12 сентября 2025, 01:45:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

06 июля 2006, 22:55:49 #320 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:59:48 от Буратино
Вообщем , на мразь нарваться можно где угодно - и в госклиниках и в частных . На дворе коммерция , а где деньги и выживание , там нет место человечности .
ЦитироватьУзи вещь очень субъективная и не дает стопроцентной гарантии а где нет 100 процентов притензии не принимаются но деньги заплати

Вот не согласен здесь с тобой . Узи вещь достаточно объективная . В некоторых случаях помогает устанавливать диагноз . Только можно ли подделать результаты данной процедуры под себя ?
И ещё о медицине . Некоторые врачи , при упоминании мною о джелке , ехидно посмеивались , считая , что это профилактика для члена , не имеющая для роста ПЧ никакого значения . Другие вообще об этом слыхать не слыхивали . А ведь арабы издревне этим занимались. Причем с малолетству .
Темнота , короче . :D
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

Буратино
ЦитироватьДумаю , завтра переступить через себя и съездить на анализы

да забей ты! не дай такой мелочи встать у тебя на пути!
Цитироватьне дает стопроцентной гарантии

не пугай человека - то! :)  есть определенные показатели, есть максимально возможная достоверность.
Цитироватьмогут они подделать анализы под себя ?

результаты УЗИ - это уже факт, бумага с заключением. так что в этом химичить они не будут, потому что прав Mad Dog:
ЦитироватьEsli v posledstvii budet dokazan fakt moshennichestva, u nih mogut byt' ochen' ser'eznye problemy

типа лишения лицензии

Буратино

Цитироватьинтересно как связаны визуализированная при помощи УЗИ простата и гормоны? Ну больше она или меньше ну и что? где врачи! отзовитесь!

По поводу простаты не знаю . По поводу мошонки вот что . Когда докотр меня осматривалА , сказала сначала , что у меня вообще одно яйцо . Хотя предыдущий андролог ничего такого мне не сказал . А теперь внимание . Осмотр врач проводилА без перчаток !
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

VOVA_B

06 июля 2006, 23:06:01 #323 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 23:07:57 от VOVA_B
врачебная этика- не навреди,
если не знаешь не прописывай
нет практики официальной утвержденной минздравом значит и метода нет

а по поводу яичек ты сам то нащупываешь два или одно

кентуха

Привет всем. Я смотрю тут целое движение образовалось.Я помню мы с Goody странице на 5-ой общались, а сейчас. Я вот одно время занимался достиг прироста на 1-1.5 см ,но вот незадача диаметр уменьшился ,бросил ,потом снова начал,занимался только доением (Джельком ) в день где-то минут по 50 , около месяца никагого результата. Может препараты какие-нибудь к занятиям добавить,в этом вообще ничего не смыслю.    

pal12

Приветствую всех класный форум. До занятия НУПОМ BREL-12.5 EG-12.5. Носил экстендор 35дней пользовался гелем АНДРОКТИМ втер полтора тюбика сейчас BREL-13.5 ширина у основания головки была11см стала 11,5 общая ширина не увеличилась. Сейчас отдых на днях начну снова тянутью

Andro

Кто меня спрашивал ссылку на провирон :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

max-xtender

ЦитироватьПривет всем. Я смотрю тут целое движение образовалось.Я помню мы с Goody странице на 5-ой общались, а сейчас. Я вот одно время занимался достиг прироста на 1-1.5 см ,но вот незадача диаметр уменьшился ,бросил ,потом снова начал,занимался только доением (Джельком ) в день где-то минут по 50 , около месяца никагого результата. Может препараты какие-нибудь к занятиям добавить,в этом вообще ничего не смыслю.

Месяц и никакого результата??? нифига себе вот это дела!!! Ты бы еще пожаловался что за неделю член не вырос. Тут люди нупят годами а не месяцами. У меня был период после бурного роста когда член пол года вообще не рос, хотя занимался я по 4 часа в день и каждый день без выходных. Так что 1 месяц джелка - это ты только разогрел свой член. Тренируйся дальше, глядишь месяца через 2 будет реальный результат. Удачи!  :)  

Andro

Гиперплазия (hyperplasia; греч. hyper- + plasis образование, формирование) -- увеличение числа структурных элементов ткани или органа за счет деления клеток. Развивается в результате разнообразных влияний, стимулирующих клеточное размножение (тканевые стимуляторы роста, антигенные раздражители, онкогенные вещества, нейроэндокринные влияния, утрата части органа или ткани и др.). К физиологической гиперплазии относятся размножение эпителия молочных желез во время беременности, железистая гиперплазия эндометрия в предменструальном периоде и т.п. Примером гиперплазии, развивающейся в патологических условиях, является увеличение числа структурных элементов миелоидной ткани при некоторых формах анемии. Гиперпластические процессы в лимфоретикулярной ткани лимфатических узлов, селезенки, лимфоидных образований слизистых оболочек лежат в основе иммунного ответа, например при инфекционных болезнях.

lastegoist

У меня оч простой вопрос - хочу добавить для начала к программе НУПа применение витамина Е и Цинка - что вы думаете по этому поводу - имеет ли это смысл.И еще -витамин Е внутрь надо применять то бишь пить - он в аптеке в виде капсул по 200 мг продается или натерать им член к дополнению к смазке при Джелке. Заранее спасибо, извините за мою дремучесть  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru