11 сентября 2025, 20:28:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

26 июня 2006, 22:10:07 #290 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 22:14:02 от Буратино
Mad Dog
ЦитироватьJa posovetoval tebe razmnozhit' retsepty na horoshem printere, i zatem obvesti napisannoe bolee zhirnoj ruchkoj.

Спасибо за совет , конечно . Я просто посещу разных специалистов , выслушаю их мнение  и приму решение . Я хочу вылечить болезнь , а не утешать своё самолюбие мечтами о 25-ти сантиметрах . У меня , собственно , мечта завести семью , а не поражать взоры окружающих подобием батона Докторской колбасы в штанах. Но за совет всё-равно спасибо . Дай Бог обойдется без этого и я получу реальное медикаментозное решение проблемы .

f*ck Bush
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

Цитироватьаналог Провирона называется Местеролон. знаю что это название действующего вещества, а вот есть ли такой препарат - не уверен, попробуй сделать запрос.

местеролон - это и есть провирон.
подобное вещество содержится в инъекционном препарате под названием МАСТЕРОЛ.
Считаю что местеролон в смысле нупа препарат бесполезный... При дозе в 500 мг скажем сустанона в неделю уровень дигидротестостерона в крови будет порядком выше чем даже от 8-10 таблеток провирона в день.  

andrey_xxx

Доброго времени суток.
3 месяца назад случайно попал на этот форум и конечно же заинтересовался.
Почти с того же момента начал НУПить.

Мои изначальные параметры 14.25см (с не вдавленной линейкой) 14.25см в обхвате.
Начал с сухого джелька (несколько раз на день по минут 10 -15), на котором просидел 1 месяц. Результат разочаровал, никакого прироста не было, зато в расслабленном состоянии он всё же прибавил.

Для более эффективного НУПа решил применить помпу. Купил в зоо магазине устройство для чистки грунта в аквариуме :D уж очень сильно напоминающую помпу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
цена 5$, длина 25см окружность 16см. (В момент помпирования большая часть пениса заполняет его в обхвате всего, лишь головка и треть пениса не разбухают так сильно.)

Дальше техника была такой:
Прогревание 5 минут,
мокрыйй джельк 10 минут,
помпа 15 - 20 минут.
Такую комбинацию я проделывал несколько раз подряд.
И буквально через 2 недели член немного подрос и составлял 14.5см  в обхвате 14.5см.
На этом ресурс такой техники закончился. прошол ещё месяц, а результата нет.

А вот теперь самое интересное.
Я изменил свой курс:
экстримальный прогрев - 10 минут (начиная с тёплой воды, я добовлял горячей, до практически болевых ощущений и так держал под струёй до чувства покалывания в нутри пениса)
экстримальный джельк - 200 - 400 повторений каждой рукой.
экстримальная помпа  -  2 - 3 часа  (начиная с небольшой нагрузки заканчивая болевым порогом. каждый заход был по 30 - 40 минут)

После каждых 30 - 40 минут Э.помпы я Э.прогревал и делал Э.джельк.
От такого помпирования разбухала крайняя плодь возле головки, с помощью джелька это легко исправлялось.
В итоге набегало 30- 35 минут прогревания, более 1000 повторений джелька каждой рукой и около 3 часов помпирования.

Никакого дискомфорта после такой хард процедуры я не чувствовал. Проделывая всё это вечером, на утро лёгкое прогревание и джельк. Вечером, что бы не перетренироваться, проверял на сколько востановился член, сжимал его в спокойном состоянии и на ощущения боли оценивал уровень усталости. Если боли нет, значит можно по полной гнать. Если немного есть, то пол, или меньше курса.

И вот результат через 11 дней (28 часов после последней тренировки),
всего 3 экстрим подхода, утрений прогрев и джельк постоянны, 2 полу экстрима.
длина 15.4см, в обхвате 14.8 - 15.2см.

А дальше будет я надеюсь интересней.
Следующие результаты выложу с применением гормональной поддержки, мне кажется именно она позволит быстро и качественно востанавливать орган, после Э.техники и ни один мм не проскочит мимо :).

Химия: "Нандролон деканоат" + "метандиенон"
Применять буду в комплексе с протеиновыми коктейлями и аминокислотами, планирую отдельно взять L-аргинин.
Помимо НУПа будет спорт, набираем общую массу тела.

Как работает "Нандролон деканоат" опишу ниже, по моему он лучше всего подходит для этих целей.
ЦитироватьФармакологическое действие

Андрогенное, анаболическое, противоанемическое, противоопухолевое. Связывается со специфическими белками-рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней, образует комплекс рецептор-нандролон, обеспечивающий транспорт последнего через клеточную оболочку в гиалоплазму, откуда он диффундирует через ядерную мембрану в клеточное ядро и вызывает активацию генов-регуляторов. Андрогенные свойства заключаются в стимуляции синтеза нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), структурных белков, усилении тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования в скелетных мышцах с накоплением макроэргов (АТФ, креатинфосфата); увеличивает мышечную массу и снижает количество жировой ткани. Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу. Способствует кальцификации зон роста в костях и прекращению роста скелета. Стимулирует секреторную активность андрогензависимых желез - мужских половых (активация процесса сперматогенеза), сальных; в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ (отрицательная обратная связь). Анаболический эффект проявляется активацией репаративных процессов в эпителии (покровном и железистом), костной и мышечной тканях в результате стимуляции синтеза белка и структурных компонентов клеток. Повышает полноту абсорбции аминокислот из тонкой кишки (на фоне диеты, богатой протеинами), создавая положительный азотистый баланс. Стимулирует выработку эритропоэтина и активирует анаболические процессы в костном мозге, что при одновременном назначении препаратов железа проявляется противоанемическим действием. Нарушает синтез витамин K-зависимых плазменных факторов свертывания крови (II, VII, IX, X) в печени, изменяет липидный профиль плазмы (увеличивает концентрацию ЛПНП и уменьшает содержание ЛПВП), усиливает реабсорбцию натрия и воды в почках, способствуя образованию периферических отеков. После в/м введения 100 мг максимальная концентрация создается через 1-3 недель. Подвергается биотрансформации в печени. Выводится в основном с мочой и с фекалиями.

Искандер и Andro, рассмотрите мой Э.курс и дайте этому обьяснение.
Возможно вам пригодиться мой опыт в моём экстримальном направлении.

Всех остальных прошу относиться к посту не как к стимулу для начала Э.НУПа, а пока что как интересному раскладу дел...
Пусть оценят знатаки и скажут что именно в этом 11 дневном экстриме повлекло за собой резкое увеличение пениса.  <_<  

Caddy

Цитировать: "Нандролон деканоат" + "метандиенон"

классика жанра:)
я тож склонен к экстриму
так что держи в курсе;)
очень интересно

Alik Raduga

andrey_xxx
Привет!
С ростом поздравляю!
Но вот что касается экстремальных нагрузок, то на мой взгляд, это рано. Ну вырос сейчас член немного, а дальше? Твой дружок уже адаптировался к сверх-нагрузкам и ничем подобным через пару месяцев его уже не проймешь. Не знаю. Попробуй. Будешь продолжать расти- значит у тебя все в порядке. Но я почему то в этом не уверен. Надо менять программу и подход к НУПу. ИМХО.
А по поводу гормонов- No Comments.
Удачи и продолжай НУП! Не забывай докладывать об успехах!
;)  

max-xtender

ЦитироватьПусть оценят знатаки и скажут что именно в этом 11 дневном экстриме повлекло за собой резкое увеличение пениса.

Прирост новичка ну и естественно усердные экстримальные тренировки. Не думай что так будет продолжаться вечно. Рост в ближайшем будущем прекратиться.

toms

А если совместить Гормон Роста (Соматотропин) с производными дигидротестостерона ( к примеру Провирон) ?

Гормон Роста сильно увеличивает обменные процессы  во всех тканях организма в том числе и в половых органах, макс. выделение этого гормона приходится на пубертационный период.Также будут расти и ткани члена.

+ Дигидротестостерон (который во взрослом организме не вызывает значительного роста члена) но в этой связке, мне кажется что будет эффект роста в несколько раз сильнее чем в пубертантном периоде.

Высокий уровень Гормона Роста тяжело достич ведб он очень дорог, но есть GHB ))) ....

Что вы думаете по этому поводу ?

Caddy

от ghb никакого толку в плане выделения гормона роста
не питай иллюзий

max-xtender

ЦитироватьГормон Роста сильно увеличивает обменные процессы во всех тканях организма в том числе и в половых органах, макс. выделение этого гормона приходится на пубертационный период.Также будут расти и ткани члена.

Такие опыты проводились даже врачами. Безрезультатно... Провирон это не дигидротестостерон, а его производная. Не факт что если ты проглотишь несколько таблеток то уровень дгт поднимится значительно, у некоторых может вообще практически не подняться и от 10 таблеток в день.  

toms

Цитироватьот ghb никакого толку в плане выделения гормона роста
не питай иллюзий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такие опыты проводились даже врачами. Безрезультатно... Провирон это не дигидротестостерон, а его производная. Не факт что если ты проглотишь несколько таблеток то уровень дгт поднимится значительно, у некоторых может вообще практически не подняться и от 10 таблеток в день.

Ну это индивидуально для всех, согласен ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru