12 сентября 2025, 03:31:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

viktors

lastegoist
Можешь купить в аптеке все что хочешь.
Витамин Е есть и в капсулах,и просто в пузырьке по 50мл.
Для джелька лично я использую витаминЕ который в пузырьках он еще там в масле.НО не жди того что начьнешь им пользоваться и сразу все вырастит.

Alik Raduga

10 августа 2006, 09:25:25 #331 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 09:26:39 от Alik Raduga
lastegoist
Цитироватьхочу добавить для начала к программе НУПа применение витамина Е и Цинка - что вы думаете по этому поводу - имеет ли это смысл.

Конечно имеет смысл. Вот смотри:
ЦитироватьВитамин Е.
Знаменитый «витамин секса». Повышенные дозы витамина Е широко используются в современном спорте в периоды ударных тренировок. Это объясняется способностью витамина Е регулировать мышечную деятельность, предотвращая утомление. Одновременно витамин Е выступает важным регулятором белкового обмена в мышцах и влияет на нормальное функционирование половых желез. Те, в свою очередь, бесперебойно обеспечивают мужчину самым главным гормоном - тестостероном. Имеются данные, что витамин Е может способствовать редукции тромбов в артериях. Исследователи также нашли доказательства, что витамин Е может предупреждать или замедлять прогрессию рака предстательной железы и болезни Альцгеймера и улучшать функцию иммунной системы.

ЦитироватьЦинк.
Это важнейшее минеральное вещество необходимо для синтеза белка и образования коллагена. Для поддержания нужной концентрации витамина E требуется поступление значительного количество цинка. Биологическое действие цинка : антиоксидантное, детоксикационное, стресс-протекторное; способствующее созреванию половых клеток, улучшающее половые функции, уменьшающее гипертрофию простаты. Один из самых ценных и необходимых минералов для мужского организма.

Но смысл это есть только в поддержке твоих НУП-тренировок. Просто от употребления средств этих ничто у тебя не вырастет.
Свои эксперименты в этой области я выкладывал здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьвитамин Е внутрь надо применять то бишь пить - он в аптеке в виде капсул по 200 мг продается или натерать им член к дополнению к смазке при Джелке.

Можно и так и так. Двойной способ (внутренний и наружный)- более эффективный.
Удачи! ;)

viktors

Alik Raduga
Можно сказать что если принемать витаминЕ то со временем добешься хорошего стояка?

Alik Raduga

10 августа 2006, 10:12:00 #333 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 10:13:04 от Alik Raduga
viktors
Нет.
Одним витамином Е здесь не обойтись. Здесь нужен либо серьезный комплекс "неударных" препаратов (тот же витамин Е, цинк, L-аргинин, витамин С и т.д.), либо какой-то достаточно мощный препарат, типа Tribulus Terrestris или Йохимбе. Но от продолжительного употребления последних есть побочки, а первые могут и не помочь.
Лучшее средство "добиться хорошего стояка"- это НУП, без шуток.

viktors

Alik Raduga
Ты наверно видел сейчс появились в аптеках все возможные комплексы для мужчин,также и для женщин.
Интересно что это за х-ня.
Как то взял флакончик почетать в аптеке и обалдел чего туда только не напихали.Ну и цену влупили на них 50 баксов не ниже

Alik Raduga

10 августа 2006, 15:06:29 #335 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 15:27:28 от Alik Raduga
viktors
Да видел конечно все это. Что то даже пробовал.
Богатый выбор подобных комплексов именно для женщин, но и для нас кое что есть. Особенно отличилась компания "PharmaMed", в плане ассортимента, а не качества.
Смотри, здесь арифметика проста. Любой подобный комплекс для мужчин (в подавляющем большинстве) состоит из трех основных групп ингредиентов: 1) витамины; 2) микроэлементы и минеральные вещества; 3) всякого рода добавки, оказывающие (возможно) положительное влияние на мужской организм.
Первые две группы, как правило примерно идентичны и по составу и по дозировкам в препаратах разных ценовых категорий (а соответственно и с разным позиционированием). А вот с третьей группой- интереснее. Здесь, чем выше это позиционирование (т.е. чем на более состоятельного покупателя расчитан комплекс), тем больше и непонятнее входящих в него ингредиентов. От банального L-аргинина в бюджетных комплексах до экзотического экстракта сезамов лигнанового семени или тиодипропионовой кислоты в суперэлитных штуках. Цена, соответственно, разнится от 150 рублей в месяц до 250 долларов.
Здесь ведь все принципиально просто: чем больше человек готов выложить за ту или иную вещь (а под вещью, в данном случае, мы принимаем некий чудо-комплекс), тем необычнее (а точнее отличнее от других, более доступных вещей) должна быть этот продукт. Понятное дело, далеко не факт, что все эти компоненты- высокоэффективны. От некоторых, в лучшем случае эффеки мал, а в худшем, нулевой. Цена должна себя оправдывать. Вот и пихают в комплексы какие-нибудь травы с вершин Гималаев, которых вырастает всего 50 грамм за 10 лет и которыми пользовались китайские императоры.
Ко всему надо подходить разумно. Да, какой-нибудь колхозный комплекс "Аэровит" производства объединения "Алтайвитамины" мягко говоря отстал от современной жизни и его состав и дозировки компонентов- неэффективны. Но и выкладывать $300 за баночку препарата, как бы мне не расписывали его потрясающее влияние, я не буду, хотя и могу позволить. Это- как и любая торговля, развод для лохов. Чем лох жирнее, тем и методы его развода изощреннее. Но и бонусы, соответственно, существеннее.
Почитай мои заметки о мультивитаминных комплексах здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будут вопросы- задавай.
;)

~HH~

А сколько в аптеке стоит этот витамин Е ?

Alik Raduga

~HH~
Точно знают продавцы в аптеках. Не пробовал поинтересоваться?

~HH~

Не,я хотел узнать в Виктора :)

Женёк

блин, да витамин Е не дорого стоит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru