11 сентября 2025, 17:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Искандер

Буратино, живи и радуйся...

Буратино

22 июня 2006, 21:29:37 #271 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 22:21:43 от Буратино
Искандер
Поподробнее , пожалуйста . Я всё-таки вопросы задавал .
Спасибо за исчерпывающий ответ . :angry:  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Искандер

Все хорошо у тебя с гормональной системой. То, что скозал врачь, типа, о росте члена, это от бессилия. Должен же он был что-то сказать. Реально в настоящий момент ни один практикующий андролог (эндокринолог, и т.д.) не сможет назвать ни одной причины слабого роста полового члена, кроме недостатка тестостерона, вызванного теми или иными причинами.

Буратино

Не всё в порядке .Писать всё не буду , скажу только , что в той же клинике , где я делал МРТ , мне помтавили диагноз - гипоталомическое ожирение . Ещё есть много как объективных , так и субъективных причин по которым я считаю , что произошла медецинская ошибка . Точнее сказать не ошибка , а халатность и рас*издяйство мед. персонала. Ты мне скажи по результатам анализов , которые я выложил и по результатам МРТ мне может быть прописанна гормональная терапия ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

"По генезису возникновения различают три основных типа ожирения. Первый называется алиментарным, связан он в основном с нарушением пищевого поведения человека. Встречаются также эндокринный и гипоталомический типы ожирения, в основе которых лежат нарушения в деятельности желез внутренней секреции (надпочечников, половых желез, щитовидной железы и некоторых областей головного мозга). Людям с таким типом ожирения в первую очередь требуется помощь эндокринологов, а уж затем психотерапевта".

Буратино

Цитироватьа уж затем психотерапевта

а он то тут при чем ?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Caddy

Цитироватьа он то тут при чем ?

чтоб не загоняться;)

Dancergogo

Буратино

попробую по тому что ты написал задать вопросы одному человеку, невролог, стаж 15 лет, занимается конкретно проблемами аномалий мозга, своя клиника у человека, многих считавшихся безнадежными из могилки практически вытаскивал. очень сильный специалист короче. может и подскажет что, но это через дней пять - семь, раньше не увижу ее.

Буратино

Amat victoria curam

Никола Тесла

Буратино

26 июня 2006, 13:51:20 #279 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 14:44:25 от Буратино
Был сегодня у врача . Вот , что прописали.
Провирон 1ml
1мл х 1р/нед
Сустанон 2 ml
не могу разобрать чего 1р/нед
длительность - 12 нед.
Мне сказали сразу , что это терапевтические дозы . Они как-то могут помочь ?
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru