12 сентября 2025, 16:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Andro

Привет всем!
Искандер, может проведем двойной слепой, да или обычный эксперимент с продолжительностью перерывов и др? Наберем добровольцев

Искандер

Andro

ну какие деньги...
я про упражнения с перерывами и программами
а статистику самим вести
на форуме может человек 10 наберется

sayter

я вот осилил тему всю часа за полтора. очень интересно.

гдето ближе к концу высказали вывод что увеличение при джелке есть следствие усиленной прокачки крови в ПЧ

внимание вопрос к занатокам: а что если каким то образом насытить эту кровь дополнительным кислородом, не прибавит ли это пользы или пущего эфекта, а?

Искандер

Andro, упражнения, конечно, весчь хорошая... Только цель-то у меня другая - найти средство радикальное, я ж писал... Чтоб было ну вроде как нандролон для качков...

Andro

этого хотит большинство, если не  все
как продвигается?

COH

19 сентября 2006, 23:20:23 #406 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 23:24:02 от COH
Сдавал анализы на тестостерон, вот такие результаты (в данное время не в России, возможно единицы измерения у нас другие):

Testosterone : 6.3 "мю"g/l (норма от 3 до 10.6)  - значок "мю" не отображается на форуме

Testosterone biodisponible:
4.24 nmol/l (норма от 2 до 9)
1.23 "мю"g/l (норма от 0.58 до 2.61)

Врач сказал что тестостерон в норме, но можно попробывать в течении 3 мес пить таблетки Pantestone 40mg (по 2 капсулы 3 раза в день). Я спросил, ведь обычно делают уколы, он говорит что уколы делают если уровень тестостерона очень низкий, а в моем случае достаточно пить таблетки. Я где-то читал что тестостерон именно колют дабы избежать сильного побочного эффекта на печень, а тут мне таблетки выписали. Кто-нибудь пил таблетки для увеличения уровня тестостерона в крови? Правда что это вреднее чем если колоть?

max-xtender

ЦитироватьВрач сказал что тестостерон в норме, но можно попробывать в течении 3 мес пить таблетки Pantestone 40mg (по 2 капсулы 3 раза в день). Я спросил, ведь обычно делают уколы, он говорит что уколы делают если уровень тестостерона очень низкий, а в моем случае достаточно пить таблетки. Я где-то читал что тестостерон именно колют дабы избежать сильного побочного эффекта на печень, а тут мне таблетки выписали. Кто-нибудь пил таблетки для увеличения уровня тестостерона в крови? Правда что это вреднее чем если колоть?

ты все правильно написал и в то же время сам себя запутал... тебе прописали капсулы а не таблетки... там определенная технология при которой вещество не проходит по дорсальной вене в печень а всасывается при желудочно - кишечном тракте... прочитай например про препарат андриол (тоже в капсулах)

COH

20 сентября 2006, 21:32:02 #408 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 21:32:43 от COH
max-xtender
Да, это капсулы, я не знал что есть разница. Еще один вопрос: андролог сказал пить их за полчаса до еды, а в инструкции написано пить их после еды. Врач вообще говорил что не суть важно до или после, ему то конечно не важно, а как лучше?

max-xtender

капсулы наверное действительно не важно... но ради изьежания проблем с желудочно - кишечным трактом, навекрное лучше во время еды или сразу после приема пищи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru