12 сентября 2025, 05:04:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

viktors

~HH~
ВитаминЕ с маслом стоит копейки.Только я в него еще до бавляю немного аливкого масла,а если применять его чистым он не удобен очень быстро впитывается.
ВитаминЕ в капсулах для  приема во внутрь канадского производства с цинком который я принемаю стоит порядка 500руб.

NOvik

viktors
Напиши если несложно название Препарата и где ты его покупал!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

viktors

NOvik
Продаются эти препараты в любой аптеке.
А название его также и пишется витамин Е из зародышей пшеницы.Баночка белая на лейбе нарисованы ростки пшеницы.

lastegoist

купил Е 30 капсул по 200мг - 70руб стоит(на месяц хватит), а цинка че-то нет ни хрена в аптеке, он ваще отдельно продается? Есть только в мультикомплексах, но я отказался. Мож порекомендуете какунить жратву где много цинка (ну и откуда он усваивается нормально), токо пожалуста без икры, бычих яиц и тому подобного. . . че-нибудь попроще.Спасибо, извините что отвлекаю.

max-xtender

lastegoist есть такая клевая добавка - цинк - селен. В таблетках цинк + селен. Во всех аптеках продается. Селен тоже очень важен, прочитай об его свойствах. Есть еще комплекс zma цинк + магний. Только стоит очень по конски.  

~HH~

lastegoist
Это одна капсула 70р стоит??? Дороговато однако. о_0 Я так понимаю её нужно во внутрь использовать.

max-xtender

ЦитироватьЭто одна капсула 70р стоит??? Дороговато однако. о_0 Я так понимаю её нужно во внутрь использовать

одна капсула стоит копейки. можно 10 паек купить рублей за 70.

~HH~

Класс! Надо будет купить.
А вообще их стоит употреблять,это улучшит рост?

max-xtender

ЦитироватьА вообще их стоит употреблять,это улучшит рост?

не думаю что рост улучшит. но на самом деле очень полезная вещь. для либидо и простаты.

~HH~

Макс,ты сам что употребляешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru