12 сентября 2025, 10:59:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Alik Raduga

Поискал инфу на эту тему не у продавцов (которые, понятное дело, нахваливают свой товарец и приводят десятки восторженных отзывов "покупателей", т.е. их самих), а у НУПеров. На mattersofsize вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел дискуссию на тему андрактима. Начавший тему естественно нахваливает его, сообщает о поразительном росте тех, кто его принимает и интересуется, как у кого прошел опыт его применения. Б'ольшая часть народа НЕГАТИВНО настроены по поводу этого геля (впрочем, как и у нас здесь). Говорят, что это- чушь собачья, к тому же дорогая. Что мужику с нормальным уровнем гормонов этот гель не поможет.
Вот так вот. Еще одно мнение...  

Alik Raduga

max-xtender
А по поводу эффективности андрактима, мне кажется это что типа упоминаемой тобой папавериновой мази. Временный эффект, заметный на расслабленном члене, ну и неплохая поддержка для активных НУП-упражнений. Не больше и не меньше. ИМХО.

max-xtender

Alik, папавериновую мазь я не пробовал, сказать ничего не могу. От андрактима член больше не становится не на секунду. По части папавериновой мази увеличение поддается логике и объяснению... Описывать долго не буду если интересно набери в яндексе про вещество и почитай.  

Alik Raduga

22 августа 2006, 14:15:52 #373 Последнее редактирование: 22 августа 2006, 14:18:50 от Alik Raduga
Еще кое-что нашел про андрактим-гель. Оказывается основное назначение этого геля- лечение гинекомастии, распространенной среди культуристов болезни, возникающей в качестве побочного эффекта от применения стероидов. Много интересных подробностей и информации нашел на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (в частности, про андрактим- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Но кто то допер им же мазать не соски', а член.

max-xtender
ЦитироватьПо части папавериновой мази увеличение поддается логике и объяснению... Описывать долго не буду если интересно набери в яндексе про вещество и почитай.

Да все уже перечитал. Мне интересен и тот и другой препарат, хотя я уже сказал, что ни от первого ни от второго каких то особых чудес ждать глупо. Так, побаловаться :) Да уверенности в успехе они может на миллиграмм и прибавят.

Alik Raduga

Да и еще. Забыл совсем. Несколько раз на стероидных форумах народ делился ценой на этот гель. Цены от $13 до $40. Согласитесь, это несколько меньше, чем 7000 руб. (а точнее- в 6-20 раз дешевле!), по которой впаривают его желающим увеличить член? Это понятно, настоящая цена- для тех, кто видит в нем обычное лекарство. И три шкуры можно драть с тех, для кого этот гель- чудо, увеличивающее член. Вот такой он бизнес!

NOvik

ЦитироватьЦены от $13 до $40

Если где-то реально продают по такой цене я думаю многие бы купили всетаки как ни как это не чудо пилюли а лекарство действие которого научно обоснованно.
Если оно даст дополнитель +0,5см это уже классно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

3JIou'

ЦитироватьЕсли оно даст дополнитель +0,5см это уже классно
Классно-то класно, но не надо присваевать результат усердной работы только лишь гелю. Без занятий, понятно, что ничего не вырастит.

Внимание. Отличный метод![/SIZE=7] Изобретен новый метод. Он поможет увеличить ваш член за считанные месяцы! Уникальность метода заключается в ... компресе из чайных пакетиков. Итак: мануальный расстягивания + вешалка + экстендер + кольца + утяжелители + джелк + клампинг + помпа. А теперь, после вот этой связки вы делаете компрес из уникальных чайных пакетиков "Принцесса НУПа"  и ваш член на глазах начинает расти! Эти уникальные пакетики для компреса вы сможете заказать у нас по сказочной цене, всего 30$.

Я понимаю так и с гелем?А даже если он будет действительно работать(конечно в роли поддержки), то
Цитироватьдополнитель +0,5см
это ведь много.Наверника меньше будет?
Don't     panic

pal12

Я еще раз повторяю я не заинтересован в продаже этого геляю. Этот андроктим я купил по савету этого форума. Сами писали что дегдротестастерон способствует росту члена при занятиях нупом. Мази  из ростолченого провирона с витамином Е делали. Я небуду утверждать что это чудо гель может я бы и без него вырас потомучто экстендором пользуюсь по 8часов в день но мне кажеться что он помагает. И почему тогда в книге от андропениса написано  читирую с применением тестстастерона увеличение происходит более быстро и более заметно.

max-xtender

pal12 , понимаешь, если рецепторы тестостерона в члене есть (а они там есть) то с лучшим успехом можно использовать мегадозы тестостерона... 1000 энантата в неделю дадут больше нескольких этих тюбиков... Тестостерон превращается в ДГТ в любых клетках мишенях, это факт, так что если рецепторы в члене есть почему бы не использовать именно тесто??? ты думаешь andractim создает такие рецепторы??? тогда попробуй мазать им например плечи, посмотрим как у тебя там волосы вырастут.... это полный бред... я не хочу никого отговаривать, если уж вы повелись, а многие я тут вижу уже повелись, то вас уже не переубедишь... это чисто мужская психология и дикое желание увеличить свой член перекрывает всякую логику и мнение людей которые через это все прошли...

pal12

Max- xtender.Я кагда его покупал спрашивал врача про гормоны.Он сказал что прием обычного тестастерона даже не в мегадозах дает во много больше дегидротестастерона в организме чем допустим провирон или андроктим вэтом я с тобой согласен. Обычный тестастерон самое эфективное средство я тут читал потсан колол себе. тест пропинат5% курс 90дней в больхих дозах у него вырос с 16 до18,3 и в ширену с 4,5до 5,1см при этом он не делал не каких упрожнений. Я уверен что грамотный прием гормонов даст результат потомучто их влияние на оргонизм человека даже в зрелом возрасте неоспаримо. Я тоже хочу сделать трех месечный курс теста... но побаиваюсь побочек эсли колоть тест  он ломает выработку собственого тестастерона  в отличие от провирона который не чего не ломает но менее эфективен. И такой курс будет в сто раз эфективней андроктима и дешевле.И естественно нупить во время курса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru