11 сентября 2025, 13:04:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

Цитироватьинсулин - так же вполне легальный препарат.

а инсулин ему зачем:)
все в кучу:)

Искандер

Alik Raduga, я прослезился! :rolleyes:  Спасибо на добром слове!
А инсулин, уважаемые, сильнейший анаболический гормон. Его анаболическое действие в несколько раз превосходит действие половых гормонов и синтетических анаболиков. По влиянию на белковый синтез он превосходит и саматотропин - гормон роста. Использование инсулина для стимуляции роста пениса - мысль интересная. Я сам, когда качался, пробовал инсулин в сочетании с нандролоном - это просто бомба!

Caddy

ЦитироватьА инсулин, уважаемые, сильнейший анаболический гормон

уважаемый я не меньше вашего знаю про инсулин:)))
как никак железки тягаю 13 лет:)))

все же мне кажется сомнительным его влияние тем более в сочетании с нандролоном - на рост тканей пениса:)))

Искандер

А что Вы знаете про рост тканей пениса?

Буратино

18 июня 2006, 15:26:18 #254 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 15:27:32 от Буратино
Искандер
ЦитироватьСустанон, например , свободно продают в аптеках (у меня в Самаре, по крайней мере).

В рецептурном отделе .
ЦитироватьКоли по ампуле в неделю, это 4 физиологические дозы.

Физиологические значит терапевтические ? На сколько я знаю терапевтические дозы это сугубо терапевтические дозы . Так сказать поддержка . На рост они врядли повлияют .
ЦитироватьГонадотропин так же можно свободно купить в аптеке.

В рецептурном отделе .
ЦитироватьДля тебя, скорее всего, это лучший вариант!

Почему ? Ведь , насколько я знаю , сначала колят тесто , а потом препараты , восстанавливающие выработку тесто организмом . Гонадотропин именно к таким препаратам и относится .
Ты думаешь , что именно этот препарат мне поможет ?

ЦитироватьСвет клином не сошелся на провироне.

Многие считают его лучшим .
Как считаешь , нандролон может помочь ?
ЦитироватьНЕБИДО® является первым препаратом для лечения гипогонадизма у мужчин, который применяется 1 раз в 3 месяца. Таким образом, требуется только 4 инъекции в год.

При чем тут гипогонадизм ? Мне этот страшный диагноз ещё не поставили .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьКак считаешь , нандролон может помочь ?

Конечно может помоч в уменьшении твоих яичек до размера гороха. Ну при чем здесь нандролон??? Это вообще анаболический препарат. Не используй его .
Добавлено:
ЦитироватьА что Вы знаете про рост тканей пениса?

Я лично ничего не знаю про рост... но зато знаю про растягивание таканей члена... лично я увеличил член практически на 6-7 см. Вот если увеличишь свой член скажем до 25 см  при помощи своих методик тогда я поверю что может быть рост... а пока к сожалению нашему всеобщему...

Andro

Интересная дискуссия
Давайте немного к практике вернемся
Кому что (комбинации или просто самостоятельно препарат(ы)) помогло? И какие резудьтаты при этом
Использовалось ли при этом мануальная и другие методики.

3JIou'

чуть меньше 2-х месяцев занимаюсь НУПом.Месяца 1,5 назад стал делать массаж яичек перед упражнениями...На животе и груди стали рости волосы!Может ли это свидетельствовать о пониженном уровне тест-на?  
Don't     panic

Искандер

18 июня 2006, 18:36:04 #258 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 18:38:39 от Искандер
3JIou', не о "пониженном", а  скорее о "повышении сверх нормы" уровня теста может идти речь. Норма - вообще очень скользкое понятие.
Max-xtender, Andro лично у меня максимальный рост - примерно 1,5 -2,0 см за 3 месяца был как раз в период применения нандролона с инсулином, соматотропином и провироном (качался я тогда) в 21 год. Max-xtender, ты должен знать, если давно тренируешься - анаболические стероиды стимулируют не только рост мышечной ткани, но и рост внутренних органов и сосудов. Почему нельзя сказать, что их применение положительно влияет на рост полового члена?
Буратино, я покупал эти препараты свободно. Возможно, сейчас правила несколько изменились. Гонадотропин не применяют для восстановления уровня эндогенного тестостерона, поскольку он подавляет его в большей степени, чем сам тестостерон. После него обязательно применение кломифенцитрата (кломид, клостилбегит).
Max-xtender, в споре истина не рождается. Я попробую сделать то, о чем ты написал.  Там видно будет.

Искандер

Парни! Первый раз с того момента, как я попал на этот форум, зашел в inbox! Там  куча писем! ЛЮДИ! Простите, христа ради, что не ответил! Я просто не знел у существовании такого  сервиса! Пишите мне на мыло, пожалуйста, если есть вопросы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru