11 сентября 2025, 22:46:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

ЦитироватьПочему тогда при упоминании GHB в поиске выдаются сплошь сайты культуристов, в которых описывается что Гормон Роста увеличивается в 10-16 раз ?

да потому что бабок срубить надо:)

max-xtender

ЦитироватьНу это индивидуально для всех, согласен ...

По части конвертации в дигидротестостерон индивидуально, согласен. А по части роста это не возможно впринцепи.  

Буратино

У меня вот какой вопрос. Сегодня был у врача. Мне сказали , что по результатам анализов , у меня завышен эстрадиол - женские половые гормоны . Ещё у меня , якобы , правое яичко не опустилось . Хотя на предыдущей неделе врач - андролог , осматривая меня ничего такого мне не сказал .Предложили сделать узи , ессно , у них. В сязи с этим мне было заявлено , что мне сначала надо понизить уровень женских половых гормонов и опустить яичко - Гонадотропин + ещё что-то . Собственно гормоны ( сустанон и пр. ) мне пропишут потом , т.к. сейчас в этом нет смысла , потому что , если сейчас принимать гормоны , то они будут превращаться в женские половые гормоны .
Если есть понимающие в этом люди , объясните , может ли такое быть , или меня просто разводят ?
Кстати , мне , почему-то , отказывают ставить диагноз малый половой член , хотя по сантиметражу я подхожу . :(
Клиника частная.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

VOVA_B

06 июля 2006, 21:37:17 #303 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 21:48:43 от VOVA_B
Буратино тебя точно разводят, если ты в Москве ,сходи к банальному врачу в своей поликлинике,
что он тебе скажет- пропусти мимо ушей, но он тебе должен дать направление в какой нибудь Государственный!!! Центр Андрологии Узнай как он точно называется и там как гражданину России по страховому полюсу тебе обязаны оказать помощь в основном бесплатно, но за вознаграждение, и там же запишись на консультацию  к профессору ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫЖИМАНИЕ ДЕНЕГ!!
и ни в коем случае не ходи в клиники которые рекламируют по радио и телевидению Андромед
например это я тебе как профи в деле рекламы говорю
Забери у них результаты анализов если конечно они тебе их отдадут что сомнительно

Буратино

В госклиниках сидят такие же разводилы , как и в частных . Более того в госклиниках ПЧ увеличивают , но только оперативным вмешательством . Скажу более . Не говоря об этом форуме , я обмолвился об мануальных способах , спросил их мнение . Один ответил , что всё это чушь , и якобы только помпирование может принести КРАТКОВРЕМЕННЫЙ  результат . Не верят они в это , каждый линии свою гнёт , ибо живут они этим . Вот и думай к кому идти - везде коммерсанты .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

Буратино
бредятина какая - то
Цитироватьесли сейчас принимать гормоны , то они будут превращаться в женские половые гормоны

а если принимать их потом, то они не будут превращатся в женские половые гормоны. ну и доктора, епт
ароматизация (то самое превращение) процесс неизбежный в любом случае. но купируется элементарно.
ЦитироватьКлиника частная

вот тут и причина. они же не дураки и видят что человек реально дошел до ручки и готов раскошелится чтобы решить свою проблему. и начинается всевозможная алхимия. анализы по сто кругов и фантастические диагнозы.

Буратино

Цитироватьи ни в коем случае не ходи в клиники которые рекламируют по радио и телевидению Андромед
например это я тебе как профи в деле рекламы говорю
Забери у них результаты анализов если конечно они тебе их отдадут что сомнительно

Чудо-мазь советовали . Анализы забрал .
Amat victoria curam

Никола Тесла

VOVA_B

06 июля 2006, 21:52:37 #307 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 21:54:33 от VOVA_B
да не спрашивай ты никаких врачей про НУП от них тебе нужна только гормональная терапия и все
пусть проверят и лечат так что  в районную поликлинику и дальше по описанной цепочке

Dancergogo

ЦитироватьАнализы забрал .

публикуй

Буратино

Цитироватьпубликуй

Зачем ? Ты разбираешся ? Помочь чем - то сможешь ?
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru