09 сентября 2025, 23:33:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

max-xtender

ЦитироватьВот объясни мне (я не понимаю): для чего ты вытягиваешь член до таких диких размеров? Ты хочешь таким образом наказать свою жену?  Ведь практически ни одна девушка не сможет безболезненно принять в себя такой прибор... Я понимаю, когда у человека действительно скромные (или средние) размеры пениса. Но, по твоим словам, у тебя размер был далеко не скромный и даже много выше среднего (особенно касается диаметра). Твоя причина удлиннения выглядит сильно надуманно. И вообще, до каких размеров ты собираешься его тянуть, расскажи, будь так добр.

Собираюсь тянуть до 25 см. Я поставил эту цель и буду к ней идти. У меня есть на то личные причины, некоторые вещи в жизни произошли из-за которых я решился на увеличение именно до таких размеров. Я никому ничего не навязываю если у человека член 12-14 см и его все устраивает, то это классно, значит ему ничего и делать не нужно. Каждый в праве сам за себя решать. По части девушек и большого размера члена могу сказать что все зависит от техники можно и 15 сантиметровым больно сделать если грубо и быстро пихать до упора туда-сюда. А можно иметь и 25-30 см и сделать все приято. Лично для себя я понял что чем больше у меня размер собственного члена тем сильнее мое собственное возбуждение и желание. Только и всего. Против психологии не попрешь. Хотя 30 см я считаю за реальный перебор, да и увеличть до такого размера никогда не получится поэтому я реально смотрю на вещи, моя цель еще 3 см!!!!

Mad Dog

23 февраля 2006, 08:53:00 #121 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 08:58:18 от Mad Dog
max-xtender
ЦитироватьСобираюсь тянуть до 25 см. Я поставил эту цель и буду к ней идти. У меня есть на то личные причины, некоторые вещи в жизни произошли из-за которых я решился на увеличение именно до таких размеров. Я никому ничего не навязываю если у человека член 12-14 см и его все устраивает, то это классно, значит ему ничего и делать не нужно. Каждый в праве сам за себя решать. По части девушек и большого размера члена могу сказать что все зависит от техники можно и 15 сантиметровым больно сделать если грубо и быстро пихать до упора туда-сюда. А можно иметь и 25-30 см и сделать все приято. Лично для себя я понял что чем больше у меня размер собственного члена тем сильнее мое собственное возбуждение и желание. Только и всего. Против психологии не попрешь. Хотя 30 см я считаю за реальный перебор, да и увеличть до такого размера никогда не получится поэтому я реально смотрю на вещи, моя цель еще 3 см!!!!

Честно говоря, мне кажется, что с этой "проблемой" тебе бы стоило обратиться, скорее, к психологу... Я считаю, что 22 см - это уже перебор. Кстати, как показывают статистические исследования, большинство девушек - тоже. А уж 25 см... Страшно даже представить... Но я не собираюсь тебя переубеждать, отнюдь. Я, наоборот, желаю тебе как можно скорее добиться своей заветной цели в 25 см! B)
Кстати, если не секрет, расскажи, как у тебя с прекрасным полом отношения складываются с такими габаритами? Не бывает ли таких, которые попросту пугаются таких размеров?

max-xtender

ЦитироватьЧестно говоря, мне кажется, что с этой "проблемой" тебе бы стоило обратиться, скорее, к психологу... Я считаю, что 22 см - это уже перебор. Кстати, как показывают статистические исследования, большинство девушек - тоже. А уж 25 см... Страшно даже представить... Но я не собираюсь тебя переубеждать, отнюдь. Я, наоборот, желаю тебе как можно скорее добиться своей заветной цели в 25 см!
Кстати, если не секрет, расскажи, как у тебя с прекрасным полом отношения складываются с такими габаритами? Не бывает ли таких, которые попросту пугаются таких размеров?

Да нормально все с девушками. Хотя многие из девушек свято верят в то что средний размре самый лучший (врут сучки). Для некоторых 22 действительно многовато. Но мне плевать на них. Главное мне больше кайфа чем больше у меня член тем лично мне лучше (все пацаны которые увеличили и продолжают квеличивать член знают и понимают о чем я тут говорю), но дело не в этом.  Лучше бы дал совет как еще можно член увеличить. Все тут говорят о том что таблетки не работают, а вот я все равно попробую вместе с помпой. На некоторых флрумах общался слюдьми которые реально увеличили член на 2-3 см за 4 месяца (таблетки + упражнения). Согласитесь ведь просто упражнениями такой эффект добивается не один год.

Andro

Привет, max-xtender
На каких форумах, поделись ссылкой?

Werginotorics

Цитироватьчем больше у меня член тем лично мне лучше (все пацаны которые увеличили и продолжают увеличивать член знают и понимают о чем я тут говорю)
Я могу тебя понять, уже сейчас я не представляю как я буду отказываться от джелка, это стало нечто вроде естественной надобностью. ;)  

Буратино

24 февраля 2006, 21:05:49 #125 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 21:08:21 от Буратино
Здравствуйте !
Прежде всего , хотелось бы выразить слова благодарности уважаемому Goody за его вклад в это нелегкое дело . Это , пожалуй , единственный ресурс в Рунете , который так подробно посвещенн этой теме . Ещё раз спасибо Вам , Goody , за то , что Вы посвещаете своё время и  свои силы проблеме , которую многие не замечают , считают глупостью и попросту не признают .
Также хотелось бы выразить благодарность Andro и Искандеру , т.к. они много сил и времени уделили раскрытию темы гормональной поддержки. Я не знал в какой теме мне написать свой первый пост и решил написать здесь , т.к. с самого начала изучил именно этот топик . У меня есть вопросы к Goody , Andro , и Искандеру , но сначала о себе .
Мне 25 лет . Первый раз я попытался решить эту проблему в конце 90- ых . Тогда я сделал операцию и пытался носить экстендер . Мне не помогло , т.к. мой ПЧ , не знаю как Вам объяснить , очень мал . В состоянии эрекции было ( и есть ) около 10 см . В ширину мал и вообще напоминает собой ПЧ мальчика до полового созревания , со слабо выраженной головкой . Экстендер постоянно слетал , что приводило меня в бешенство , моя психика не справилась и я оставил эту затею . Goody , у меня к Вам  , в связи с этим , вопрос . А помогут ли мне упражнения типа  Джельк и Рстягивания , если тянуть вообщем - то нечего ( 10 см. в эрекции , очень узок ) ?
Также хочу задать вопрос Andro и Искандеру .
Я хочу начать делать упаржнения по пргогамме новичка , постоянно увеличивая нагрузку , и через несколько месяцев « сухих « тренеровок , включить гормональную поддержку , в частности Провирон , о котром так много писалось в этой теме . Поддержка эта будет идти в Дополнение к основным упражнениям . В сязи с этим  , вопросы . Я прочитал на в этой теме , что гормоны действуют или в период полового созревания , или при сниженном уровне гормонов . Я решил узнать положение дел , сдав анализы :
- АКТГ
- Общий тестостерон ;
- Так называемый « Секс гормон « ;
- ЛГ ;
- ФСГ ;
Те ли это анализы ?
Вообще , на первые два меня направил эндокринолог , т.к. у меня проблемы с весом , об остальных узнал из постов Andro . Andro , можно я вышлю Вам результаты своих анализов в личку ? Вы ведь так уже кого - то консультировали . И если у меня окажется заниженный уровень гормонов , но врач не захочет мне прописывать программу или окажется всё в порядке, но он ничего не пропишет , но мне это надо , не могли бы Вы составить мне программу с правильным выходом . С препаратами типа Провирон  и т.д. С той же просьбой ( программа ) обращусь к Искандеру.
И Andro , хотел бы обратиться к Вам , как к врачу . Я у многих консультировался  ,  но никто мне грамотного ответа так и не дал . А дилема вот в чём . Ведь уровень гормонов в крови после длительного воздержания и после интенсивного занятия сексом ( в моем случае , имитации занятия сексом :D  ) разный . Имеет ли разница когда сдаешь анализы после воздержания или наоборот ?
Также хотелось бы узнать поможет ли в этом нелёгком деле применение витаминов , аминокислот , и L - аргинина ?
С уважением и с наилучшими пожеланиями в этом нелегком деле  ,Буратино.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Буратино

max-xtender
ЦитироватьВсе тут говорят о том что таблетки не работают, а вот я все равно попробую вместе с помпой. На некоторых флрумах общался слюдьми которые реально увеличили член на 2-3 см за 4 месяца (таблетки + упражнения). Согласитесь ведь просто упражнениями такой эффект добивается не один год.

А что за таблетки и что за упражнения ?
Если не трудно , конечно. ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

Буратино,
я много знаю о гормонах, о размере члена и об увеличение и поэтому с большим процентом вероятности могу заявить что у тебя дивицит половых гормонов (рамер 10 см). Удивляет одно, какой такой умный врачь делал тебе операцию не заставив перед этим сдать анализы на половые гормоны. Использую препараты тестостерона 250 в неделю, я считаю можешь расчитывать на 2-3 см. (могу правда и ошибаться). Далее неплохо было бы позаниматься помпой и джельком, чтобы растянуть каверозные тела, тем самым возможно решиться проблема с объемом члена и размерами головки. После того как будет достигнут положительный результат и станит возможным носить экстендер (чтобы он не соскакивал) можешь носить и его по 4 часа в день.  

max-xtender

Привет, Andro, у меня новый ком и ссылки не сохранились. Закинь удочку в яндексе, найдешь несколько форумов.  А ты сам лично пробовал таблетки (maxaman pills), например, в месте с упражнениями? Я привык все проверять не себе, а не доверять всяким там сплетням. Ведь у кого то просто не могло быть результата из-за того что использовал всего месяц (а нужно 6 месяцев как минимум) или из-за дозировок или из-за того что не в комплексе с упражнениями делал.

Если есть какие-то стопроцентные факты, поделитесь пожалуйста.  

Буратино

25 февраля 2006, 13:06:00 #129 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 13:20:40 от Буратино
max-xtender

Делал операцию в конце 90 - х у Сокольщика . По - моему сдавал какие - то анализы , но они были на гепатит и др . инфекции . Никаких анализов на гормоны я тогда не сдавал . Это точно .
И о гормонах . Является ли размер ПЧ показателем содержания уровня гормонов , как Вы пишите . Просто раньше было такое мнение , что если , например , у подростка не проявляются задержки с ростом волосяного покрова на лице , то и проблем с гормонами у него нету ? В любом случае , я буду сдавать анализы , и если Вы в этом разбираетесь , могу ли я Вам выслать результаты в личку ?

ЦитироватьИспользую препараты тестостерона 250 в неделю, я считаю можешь расчитывать на 2-3 см. (могу правда и ошибаться).

Не могли бы Вы мне составить и выслать программу приема гормонов с препаратами поддержки и с выходом. И что за препарат такой - тестостерон 250 ? Я понимаю , конечно  , что дело это сложное и без упражнений не обойтись . Но Вы пишете про 2-3 см  , они нарастут сами , или всё -таки вкупе с упражнениями ? С этой же просьбой мне хотелось бы обратиться к Andro и Искандеру. ;)

ЦитироватьДалее неплохо было бы позаниматься помпой и джельком, чтобы растянуть каверозные тела, тем самым возможно решиться проблема с объемом члена и размерами головки.

Т.е. с моими данными заниматься такими упражнениями , как растягивание и подваешивание не имеет смысла  ? Сначала нужно заняться Джелком и помпированием . А когда будут определенные результаты , переходить к более сложным упражнениям . Я правильно понял ?
Заранее благодарен.
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru