12 сентября 2025, 08:58:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Bliznec2

ANDRO

Ссылку, которую ты дал на провирон, проверил. Там жулики, заказал больше месяца назад, ни ответа ни привета. На указанные е-mail, писал письма с вопросами - нолль.
Предупреждение: сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] является надувательным. Не попаитесь так как я.
Всем успехов в нашем деле по покорению длины и толщины!

pal12

Уважаемые участники форума вы не моглибы подсказать вазможно ли заказать Andractim gel по интернету либо другим способом в Москву так как цена его в Москвских клиниках сильно завышина 6000р за тюбик. Я лично сделал сним 1,5см длины потратил на него 18000тыс.р. он мне хорошо помагает. Заранее благодарен.

3JIou'

pal12, привет.
А может это ты нам дашь ссылочку на это супер средство?!
Меня оно очень заинтересовало!Где его взять-то?   :smile8:

:D  
Don't     panic

pal12

Сылка на форум там все узнаешью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Alik Raduga

21 августа 2006, 21:57:18 #364 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 22:00:22 от Alik Raduga
pal12
В предыдущем своем посту ты же говорил, что носишь экстендер? А плюс к нему этот гель. А сейчас что-то забыл об экстендере...
Надеюсь, ты не продавец этого геля?  :no:
И надеюсь ты понимаешь, что просто от намазывания гелем члена (даже регулярного) ничего бы у тебя не выросло? Рост обеспечивается упражнениями, в твоем случае- использованием экстендера. А гель лишь помогает этому, не более.
Хотя, в том что он помогает, я ничуть не сомневаюсь (Об этом препарате Искандер с Goody еще в начале этой темы говорили).
Но хотелось бы называть вещи своими именами.

pal12

Да я ношу экстендор. Ты прав я не написал ношу по 8 часов кагда поменьше програма ношения по 2часа с перерывом на10-15 минут. Андроктим втираю 5раз через час так как больше 1 часа как сказал врач он в члене не задерживаеться. Таким образом около пяти часов член находиться под атакой дегидротестастерона.

Alik Raduga

21 августа 2006, 22:58:53 #366 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 23:02:18 от Alik Raduga
pal12
Стал искать по этой теме. Вот что обнаружил на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :

ЦитироватьANDROSTANOLONE
Substance:  androstanolone 
Trade Names:     
Andractim 2.5% gel Besins-Iscovesco FR; Piette B
Apeton 5 mg, 25 mg tab.; Fujisawa. Japan
Apeton Depot 2%, 5% inj. solution,- Fujisawa. Japan
Gelovit 2.5% gel Berenguer Infall ES

Т.е. действующее вещество в твоем геле- андростанолон (дегидротестостерон). У разных производителей он именуется по разному и представлен в разном виде. Но в том же 2,5%-ном геле, что и Андрактим, его выпускает компания Berenguer Infall и называется он Gelovit. Может он где будет подешевле?
Буду искать дальше. Что то ты меня заинтересовал этим гелем. Я ж люблю всякие там пилюльки, таблетки и мази :D

pal12

Спасибо Alik просто я не силен в английском  да и компьютор приобрел недавно неувереный пользователь. Кстати я не торговец андроктимом узнал о нем из этого форума а потом уже в яндексе наткнулся на ту клинику где его продают.

max-xtender

Я этим андрактимом пользовался 2 месяца вместе с экстендером и помпой. Ерунда все это... Намотайте себе на носу раз и на всегда, неужели вы не понимаете что член растягивается а не растет. Если бы андрактим действительно помагал то тогда можно было бы его юзать и без экстендера и член бы рос. Но член не вырастит не от каких мазей и тд... Это глупасти. А те кто думают что им этот крем помог далеко заблуждаются. У них и без этого крема член бы вырос на эту длину. Я лично потратил на это дерьмо 12000 р и никому не советую повторять свои ошибки. Я когда то тоже был наивным.

ТрепанациЯ

Если на сайте кто-то, что-то хвалит, в то время, когда все говорят, что всякие там "волшебные пилюли" это груз и надувательство, то на 99% , это говорит чел заинтересованный в продажах... либо просто действительно заблуждвающийся... если бы существовало средство для роста члена оно уже произвело бы бум мирового масштаба!!! Пускай даже оно стоило бы кучу бабок ... тогда бы все миллионеры размахивали напарво и налево 30 сантиметровыми баклажанами...
Нужно твердо понимать что Чудес нет, небыло и небудет!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru