10 сентября 2025, 10:43:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

max-xtender

Цитироватьmax-xtender, знаем, а зачем тебе это?
Щитовидку хочешь испортить?

Привет.
нет не хочу. Читал целую научную статью, в которой описывались гармоны щитовидной железы. Так вот одна из основных  функций териоидных гармонов - усиление чувствительности половых клеток к воздействию половых гормонов, а так же обогащение тканей кислородом и увеличение концентрации глюкозы в крови. Думаю это могло бы оказать благоприятный эффект на увеличение члена. Слышал что употребление селена может заставить щитовидку лучще работать. Но считаю что это не достаточно. Можно ли вводить эти гармоны извне??? Существуют ли препараты или еще какие-нибудь методы???

Andro

Гормоны ЩЖ отвечают в большей мере за катаболизм, т.е. человек будет больше терять, чем приобретать, а при передозе хронической - будет как раз угнетение активности гамет
Гормоны есть, например L-тироксин
Селен никак не скажется - он входит в антиоксидазную систему

max-xtender

Andro, скажи, может быть ты вкурсе о влияние норадреналина??? Я находил информацию в книгах по эндокринологии о том что норадреналин усиливает чувствительность половых клеток??? норадреналин можно повысить эфедрином(лучше его не использовать) и йохимбином. Что ты скажешь по этому поводу??? Очень интересно твое мнение.

Andro

норадреналин спазмирует сосуды; эфедрином, действительно лучше не пользоваться :)
йохимбин дает хорошие результаты

max-xtender

Спасибо всем за ответы! У меня еще один вопрос к знатокам нупа. Купил себе помпу начал пользоваться и вот что меня сильно смущает: все говорят об эффекте удлинения во время вакуумного массажа, а у меня происходит наоборот укорочение. Т.е. член сильно разносит в ширину (аж смотреть страшно). А в длину он наоборот короче. Например в состояние эрекции длина 21-22 см , диаметр 5. А в помпе он 19-20 см. при диаметре, ну хрен его знает ну просто палево (7,5 у меня диаметр помпы и заполняет почти полностью). Объясните пожалуйста кто-нибудь почему  так происходит что он в толщину только прет а в длину наоборот. Я то наоборот хочу только длину увеличить.  Может быть надо подобрать такую помпу чтобы в ширину она заполнялась полностью, чтобы члену небыло куда расширяться, чтобы он упирался в стенки помпы и только тогда кровь будет идти в длину и тем самым будет удлинение????  

Mad Dog

ЦитироватьСпасибо всем за ответы! У меня еще один вопрос к знатокам нупа. Купил себе помпу начал пользоваться и вот что меня сильно смущает: все говорят об эффекте удлинения во время вакуумного массажа, а у меня происходит наоборот укорочение. Т.е. член сильно разносит в ширину (аж смотреть страшно). А в длину он наоборот короче. Например в состояние эрекции длина 21-22 см , диаметр 5. А в помпе он 19-20 см. при диаметре, ну хрен его знает ну просто палево (7,5 у меня диаметр помпы и заполняет почти полностью). Объясните пожалуйста кто-нибудь почему так происходит что он в толщину только прет а в длину наоборот. Я то наоборот хочу только длину увеличить. Может быть надо подобрать такую помпу чтобы в ширину она заполнялась полностью, чтобы члену небыло куда расширяться, чтобы он упирался в стенки помпы и только тогда кровь будет идти в длину и тем самым будет удлинение????

Что-то мне вообще очень сложно представить член твоих габаритов... Может быть, фотографию выложишь для общей мотивации?  B)

Кстати, а какую помпу ты купил (если можно, дай ссылку на Интернет-магазин)?

max-xtender

ЦитироватьЧто-то мне вообще очень сложно представить член твоих габаритов... Может быть, фотографию выложишь для общей мотивации?

Кстати, а какую помпу ты купил (если можно, дай ссылку на Интернет-магазин)?

Да что тут особенно такого то. У знакомого пацана с тренеровок 28 см. Бывают и такие монстры.  Я бы не сказал что это что-то выдающееся. А где фотку можно выложить??? Впринцепи выглядит так же как у всех. Ничего особенного. По части помпы я покупал в секс-шопе. Американская а как называется не знаю. Это огромная 30ти сантиметровая колба диаметром 7, 5 см.  

Mad Dog

02 марта 2006, 15:07:02 #147 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 16:06:39 от Mad Dog
ЦитироватьДа что тут особенно такого то. У знакомого пацана с тренеровок 28 см. Бывают и такие монстры. Я бы не сказал что это что-то выдающееся.

Как сказать, как сказать...
Цитироватьгде фотку можно выложить???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Выбери файл (нажми Choose, затем нажми host it!). Когда фотография будет загружена, ты получишь ссылку; её и публикуй.

Ненастный

Andro если не трудно можешь поподробнее рассказать о чувствительности волосяных луковиц к гормонам.
1. Меня этот вопрос волнует потому что сам я волосатый ,но волосы не жесткие(вся грудь,немного спина плечи, руки, ноги, широкая полоса на животе, вообще везде где есть волосы они как минимум темные), но при этом не ощущаю такого прямо животного позыва к сношению по нескольку раз в день(21 год) да и еще собственно то почему я здесь(15-16см). Наверное у меня все-таки просто повышенная чувтвительность волосяных луковиц? Почему так бывает? Нельзя ли как-нибудь снизить эту чувствительность?
2. И вот еще важный для меня вопрос: сколько себя помню у меня диагностировали дистонию сосудов и их повышенную проницаемость-немогло ли это также стать причиной избыточного роста волос(ну там гормоны через стенки усиленно проникали или еще что).
Извиняюсь если какую глупость написал.
Заранее спасибо

Искандер

Ненастный, за рост волос на теле (но не на голове и не в паху!) отвечает хитрый гормон надпочечников - дегидроэпиандростерон. Это слабенький андроген с плохо изученными (как и у всех андрогенов надпочечников) функциями. За либидо же отвечает, в основном, тестостерон - гормон яичек. Кроме этого, на "животный порыв к сношению" колоссальное (и, возможно, определяющее) влияние оказывает тип нервной системы, то биш темперамент. Не заморачивайся по этому поводу. Большую практическую ценность имеет способность к сношению - качество эрекции, ее продолжительность, а не дикое желание полового акта. Ростут волосы - хорошо, нет - ну и хер с ними. Не парься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru