12 сентября 2025, 14:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

3JIou'

Alik Raduga
Цитировать"прирост новичка-2".
Хм...может этот "прирост новичка-2"- есть возращение потерянных мм. Думаю так, а через некоторое время, после того как этот чел привел свой член в форму(т.е. вернул былой размерчик) начинаются "трудовые" будни. Через годиков 6 я смогу точно ответить на энтот ?. :P

Don't     panic

Alik Raduga

3JIou'
А если это чел и не терял ничего, после того как прекратил НУП? Этого можно добиться путем "цементирования" результатов. Я это имел в виду, а не резкое бросание НУПа.
В таком случае как?

Dancergogo

Alik Raduga
Видимо все же зависит от причин роста?
Если ПЧ все же растягивается (я склонен верить этой точке зрения), тогда нет, не получится такая череда "приростов новичка". Это тогда как с воздушным шариком - чем дальше, тем тяжелее надувать, и какие перерывы ни делай, все равно сопротивление материала где - то начинается. То есть как мне кажется прирост новичка не ограничен строго, имеет нечеткие пределы, но заканчивается приблизительно в точке где усилие НУПера становится равно силе сопротивления ткани (действие равно противодействию) И вот потом уже идут в ход все эти инквизиторские приспособы - вешалки, вакуумные хенгеры и тд.
Короче это чистый сопромат! :D  

max-xtender

Alik Raduga, кто его знает какие там процессы в половом члене происходит... Лично я не собираюсь бросать на пару лет нуп только для того чтобы проверить верна ли эта теория о приросте новичка.... Думаю все-таки не верна....
Еще раз добавлю что размер члена зависит от генетических особенностей его тканей(количество рецепторов тестостерона) и от уровня гормонов в момент пубертата а так же от способа крепления пениса к лобку посредством связок....  Если собрать в кучу всю информацию об анатомии полового члена, о работе гормонов и элементарной физике то можно сделать практически 100% вывод о том что член можно увеличить в 99% случаях только посредством упражнений на тунику и на связку... Все... Остальные 1% это больнае люди, с уровнем тестостерона как у девушки, которым может помочь терапия гормонами.... Так что не стоит впадать в иллюзии... все строится по принципам логики.... не ищите легких путей... Вон возьмите biba оторый по 8 часов в день подвешивал - вот вам и результат... Или меня, который нупит в 3 раза меньше... Или еще кого-нибудь кто нупит меньше меня в два раза и сровните результат... Результат будет именно пропорционален времени протраченному на тренировку.  

Andro

хотябы теоретически предположить можно в чем прирост новичка
отсюда, думаю, тожке плясать можно

Dancergogo

Andro
Цитироватьхотябы теоретически предположить можно в чем прирост новичка

Этих теорий целых две. Или у тебя есть своя?

Искандер

Здорово, парни!

У меня есть теория на этот счет: прирост новичка проявляется по причине изменения размеров гладко-мышечных клеток. Их конечный размер определяется цитоскелетом - что-то вроде нашего костного, только меньше ;-) От частого стресса под воздействием физических нагрузок в клетке активизируются защитные процессы - накопление питательных веществ, белковых компонентов и т.д. и т.п., что приводит к умеренной ее гипертрофии, раздувается она, короче. Как мышца у качка (или как сам качок - его рост тоже скелетом ограничен, но в ширь-то растет). Кстати, у культуристов так же известен эффект новичка. Чтобы заставить расти член дальше, нужно клеточки поделить. По другому никак.

Мне тут недавно человек (из Астрахани) 1000р. прислал, на сайт мой заходил. Если читает, огромное спасибо еще раз. Денежки на опыт копим понемногу. Свои в основном. Вот вопрос завсегдатаем форума - что, никто не заинтересован в успехе? Так и будем письки кирпичем оттягивать? В борьбе за миллиметры? А кто-нибудь культуризмом занимался? Знаю даже, кто. Посмотрите ради интереса Мистер Олимпия-1985 и 2005. Есть разница? Вопрос: какие препараты были открыты и стали доступны спортсменам за это время? Или что думаете, генетических мутантов отбирают? Так их и 20, и 30 лет назад отбирали. Генетика - красивое и модное слово. Кто произносит - попытайтесь разобраться, что конкретно за ним стоит.

Не в тему - слышали, наверно, про математика нашего, что от премии и медали отказался? Мне тут недавно сказали - типа рекламный ход это. Не знаю. По хорошему и честно уважаю этого парня. За стремление к истине. Нас забудут быстро, его в любом случае, с премией или без, будут помнить через века.

Успехов.

Caddy

ЦитироватьНас забудут быстро, его в любом случае, с премией или без, будут помнить через века.

и его забудут
всех забываю
:)

Goody

Искандер
Может попробовать сделать для твоего сайта версию на английском языке?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Искандер

Хорошая мысль, Goody, спасибо. Я тоже думал об этом. Время бы выделить только.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru