месяцев 8,потом забил по приниче подготовки поступления в вуз,щас вот хочу опять начать тренироватся.

max-xtender

ЦитироватьЯ в 16 лет ходил в тренажёрку,отходил где-то месяцев 8,потом забил по приниче подготовки поступления в вуз,щас вот хочу опять начать тренироватся.

я тоже с 16 лет качался... в 12 лет например это лучше не делать... а я то и дело вижу таких юнцов в зале, которые пытаются набрать массу...  

COH

Народ, а когда на тестостероне сидишь, должны быть каие-нибудь изменения? Ну там нервозность, член встает как только видишь особь женского пола и еще что-нибудь? Я недавно начал пить эти капсулы но никаких изменений нет. Имхо доза слишком маленькая.  

max-xtender

COH, все зависит от доз, препарата и предрасположенности... У меня от 1000 мг энантата в неделю стояк вообще дикий... 150 мг оксиметолона в день - и ты мачо! Препараты тестостерона подымают либидо не хило... По части агрессии у меня не бывало. Иногда срывался на маму когда приходил после тренеровки и пожрать нечего было... а так все ок! :)

Caddy

ЦитироватьНарод, а когда на тестостероне сидишь, должны быть каие-нибудь изменения? Ну там нервозность, член встает как только видишь особь женского пола и еще что-нибудь? Я недавно начал пить эти капсулы но никаких изменений нет. Имхо доза слишком маленькая.

ну вы и хохмачи
уже тесто у него в капсулах))))
крокодил плачет

вот люди блин не разберутся что по чем
и уже кушают

прежде же разобраться надо
в инете дофига ресурсов

насчет возраста я с 13 лет качаюсь
и юнцов видул и вижу регулярно
все ок

но все же советую в качалку ходить после 18
потому как спорт для дядек
нагрузки высоки

Dancergogo

Цитировать150 мг оксиметолона в день - и ты мачо

Оксиметолон...гм....тяжеловатый препарат, новичкам бы не стоило... Новички в химизации, не слушайте дядю Макса! :)  Если нет достаточного стажа употребления к этому препу даже не прикасайтесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru