11 сентября 2025, 00:03:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Женёк

Магазины "Салон Спорт Сервис"
М. Новые Черёмушки ул. Архитектора Власова д.18 тел. 5059813
М. Пролетарская Пер.3-й Крутинский, д.13 Магазин "Грузия". тел.6767893.
М. Савёловская, ул. Бутырская д.6 стр.3 в. тел. 7825845.
М. Молодёжная, Сколковское ш. д. 31. 2-й этаж.
на Савёловской я покупаю, другие адреса из их визитки.

0plm

Такой вопрос
я хочу востонавить связки плеча(после травмы) буду прокалывать деку + витамины + спортивные препараты (Глюкозамин хондроитин комплекс)
не повлияет ли это на растяжку верхних подвязок (ligaments)
не хотелось бы бороться с самим собой :D  

Alik Raduga

0plm
На счет программы не посоветую, это сделают профессионалы. Но ты упомянул "Глюкозамин хондроитин комплекс". Я единственный раз встречал такую штуку в отзывах НУПеров и это был YGuy, чел, поразительно выросший от НУПа. Его история в переводе Goody [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот препараты, которые он принимал:
1. Мультивитамины (какие- не указано);
2. Глюкозамин-Хондроитин комплекс ;
3. Глютамин;
4. Белковая сыворотка (whey protein);
5. Циклический(?) креатин (cycle creatin).
Мое мнение- весь этот комплекс его- хрень какая-то, по крайней мере в НУПе. Сомневаюсь, что его фантастический рост связан с приемом этих препаратов. Но то, что этот Глюкозамин-Хондроитин комплекс отрицательно не влияет на ligaments, это- очевидно.
Кстати, а что это за препарат? Я так понял это средство от артритов и артрозов. Или как?

Caddy

ЦитироватьГлюкозамин-Хондроитин комплекс

я принимаю
вещь
восстанавливает хрящевую ткань в суставах
для всех кто со спортом дружит советуют в качестве профилактики травм

креатин
глютамин
протеин
все это из обоймы людей занимающихся спортом
совершенно непонятно зачем этот перец все это поглощает

быть может он качается
тогда это все объячняет
иначе все это есть не имеет большого смысла

Добавлено:
это еще раз доказывает
что мужик заврался
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нормальный интернет-магазин
давно покупаю
без нареканий

подделок везде
до хера

Искандер

18 мая 2006, 06:44:39 #194 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 06:46:48 от Искандер
Здорово, дяденьки!

Давно не был, на ветке появилось очень много новых лиц. Очень рад, что интересно и качественно обсуждается поставленный вопрос.

Хочу сказать следующее: недавно обсуждали L-аргенин, так вот, я года 2 назад покупал его в Москве в фирме, торгующей хим. реактивами ООО "Диа-М", адрес в сети можно найти. Стоила эта хрень примерно 40 долл. за полкило (L-аргенин гидохлорид, ЧДА), именно такой в пищевых добавках. Есть и чистый кристалический для биохимии, примерно в половину дороже. Все равно получается в разы дешевле, чем пилюльки! За два месяца я его сожрал 1 кг, в среднем по 15 грамм в день. Там же можно приобрести любые другие аминокислоты, дешевле получиться и точно будешь знать, что принимаешь.

Где Andro, давно не видел?

Искандер

23 мая 2006, 16:27:12 #195 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 19:09:51 от gratis
Да, еще!

Я опубликовал новый сайт. Цель проекта - собрать денег на эксперемент с факторами роста. Извините за внешний вид - процесс разработки еще не окончен. Посетите, посмотрите, подумайте.

С уважением, Искандер.

Mad Dog

И на ком собираешься эксперементировать? :D  

Искандер

Сначала на себе. Потом на кроликах. Потом на добровольцах (уже есть :D )

max-xtender

не хотелосб бы никого расстраивать но выскажусь... размер члена определяется генетикой и способом фиксации каверознах тел к лобковой части посредством подвязок.  Т.е. длина каверозных тел может быть одинаковой у двух дюдей но у одного он будет 12 см а у другого 18 см. Половые гормоны дают лишь толчек в момент пубертата для роста полового органа. Т.е. если гармоны в норме то и член вырастет до заложенного генетикой состояния. Если гармон меньше нормы то и член недоразвитым будет. Хотя он может быть и среднего размера но будет все равно недоразвит до заложенного в днк уровня...  Проводились опыты и никак не подтвердился тот факт что при введении больших дох тестостерона(в момент пубертата)  вырастают большие половые органы....  Все зависит сугубо от предрасположенности этого органа к росту.... Считаю что член вырастить невозможно впринцепи... Его можно растянуть и вытянуть наружу внутреннюю часть за счет чего и добиться значительных приростов...  многие возможно со мной не согласятся... я просто высказался.... хотя было бы конечно классно если бы я оказался неправ...

Mad Dog

ЦитироватьПотом на кроликах

А тебе крольчих не жалко? :lol:

В любом случае, молодец!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru