10 сентября 2025, 16:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

sergey_sniper

Буратино
ЦитироватьЯ бы хотел спросить о креатине , препарате в " качковской " среде , достаточно известным . Как Вы думаете , в НУПе он поможет ?

Ты вообще знаешь что такое креатин? Это не конкретный препарат, а так просто обобщают их все...
Помоему лучше чем витамины группы Б и Л-аргинин вы не найдете...  Нужно больше белка... Я конечно не док, но кое что соображаю...

Добавлено:
Я так не понял,к какой все таки фармацевтике оставить предпочтение? Желательно что без побочных...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Caddy

приветствую
я качаюсь в общей сложности 10 лет из них 3 года на химии

так что смею тебя уверить без побочек ничего быть не может
вопрос лишь в том
чего ты хочешь достичь и на что ты готов

креатин совершенно никакого отношения к росту полового члена и иные добавки не имеет
все это сказки
не обманывайте сами себя

с уважением

sergey_sniper

Caddy
Цитироватькреатин совершенно никакого отношения к росту полового члена и иные добавки не имеет
все это сказки
не обманывайте сами себя

Вот именно!

Цитироватьтак что смею тебя уверить без побочек ничего быть не может
вопрос лишь в том
чего ты хочешь достичь и на что ты готов

А какие препараты действительно помогают и какие побочки могут быть?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Caddy

29 марта 2006, 16:21:01 #163 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 16:21:15 от Caddy
для роста полового члена никакие
не прослеживается связь

а побочки
акне
повышенное давление
гинекомастия
выпадение волос
атрофия яичек
и тд и тп

nickart

Caddy не соглашусь с тобой.

1 В юнешеском возрасте до 16-18 лет многие ас способствуют увеличению члена. (особенно тестостероны, андрогены)

2 Даже в зрелом возрасте 40-50лет, если у человека маленький член в следствии недостаточного кол-ва тестостерона (до 10-14ед), как раз и назначают тестостерон(в больших количествах до 1гр. в неделю) и член вырастает до нормальных размеров.

3 Большинство побочек обратимые (такие как: атрофия яичек, акне, давление, возбудимость агрессивность).

Удачи.

Caddy

ЦитироватьCaddy не соглашусь с тобой.

1 В юнешеском возрасте до 16-18 лет многие ас способствуют увеличению члена. (особенно тестостероны, андрогены)

2 Даже в зрелом возрасте 40-50лет, если у человека маленький член в следствии недостаточного кол-ва тестостерона (до 10-14ед), как раз и назначают тестостерон(в больших количествах до 1гр. в неделю) и член вырастает до нормальных размеров.

3 Большинство побочек обратимые (такие как: атрофия яичек, акне, давление, возбудимость агрессивность).

Удачи.

приветствую

насчет 1 - я говорил о том, что не в период созревания, а в период когда организм сформировался - ААС не вызовут сколь значительного увеличения полового члена (вообще увеличения)... и это не голословно. И тут иллюзий питать не нужно, тому есть масса подтверждений среди культуристической братии< далеко ходить не надо.
насчет 2 - норма тестостерона от 5-50 - так что неувязочка, ну да бог с этим. Поэтому в таких границах - уровень совершенно нормальный. А насчет грамма и более - это удивительный и голословный факт - это не терапевтический дозировки, тем более для людей преклонного возраста - побочки очень сильны и организм по сути уже не тот.
тут можно много говорить - но пока ограничусь лишь этим
насчет 3 - да - обратимы не отрицаю, но с большой долей уверенности скажу - что давление необратимо - потому как имеет место регулярность и продолжительность курсов... среди культуристов обычно все гипертоники. насчет атрофии яичек - тут 50 на 50 - у меня во всяком случае не восстановились прежние размеры, андрогены в высокой дозировке + предрасположенность - играют злую шутку, тем более продолжительный курс на андрогенах в дозировке даже свыше пол грамма - может привести к бесплодию (кэндогенное тесто вообще перестанет организм производить), выпадение волос - тоже от предрасположенности - но к сожалению на таких курсах волосы теряешь очень быстро и хоть после отмены - они уже не так выпадают - но на курсе теряешь с избытком, агрессивность и возбудимость - это в какой то мере и обратимо - но по себе заметил - что крыша от курса к курсе съезжает - это точно. можно было бы много написать - было бы желание и время

с уважением

nickart

Привет ещё раз :rolleyes:
5ед.-норма?????? ты путаешь что-то.. 10ед это самая нижняя граница при которой уже ощущается дефицит гормона.
Насчёт 1гр я конечно погорячился, но 500мг в неделю для обыкновенного человека совершенно нормально и эту дозировку может перенести даже 50 летний человек. К слову в штатах средняя дозировка тестостерона(энантата, ципионата-он там популярнее) доходит до 2-3гр в неделю (и это далеко не профессионалы).
Мифы о дозировке тестостерона в виде 250мг, метена не более 5т в день, ретухи не более 500мг и тд в неделю уже давно развеяны. Совершенно спокойно можно применять дозировки в 2-4 раза превышающие терапевтические.
Я, занимаясь пауэрлифтингом 7 лет (мс) употребляю гормоны года 4. Мои дозировки тестостерона пропионата доходили до 2гр. в неделю(жопа болела от изобилия уколов), энантат тоже шел около 2гр, анабол шёл до 15т в день (5мг), станабол до 20т в день (5мг), дека до 2гр в неделю......много чего употреблял.
Естественно после курсов и во время их нахожусь под контролем врача, естественно спортивного (физкультурный диспансер м. савеловская).
После курса зачистка организма гонадотропином, кломидом, провироном, ливом52, витаминами и тд.
Тьфу-тьфу на здоровье не жалуюсь (печень в норме, яйца тоже, давление чуть повышенное, волосы не выпадают).
Единственная проблема это акне во время курса (особенно андрогенного).
По поводу яичек, то да они могут уменьшиться и значительно после мощного курса, но они очень быстро восстанавливаются от приминения гонады и кломида.

Так что удачи.
И не забывая штангисты в 60-е метан кушали  "вёдрами", буквально, пачки 100т хватало на 1-2дня.

P.S. Я не пропагандирую употребление стеройдов и не навязываю своё мнение.
Просто хочется сказать, что стеройды это не так вредно для здоровья, как многим может показаться из-за выступления многих врачей, академиков(Бабаяна в частности) и т.д. От аспирина в мире за последние 50 лет погибло десятки тысяч человек, а от непосредственно какого -либо анаболика/андрогена- ни одного!!!!!

К слову, господин Дурманов (борящийся по тв за "чистоту" нашей олимпийской сборной) недели 2 назад продал очень хорошую партию джина и окса!!!  так что живём. :)  

Буратино

Caddy
Цитироватьнорма тестостерона от 5-50 - так что неувязочка, ну да бог с этим

nickart
Цитировать10ед это самая нижняя граница при которой уже ощущается дефицит гормона.

Я сдавал недавно тестостерон , так там написанно было , что нормальный уровень - это 177-810 ng/ альфа L.
Ребята Вы о чем ?

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

Приветствую

ЦитироватьПривет ещё раз 
5ед.-норма?????? ты путаешь что-то.. 10ед это самая нижняя граница при которой уже ощущается дефицит гормона.

не буду спорить - по сему вопросу я уже ответил:)

Насчёт 1гр я конечно погорячился, но 500мг в неделю для обыкновенного человека совершенно нормально и эту дозировку может перенести даже 50 летний человек.

конечно - он можете перенести и больше - человеческий организм очень эластичный - вопрос только каковы последствия для 50 летнего мужчины... и тут много сомнений, тем более мы говорим не о разовом приеме - а о регулярном:)

К слову в штатах средняя дозировка тестостерона(энантата, ципионата-он там популярнее) доходит до 2-3гр в неделю (и это далеко не профессионалы).

я хуярил по 3 гр в неделю - я вообще любитель))) если в голове никуя - то можно и больше:)))

Мифы о дозировке тестостерона в виде 250мг, метена не более 5т в день, ретухи не более 500мг и тд в неделю уже давно развеяны. Совершенно спокойно можно применять дозировки в 2-4 раза превышающие терапевтические.

согласен!!! можно хоть литры вливать - впорос а зачем надо и тем более каковы последствия:))) кроме ароматизации в такой степени, что Аримидексом и тамоксифеном еле купировал, я не получил ничерта:)

Я, занимаясь пауэрлифтингом 7 лет (мс) употребляю гормоны года 4. Мои дозировки тестостерона пропионата доходили до 2гр. в неделю(жопа болела от изобилия уколов), энантат тоже шел около 2гр, анабол шёл до 15т в день (5мг), станабол до 20т в день (5мг), дека до 2гр в неделю......много чего употреблял.

если все о чем ты тут написал правда - то ты не мс а МСМК должен быть как минимум, от такого кол-ва химии ничего хорошего не будет, смею усомниться тем более в дозировках пропика - 2000 мг в неделю - это очень и очень и очень много энантат - 2000 это вполне реально анабол - кто и по 50 ест стан - херня а вот дека 2 гр в неделю - это полная хуйня с 1 гр такая ароматизация начнется что сиськи до пола отвиснут :)))) а купировать ароматизацию от деки в таком кол-ве хер получится - вини купирует и то в дозировках гораздо меньше:)

Естественно после курсов и во время их нахожусь под контролем врача, естественно спортивного (физкультурный диспансер м. савеловская).
После курса зачистка организма гонадотропином, кломидом, провироном, ливом52, витаминами и тд.

это не зачистка и не чистка - а гормональное восстановление) тем более намекну что лив 52 - не пользуется давно никто - потому что вреда намного больше чем пользы, если уж печень почистить надо - то тут опять же намекну  нужно эссенциале по вене - а ампулы должны в холодильнике обязательно быть + таблетки:))) ну это так на заметку
Тьфу-тьфу на здоровье не жалуюсь (печень в норме, яйца тоже, давление чуть повышенное, волосы не выпадают).

Рад за тебя (правда)

Единственная проблема это акне во время курса (особенно андрогенного).

а я тебе скажу - это организм зашлакован
По поводу яичек, то да они могут уменьшиться и значительно после мощного курса, но они очень быстро восстанавливаются от приминения гонады и кломида.

на них кломид то не действует (косвенно, он на дугу больше)- гонада - это да:)))
Так что удачи.
И не забывая штангисты в 60-е метан кушали "вёдрами", буквально, пачки 100т хватало на 1-2дня.

а вот это ты зря:))) ну да ладно - как грится каждый со своей колокольни)))

Правда не хотелось бы тут спорить - тем более как в железе мы делаем одно дело - так и тут:)))

P.S. Я не пропагандирую употребление стеройдов и не навязываю своё мнение.
Просто хочется сказать, что стеройды это не так вредно для здоровья, как многим может показаться из-за выступления многих врачей, академиков(Бабаяна в частности) и т.д. От аспирина в мире за последние 50 лет погибло десятки тысяч человек, а от непосредственно какого -либо анаболика/андрогена- ни одного!!!!!

вот тут не будь голословен - нет у тебя данных что ни одного не умерло. Тут надо учитывать много нюансов - например аспирин жрут все и вся - а вот ряды пожирателей стеройдов не такие многочисленные:) потому сравнивать нецелесообразно

К слову, господин Дурманов (борящийся по тв за "чистоту" нашей олимпийской сборной) недели 2 назад продал очень хорошую партию джина и окса!!! так что живём. 

с уважением

nickart

Буратино. Ты сдавал спермограмму??
Типичная спермограмма: ФСГ - 44,88 mIU/ml, ЛГ - 7,10 mIU/ml, Тестостерон - 25,33 nmol/l, Пролактин - 340,09 mIU/ml, эстрадиол 44,34 pg/ml (162.72 nmol/l).

Значения 5-50 берутся для nmol/l.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru