10 сентября 2025, 20:05:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

вот именно
нахер вам понадобился тестен

идите в аптеку и покупайте омну

и еще
коль уж ты решил гормональную терапию
то скажу тебе
что не имеет смысла колоть по принципу пирамиды
блин ты ж не культурист

спрашивай сначала

для гормоналки - коли ровным фоном
по 1-максимум 2 ампулы в неделю
разницы между 250 и 1500 никакой
только побочек схватишь охуенную кучу и не более того

с уважением

max-xtender

caddy, я занимаюсь лифтингом..  ты думаешь я жаловался на то что у меня член не вырос во время курса??? :))) конечно масса не поперла. что от 500 будет побочка что от 1000 один хрен... я воду плохо держу и к гино нет предрасположенности а остальные побочки такие как частичная атрофия яичек и смерть сперматозоидов будут одинаковы. хоть 500 коли хоть 2000.

Как в аптеке залечить чтобы суст или омну продали????

Если честно у меня такой дипресняк бабки просто так выкинул. хрен с этим энантатом дешевым. у меня шел болденон по 400 и данабол по 3 таблетки.. поперло конечно немножко но... андрогена как раз не хватало.  

Caddy

Цитироватьcaddy, я занимаюсь лифтингом.. ты думаешь я жаловался на то что у меня член не вырос во время курса??? ))

звиняй
ошибси
:)

Цитироватьконечно масса не поперла. что от 500 будет побочка что от 1000 один хрен... я воду плохо держу и к гино нет предрасположенности а остальные побочки такие как частичная атрофия яичек и смерть сперматозоидов будут одинаковы. хоть 500 коли хоть 2000.

что есть то есть

fillin

А достаточо одного анализа на тестостерон ? Может еще надо какие гормоны посмотреть ?
Хочу анализ сдать - чтобы полная картина была ( применительно конечно к теме НУПа )

Буратино

Вот , собственно , получил результаты последних анализов .
Первые я сдавал в марте , вторые - в апереле . Разница в результатах незначительная , но при второй сдаче я сделал Свободный Тестостерон , который не сдавал при первом " заходе ".
Как я и боялся , результаты колеблются в пределах нормы . Почти . Поэтому идти ко врачу практически не с чем . Это очень затруднит мне получение препаратов для гормональной поддержки , т.к. врач не выпишет мне нужных рецептов , обосновывая показателями моих анализов , находящихся практически в пределах " нормы " .  По медицинским показателям у меня почти всё нормально . Но я знаю , что это не так . Я знаю , что основной рост дают упражнения , и гормоны являются лишь подспорьем в решении этой задачи . Но мой возраст и то , чем наделила меня Природа , наталкивает меня на мысль , что " в сухую " мне придется НУПить лет эдак 10  , что не может не удурчать .
Обращаюсь ко всем , кто действительно разбирается в гормонах . Просмотрите мои результаты и , если кто знает , выложите здесь , пожалуйста ,  конкретную программу . Всё - равно " химичит " я буду через месяц-другой , но хотя бы буду знать какие препараты доставать . Если кто стесняется , высылайте программу мне в личку . Конфидециальность предоставленных Вами данных гарантирую .

Март . В скобках - норма .
Эстрадиол 193,1 ( 15-71 )
Пролактин 10,1 ( 1-18 ) mlU/ml
ФСГ 4,5 (0,7-11,1) mlU/ml
ЛГ 6,9 (0,8-7,6 )mlU/ml
Тестостерон 276 (177-810) ng/...
Секс-гормон(гспг) 7,2 ( 7,2 - 100 )
Индекс свободного тестостерона 132,9 ( 14,8 - 95 )

Апрель
Фсг 3.8   (1.37 - 13.58 )
ЛГ 4.56  ( 1.80 - 8.16 )
Пролактин  330.5  ( 53 -360 )
Эстрадиол  150  ( 40 - 161 )
Тестостерон  21.7  ( 5.76 - 28.14 )
Секс - гормон ( ГСПГ )  8.1   ( 13 - 71 )
ИСТ - индекс свободного тестостерона   268. 2   ( 14.8 - 95 )
Свободный тестостерон 49.8     ( 8.7 - 54.6 )

З.Ы. : Сдавал в разных лабораториях .
З.Ы.Ы : Если кто знает где можно достать хороший L-аргинин , поделитест ссылочкой , пожалуйста .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Женёк

L-аргинин я покупаю в обычном магазине спортивного питания. Насколько он хороший я не знаю.
моя ICQ 269764400

Буратино

Женёк
Ты в Москве живешь ? И зачем всё так усложнять ? Напиши здесь или отправь мне в личку , пожалуйста .

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино,
Привет! Мне кажется, это ты все усложняешь. L-аргинин можно купить:
1. В любом отделе спортивного питания в крупных супермаркетах. Я лично покупаю в обычном "Перекрестке" (правда не во всех есть).
2. В специализированном магазине сортивного питания. В Москве их десятки.
3. На ЛЮБОМ сайте спортивного питания. В поисковике набери "l-аргинин купить" и тебе список из десятка интернет-магазинов выйдет. Выберешь способ доставки (почта или курьер), в течение суток будет у тебя (курьер) или в течение недели (почта).

Кстати об этом всем здесь уже говорилось...
Дерзай!

Буратино

Alik Raduga
ЦитироватьПривет! Мне кажется, это ты все усложняешь

Ничего подобного .

ЦитироватьВ специализированном магазине сортивного питания. В Москве их десятки.

Я , к сожалению , не занимаюсь силовыми видами спорта и адреса специализированных магазинов я не знаю . Если можешь , напиши пожалуйста .
Какой именно берешь ? Iron Man ?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

10 мая 2006, 09:49:39 #189 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 10:14:32 от Alik Raduga
Буратино
ЦитироватьЯ , к сожалению , не занимаюсь силовыми видами спорта и адреса специализированных магазинов я не знаю . Если можешь , напиши пожалуйста .
Какой именно берешь ? Iron Man ?

Где я покупал, я уже написал постом выше.
Да, я брал Iron Man. Он- самый доступный. Думаю и самый хреновый. Хотя, как знать...
На качковских сайтах, в форумах, почитай отзывы об l-аргинине, его производителях, кто лучше-хуже. Здесь такой инфы нет. Я тоже не знаю.

Вот, например,  где можно купить l-аргинин в Москве:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это интернет-магазины:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Есть еще десятки вариантов...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru