11 сентября 2025, 03:52:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

max-xtender

ЦитироватьВ любом случае, молодец!

молодец не спорю... человек работает, изучает различные гормоны, процессы и тд... какая-то польза будет безусловно... Просто не стоит надеяться на то что люди изобретут таблетку от которой член будет расти... Или мышцы станут огромными красивыми и никогда не сдуются... или лицо станет как у красавчика из голливуда. Природа она не дура... Если когда-нибудь будет так то жизнь просто потеряет смысл все будут ходить с дубинами между ног и вообще будут полным совершенством.... ничего такого не произойдет... и как подвешивали наши далекие предки грузы к члену так и мы подвешиваем. так и через 100 лет будут подвешивать... ну не верю я во все это... ну хоть убейте не верю.... те кто верят могут считать себя оптимистами... а я лючше пойду че-нить тяжеленькое на пару часов привяжу :)

Искандер

max-xtender, ты прав. Верить не нужно. Нужно пробывать, нужен результат. Сейчас медицина достигла такого уровня, что у живого человека, в его собственном теле (а не в пробирке!), выращивают (!) полностью разрушенные сосуды и даже целые сосудистые системы (правда, до клинического использования это дойдет лет через 5-10). Прикрывать наше незнание словом "генетика" - неправильно! За ним стоит слишком много!

Я сделаю все, о чем писал. У нас будет реальный, научный и максимально эффективный метод!

Andro

Только не пропадай из виду :)
брось письмецо мне на почту - идею расскажу

Alik Raduga

Искандер
Привет!
Где-то здесь ты выкладывал адрес своей страницы. Он уже исчез. Видимо, не по правилам форума. Скинь, пожалуйста в личку. Хочу посмотреть.

Mad Dog

25 мая 2006, 16:24:26 #204 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 01:50:12 от Mad Dog
http://######ХРЕН_ТАМ######.ru/ (никаких прямых ссылок) -  от Scientific Penis Enlargement
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Странно, Thunder's нормально отображается, а этот в блоке спам-фильтра... :unsure:

Goody

Искандер
Скинь мне на email ссылку на твой сайт.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

snowman

Замечательный сайт и тема, всем огромное спасибо.
Но у меня проблема. Не могу в городе купить провирон.
Мужики, помогите купить провирон. У нас в городе Екб я не знаю, где его можно приобресть. Спортфарм тоже молчит несколько дней.
Естественно я  все почтовые ну и там прочие расходы оплачу.
Сейчас тяну экстендером, не хочу терять время и хочу совместить с всю эту экзекуцию с провироном.
Если есть возможность достать, можно и гель Андроктим попробовать, но думаю провирон лучше.
Пожалуйста, не поленитесь помогите человеку, буду очень благодарен.
Заранее огромное спасибо.

Искандер

Здорово, парни!

Ссылка такая: (уберите пробелы и все получится) w w w. s c i - p e . r u  
Добавлено:
snowman, сейчас за провирон сажают. Да и не стоит он тех денег, что за него отдаш. Я сам через sportfarma покупал, года полтора назад. Сам в Москву ездил. Попробуй на форум к ним выйти, может, качки помогут.

Goody

Искандер
На мышах опыты проводились?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Женёк

e-mail:vladimir-farma@АХТУНГ!
вот они продают провирон. только они не вседа сразу отвечают на письмо, через пару дней обычно, я им писал, они ответили. но я не заказывал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru