10 сентября 2025, 20:09:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

29 марта 2006, 23:54:02 #170 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 23:54:20 от Буратино
nickart
Нет , до этого не дошло . Сдал кровь . Как и написал Вам сегодня в личку , результаты и пожелания пришлю Вам на " мыло " .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

nickart

Caddy Спорить с тобой не буду. :rolleyes:

МС потому что выступаю (принципиально) без экипы (даже бинты на приседе не использую) не говоря уже о комбезе и жимовой майке! А всё это богатство в сумме ещё кило 80-100 прибавит, вот тебе и мсмк, но пардон мсмк сдают на допинг+федерация не оплачивает анализ, а это очень обидно.
По поводу деки, реально дозняк доходил до 2гр, но это был не декаонат, а фенил (от него ароматизация реже проявляется+провирон на всём курсе) и естественно аримидекс (жутко правдва дорогой, но самый лучший).
Проп по 200мг в ампуле шел (индия кажется) за 1 неделю до выступления по 2гр выходило.

Вот так.
Кстати, рана зажила??? Начал носить экстендер??

Добавлено:
Буратино.
Давай на Ты, ок??
Посылай на мыло я завтра посмотрю..

Caddy

ЦитироватьCaddy Спорить с тобой не буду. 

МС потому что выступаю (принципиально) без экипы (даже бинты на приседе не использую) не говоря уже о комбезе и жимовой майке! А всё это богатство в сумме ещё кило 80-100 прибавит,

цифры завышены;)

вот тебе и мсмк, но пардон мсмк сдают на допинг+федерация не оплачивает анализ, а это очень обидно.
По поводу деки, реально дозняк доходил до 2гр, но это был не декаонат, а фенил (от него ароматизация реже проявляется+провирон на всём курсе)

2 гр фенила??? если так - то то ли все же андерсон:))) то ли мутант;)

и естественно аримидекс (жутко правдва дорогой, но самый лучший).
а он не гасит прогестагенное гино (от деки и фенила именно оно - тут бромокрептин надо кушать)

Проп по 200мг в ампуле шел (индия кажется) за 1 неделю до выступления по 2гр выходило.

в бочонке в 2 мл - если быть точным:) жопу наверное рвало:)))

Вот так.
Кстати, рана зажила??? Начал носить экстендер??

нет еще пока
на след неделе
буду понемногу увеличивать:)

с уважением

froster

так получилось у кого-нибудь добиться ощутимых результатов с помощью гормонов ?

nickart

froster привет.
Если тебе больше 17-18лет и у тебя нормальный уровень тестостерона(более15ед), то гормоны !!!!НЕ ПОМОГУТ!!!! (Единственное можно добиться очень хорошей эрекции во время курса).

nickart

Caddy Привет.

Насчёт экипы ты ошибаешься многим она прибавляет более 100кг по сумме троебория.
Джинсовая жимовая майка инзер может прибавить до20-30кг.
Бинты в приседе по20-40кг на каждую ногу!!! А есть запрещённые федерацией, так они и 50-60 на каждое копыто прибавляет!!!
Комбез в становой около 30-40кг.

К гино я вообще не предрасположен (слава богу).

Индийский пропионат на бензонате (у некоторых он вызывает очень сильную боль при иньекции и после неё+повышенную температуру тела).
Кстати, у кого аллергия на бензонат могут хорошо и безболезнено прокалывать проп на олеатовой(водной) основе(хохляцкий проп, вирормон).

По поводу моих результатов (я не мутант :D )
Весовая до 82.5кг
Присед 275
Жим 170
Становая 280

Отпишись когда начнёшь носить экстендер.
Пока :)  

Caddy

ЦитироватьCaddy Привет.

Насчёт экипы ты ошибаешься многим она прибавляет более 100кг по сумме троебория.
Джинсовая жимовая майка инзер может прибавить до20-30кг.
Бинты в приседе по20-40кг на каждую ногу!!! А есть запрещённые федерацией, так они и 50-60 на каждое копыто прибавляет!!!
Комбез в становой около 30-40кг.

звиняй:))) я подумал не о сумме - а о увеличении показателей в отдельно взятом упражнении:)

К гино я вообще не предрасположен (слава богу).

повезло:) нечего и добавить

Индийский пропионат на бензонате (у некоторых он вызывает очень сильную боль при иньекции и после неё+повышенную температуру тела).
Кстати, у кого аллергия на бензонат могут хорошо и безболезнено прокалывать проп на олеатовой(водной) основе(хохляцкий проп, вирормон).

не только тестовис тож ничего)

По поводу моих результатов (я не мутант  )
Весовая до 82.5кг
Присед 275
Жим 170
Становая 280

Отпишись когда начнёшь носить экстендер.
Пока 

ок

max-xtender

привет всем . сел на курс, купил тестен-250. ставил по 500, потом 750, 1000 несколько недель, потом психанул по 1500 тысячи в неделю стал лупить. эффекта роста никакого. да и либидо не увеличилось. Из знающих кто-нибудь может сказать как отлечить подделку или может быть такое что на меня не подействовал??? вообще индийский энантат часто подделывается???  

Буратино

06 апреля 2006, 19:10:59 #178 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 19:31:45 от Буратино
max-xtender
Цитироватьпривет всем . сел на курс, купил тестен-250.

Где взял , если не секрет ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьГде взял , если не секрет ?

как ни странно всеми любимый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подделка походу голимая... Мой корефан тоже заказал там, получили товар практически одновременно. Маркировка, серия на ампулах и дата изготовления одна и та же что у него что у меня. так вот у него тоже не прет. он по 500 лупит. сейчас забили на эту хрень. лучше взять омнадрена-250. его уж точно никто подделывать не будет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru