11 сентября 2025, 07:20:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

07 июня 2006, 17:59:47 #220 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 21:53:37 от Буратино
Цитироватьsnowman, сейчас за провирон сажают

Насколько я знаю , сажают только за распространение . Если заказывать по инету , то проблем быть не должно . Не так ли ?
Кто - нибудь в последнее время приобретал провирон ? Если да , то где ?
Кстати , никто не знает , что случилось со Спортфармом ?
Там заказать препараты уже нельзя , только ознакомиться с описанием .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Искандер

Со Спортфармой ничего не случилось, работают люди. Только продавать стали своим и по звонку. Попробуй в форуме пообщаться с ними, я сам брал у Киреева, он модер у них, ник testosteron.

Искандер

Alik Raduga, получил твое письмо - оно пустое! В чем фишка?

Буратино

Искандер
ЦитироватьСо Спортфармой ничего не случилось, работают люди. Только продавать стали своим и по звонку. Попробуй в форуме пообщаться с ними, я сам брал у Киреева, он модер у них, ник testosteron.

Да нет , случилось что - то . Узнать цену на продукцию нельзя - при нажатии на ссылку вылезает что - то невнятное . Ссылки , явно , спецом битые . Каталог цен - только в ознакомительном режиме . Форум , вообще , не работает . И как ты с этим модером связывался , встречался ?
Не опасно ли , вообще , всё это ?
И где ещё в Первопрестольной можно химию преобрести ?
Кстати , ты не мог бы вот сюда заглянуть . Интересно твоё мнение . Если стесняешся , пиши в личку .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Искандер
ЦитироватьAlik Raduga, получил твое письмо - оно пустое! В чем фишка?

Mea culpa! Прости, брат! По ходу у меня комп глючит, почта с него проходит только то, что в приложениях. Вышлю еще раз. Блин, електронная зараза :angry:  

Женёк

Буратино, напиши своё мыло, я тебе дам мыло, по которому закажешь провирон, или пиши на ICQ 269764400

Искандер

13 июня 2006, 09:02:03 #226 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 09:03:33 от Искандер
Буратино, я связывался по сотовому. Приехал в Москву (у меня родственники там), договорился о встрече. Деньги (а брал я всякой шняги на 60 000 руб.) передал одному человеку, минут через 15-20 подошел другой, отдал товар. Вся эта котовасия, включая то, что творится с их сайтом, началась после изменений в законодательстве. Сотовый дать не могу, сам понимаешь.  Пиши им на мыло, мне так телефон дали. Вообще все это, конечно, опасно. Если менты загребут, передодут в Госнаркоконтроль, как минимум, все отберут.
Про аргинин я чуть выше писал, посмотри - это лучший вариант. Про гормоны, в частности, половые, хочу сказать - это тупиковый путь! Действительно надежно стимулировать рост члена можно ТОЛЬКО с помощью факторов роста. Но это уже не НУП. Натуральным такой метод не назовешь.

Alik Raduga, жду.

max-xtender

ЦитироватьПро гормоны, в частности, половые, хочу сказать - это тупиковый путь

Всмысле ты хочешь сказать что если у человека недоразвитый половой член то гормоны не помогут? Я не согласен.  

Bliznec2

Всем здрасте! Я тут человек новенький, но проблема таже. Хочется побольше,чем есть 16 см. Почитал внимательно форум. Почерпнул много интересного и нового. В принципе НУПом занимаюсь год. И то не постоянно. Имею прибавку 2 см. Но вот вопрос? Все говорят о провироне, но где его достать? Спасибо Женек выложил мне адресок, жду ответа. Но вопрос в другом. Что продают под видом провирона, если его Шеринг не выпускает с 2003 года? Причем его выпускала только эта фирма. Мне знакомый представитель Шеринга в России дал аналоги провирона: вистимон, плюривирон и менторапин (записывал по телефону, может не совсем точно) и сказал, что в России их нет. Можно купить только за границей. Вообщем вопрос заключается в следующем: какие препараты лучше всего принимать, в каком количестве и как долго. Хочется конкретно, потому как на форуме много вариантов, все разные и не совсем понятно как. Ответьте новичку в этом форуме о гормонах. Заранее спасибо.

froster

Гормоны в НУПЕ имеет смысл использовать не для стимулирования роста ПЧ (хотя у единиц этот эффект , вроде бы имеет место) , а для более быстрого и качественного восстановления тканей от посттренировочного стресса с последующей адаптацией .
И не надо приводить общеизвестный факт , что ЧП - не мышца : при гормональной поддержке даже переломы костей быстрее сростаются  :) , не говоря уже о мягких тканях ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru