10 сентября 2025, 16:21:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

max-xtender

Цитироватьза рост волос на теле (но не на голове и не в паху!) отвечает хитрый гормон надпочечников - дегидроэпиандростерон. Это слабенький андроген с плохо изученными (как и у всех андрогенов надпочечников) функциями. За либидо же отвечает, в основном, тестостерон - гормон яичек. Кроме этого, на "животный порыв к сношению" колоссальное (и, возможно, определяющее) влияние оказывает тип нервной системы, то биш темперамент. Не заморачивайся по этому поводу. Большую практическую ценность имеет способность к сношению - качество эрекции, ее продолжительность, а не дикое желание полового акта. Ростут волосы - хорошо, нет - ну и хер с ними. Не парься.

Нода два назад принимал пищевую добавку ДГЭА (дегидроэпиандростерон). Количество волос на теле не увеличилось. Так что я думаю решающую роль играет именно чувствительность волос к гормону.

Mad Dog

max-xtender, почему не выкладываешь фото? :D Уж очень интересно посмотреть на твоё достижение...

max-xtender

Цитироватьmax-xtender, почему не выкладываешь фото?  Уж очень интересно посмотреть на твоё достижение...

Не получается... я пробовал и ничего не получилось. если уж тебе настолько любопытно можешь оставить е-mail я тебе скину не поленюсь.

Mad Dog

23 марта 2006, 16:59:04 #153 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 11:50:00 от Mad Dog
ЦитироватьНе получается... я пробовал и ничего не получилось. если уж тебе настолько любопытно можешь оставить е-mail я тебе скину не поленюсь.

OK, проверь личку (это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Mad Dog

Спасибо, max-xtender, фото получил. Чертовски впечатляет! Как ты сам считаешь, достиг бы ты этих результатов без гормональной поддержки? Не сказался ли приём этих препаратов на состоянии твоего здоровья?

nickart

Mad Dog
фотку выложи....(с разрешения хозяина конечно) :)

Mad Dog

nickart, к сожалению хозяин не давал такого разрешения...

nickart

Надо обязательно спросить у него разрешения!!!!!
Ведь в нашем деле нужен ХОРОШИЙ (большой) :D  стимул!!

Mad Dog

Я думаю, если что, он сам об этом скажет. Просто не всем нравится выставлять своё добро напоказ... :D  

Буратино

Здравствуйте.
Как известно , на форуме много людей , связавших свою жизнь с бодибилдингом .
Я бы хотел спросить о креатине , препарате в " качковской " среде ,  достаточно известным . Как Вы думаете , в НУПе он поможет ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru