11 сентября 2025, 07:18:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

Искандер
Описанный тобой вариант , при всём уважении , слишком опасен . " Встречаться с кем - то - отдавать деньги - ждать - получать неизвестно чего " - слишком опасно всё это . Товарищ , с которым нужно будет встречаться , запросто может оказаться " товарищем от куда надо " .
Я думаю добиться у врача рецептов .
Не мог бы ты посмоттерть вот сюда .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот на основании этого , что врач ( андролог ) мне может прописать ?
И может ли он мне прописать провирон или тестостерон ?
И ещё . Я думаю , что у меня , всё - таки , гормональное нарушение , т.к. у моего отца , например , всё очень даже хорошо в этом вопросе .
Думаю , что приём гормонов мне поможет . Тем более в моём возрасте и с моими 10 - ю сантиметрами , на достижение тех же 15 см , мне придется потратиь ,как минимум , 3 года . Это очень долго .Я хуже инвалида получаюсь .

Если мне врач не даст рецептов , где всё - таки можно безопасно достать препараты ?

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

Меня убивают таки вопросы "где достать провирон?" или "где достать тестостерон?". я сначала думал что имеется ввиду где достать дешевые препараты а не препараты вообще... да вы че с дуба рухнули.. тут химозой торгуют на каждом шагу... Зайдите блин в любой зал вам там химики продадут столько провирона и тестостерона что домой не унесете.  

Буратино

max-xtender
ЦитироватьМеня убивают таки вопросы "где достать провирон?" или "где достать тестостерон?". я сначала думал что имеется ввиду где достать дешевые препараты а не препараты вообще... да вы че с дуба рухнули.. тут химозой торгуют на каждом шагу... Зайдите блин в любой зал вам там химики продадут столько провирона и тестостерона что домой не унесете.

Я представляю эту картину . Я подхлжу к 2 - х метровому амбалу в зале , который , как и все , кричит на каждом шагу , что он " всухую " качается , и прошу его продать мне " химии " . На вопрос " зачем тебе , парниша ? " . Отвечаю , что у меня половые проблемы . И где , вообще , гарантия , что мне продадут качественный товар ?  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Bliznec2

Нет, мне все-таки интересно, как продают провирон, если его никто не выпускает с 2003 года? Его что сами делают?

Mad Dog

Буратино, знаешь, прости за резкозть, но я хочу сказать тебе вот что:

Кончай гонять порожняки в поисках всякой ху&ни! Начинай серьёзно заниматься НУПом! Я имею в виду не только помпирование (надеюсь, ты хоть его делаешь регулярно, и следуешь советам Avocet'а), а программу новичка для начала. Честное слово, ты маешься идиотизмом - всё повсюду выспрашиваешь, и нихрена не делаешь... В то время, пока ты задаёшь свои вопросы, ты бы уже наверняка нарастил минимум два сантиметра реальной длины! Ты УЖЕ ПОТЕРЯЛ УЙМУ ВРЕМЕНИ, которую ты мог бы потратить с пользой для себя!

У меня возникает такое впечатление, что ты - просто лентяй, и расчитываешь на чудесные результаты, не делая нихера. Да пойми ты наконец - ты мог бы уже добиться впечатляющих результатов и безо всякой сраной химии, чудес не бывает! И без труда не выловишь и рыбку из пруда...

Короче, завязывай задавать всякие бесполезные вопросы, ответами на которые ты всё равно не пользуешься. НАЧИНАЙ СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАТЬСЯ -- ЭТО РАБОТАЕТ, ЧЁРТ ПОБЕРИ. Тебе уже и так многое разжевали и в рот положили, а ты не ценишь и не желаешь пользоваться этим уникальным опытом!

Ты выглядишь просто смешно - постоянно что-то выспрашиваешь, но них#я не желаешь делать, приводя какие-то глупые обоснования этому. Распедалься ты наконец, кончай глупую болтовню, и приступи ты в конце концов к серьёзным упражнениям!

Не обижайся на меня за резкозть - просто накипело, уж у кого у кого, а у тебя мотивация должна быть просто железная, и умный человек на твоём месте занимался чуть ли не целыми днами!

Буратино

Mad Dog
ЦитироватьКончай гонять порожняки в поисках всякой ху&ни!

В поисках максимально эффективной методики .
ЦитироватьЯ имею в виду не только помпирование (надеюсь, ты хоть его делаешь регулярно, и следуешь советам Avocet'а),

Занимаюсь в последнее время регулярно - 5 через 2 . Про Avocet слыхать не слыхивал.
ЦитироватьВ то время, пока ты задаёшь свои вопросы, ты бы уже наверняка нарастил минимум два сантиметра реальной длины! Ты УЖЕ ПОТЕРЯЛ УЙМУ ВРЕМЕНИ, которую ты мог бы потратить с пользой для себя!

Может и нарастил , а может и нет . И времени я зря не терял . Я сдал все анализы , на этой неделе делаю томографию мозга .
Помимо проблемы с членом у меня ещё серьезные проблемы с весом , холестерином , триглециридами какими - то , плюс ко всему у меня гипоталомическое ожирение . Вообщем , не человек , а пучок проблем . Я посещаю трех врачей , и все они говорят мне , по результатам анализов у меня достаточтно серьезная проблема с организмом . И проблема с моим членом лежит в гормональной плоскости , я думаю .
Поэтому я так серьезно ко всему отношусь .
ЦитироватьУ меня возникает такое впечатление, что ты - просто лентяй, и расчитываешь на чудесные результаты, не делая нихера.

Я просто хочу максимально эффективно заниматься НУПом , с гормональной поддержкой и с минимальным вредом для оганизма .
ЦитироватьДа пойми ты наконец - ты мог бы уже добиться впечатляющих результатов и безо всякой сраной химии, чудес не бывает!

Может быть и будут результаты...через долгие , долгие года. Гормоны могли сократить время занятий значительно . Да и , если бфы я начинал с 15 см , как многие здесь и ты в том числе , я бы и не парился по этому поводу . Однако ж 10 см...
ЦитироватьНе обижайся на меня за резкозть - просто накипело, уж у кого у кого, а у тебя мотивация должна быть просто железная,

Я уже давно ни на кого не обижаюсь . На мотивацию не жалуюсь .
Amat victoria curam

Никола Тесла

Mad Dog

ЦитироватьВ поисках максимально эффективной методики .

:smile24: Ну, и на какой стадии сейчас находятся твои изыскания? :lol: Тут не надо изобретать велосипед - просто делай то, что работает лоя других - Программа новичка, регулярно в течение трёх месяцев плюсом используй помпу.
ЦитироватьЗанимаюсь в последнее время регулярно - 5 через 2 . Про Avocet слыхать не слыхивал.

Ну ты даёшь... <_< Читай самую нижнюю тему в разделе Помпирование или Vacuum Pumping 101 на Thunder's.
ЦитироватьМожет и нарастил , а может и нет . И времени я зря не терял . Я сдал все анализы , на этой неделе делаю томографию мозга .

Разумеется, если так думать, ты никогда не вырастешь даже на милиметр! Да, разумеется, томография - это серьёзное препятствие двадцатиминутным ежедневным упражнениям. :lol:
ЦитироватьИ проблема с моим членом лежит в гормональной плоскости , я думаю .

То, что думаешь ты - 0,0001. Ты не врач и не провидец. Если анализы показали нормальное положение дел с гормонами, значит так оно и есть. Ты просто вбил в свою голову, что гормоны - это панацея для тебя. Помни: ты можешь нанести непоправимый ущерб себе, и тогда проблема с маленьким членом покажется тебе каплей в море. :ph34r:
ЦитироватьЯ просто хочу максимально эффективно заниматься НУПом , с гормональной поддержкой и с минимальным вредом для оганизма .

Опять за рыбу деньги... :angry:
ЦитироватьМожет быть и будут результаты...через долгие , долгие года. Гормоны могли сократить время занятий значительно . Да и , если бфы я начинал с 15 см , как многие здесь и ты в том числе , я бы и не парился по этому поводу . Однако ж 10 см...

Знаешь, я это даже комментировать не буду. Смайл выражает моё мнение. :wallbash: Если ты так натроен, лучше вообще не начинай. <_<  

Буратино

ЦитироватьДа, разумеется, томография - это серьёзное препятствие двадцатиминутным ежедневным упражнениям.

Сама томография , конечно , препятствием не явл . А  вот её результаты - очень даже .
ЦитироватьVacuum Pumping 101 на Thunder's.

Заморскими языками , к сожалению , не владею.
ЦитироватьЕсли анализы показали нормальное положение дел с гормонами, значит так оно и есть. Ты просто вбил в свою голову, что гормоны - это панацея для тебя. Помни: ты можешь нанести непоправимый ущерб себе, и тогда проблема с маленьким членом покажется тебе каплей в море.

Никто не говорил , что картина с гормонами абсолютно нормальная . Люди с этого форума , ознакомившиеся с результатами анализов , писали мне  , что отклонения всё - таки есть . Мой размер сам по себе явл . результатом нарушения в гормональной системе , о чем многие с этого форума мне также писали .
Я , вообще , считаю , что лучше делать хоть что - то , чем вообще ничего не делать . Но если есть возможность усилить рост , улучшить результаты , то в этом направлении надо продвигаться .
Amat victoria curam

Никола Тесла

Mad Dog

ЦитироватьСама томография , конечно , препятствием не явл . А вот её результаты - очень даже .

Не понял... Ты это о чём сейчас говоришь?
ЦитироватьЗаморскими языками , к сожалению , не владею.

Специально для этого уважаемый Goody сделал перевод важных моментов той ветки. Находится этот перевод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьМой размер сам по себе явл . результатом нарушения в гормональной системе , о чем многие с этого форума мне также писали .

В таком случае, почему доктора, которых ты посещаешь, говорят обратное?
ЦитироватьЯ , вообще , считаю , что лучше делать хоть что - то , чем вообще ничего не делать .

Так делай!

Буратино

14 июня 2006, 11:18:46 #239 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 11:19:26 от Буратино
ЦитироватьСпециально для этого уважаемый Goody сделал перевод важных моментов той ветки.

Я , вообще , не знаю как выразить благодарность этому человеку . Если бы он не поратил столько сил и времени на создание этого сайта , я даже не знаю как я бы пытался решить свою проблему . Низкий поклон тебе , Goody.

ЦитироватьВ таком случае, почему доктора, которых ты посещаешь, говорят обратное?

Ты знаешь мнение моих докторов ? Я где - то писал об этом ? :o
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru