09 сентября 2025, 23:33:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

Купить провирон в Москве официально нельзя!!!!
К тому же он входит в список сильнодействующих веществ и приследуется  ГНК (госнаркоконтролем, чтоб его на хрен раз......бать)!!!!!
Вместо того чтобы ловить наркоманов и продавцов наркоты эти умники(ублюдки) ловят продавцов таких прекрасных препаратов как: провирон, нандролон, винстрол, оксандролон, метандиенон и многие другие стеройдные препараты, которые за всю историю существования (более 50лет) не убили и  не вызвали привыкания ни у одного человека.
Кстати за торговлю стеройдами можно щас получить до 8лет!!!!!!!!!!!!!!!
                                                СМЕШНО?????!!!!!!!!!

Alik Raduga

13 февраля 2006, 14:31:54 #111 Последнее редактирование: 13 февраля 2006, 14:32:39 от Alik Raduga
lestatik
 Провирон можешь заказать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Правда, сайт не московский, а питерский, так что с доставкой в течение дня возможны проблемы. Наверняка есть и на других сайтах-магазинах спортивного питания, набери в поисковике "провирон купить".
 Но мое мнение- это бестолковый препарат в деле НУПа, если применять его в разумных пределах (50-100 мг в день). Может для качков он и хорош, но не надейся на него как на серьезную помощь в наращивании твоего друга. Единственная помощь от него- чисто психологическая, знаешь, что от него вырастет, свято в это веришь, и занимаешься активно НУПом, вот тогда это помощь. Но, с таким же успехом можно пить аспирин или глюкозу, если ЗНАТЬ, что от них здорово вырастает член. Но речь идет о РАЗУМНЫХ дозах и сроках применения данного препарата. Что будет с размером твоего члена, если ты решишь принимать ударные дозы препарата, я не знаю, зато знаю, что при этом будет с твоей печенью и эрекцией. И с той и с другой, поверь, будут ТАКИЕ проблемы, что тебе уж точно будет не до размеров члена.
 И еще раз, о разумных дозах. Их неэффективность- это МОЕ мнение и МОЙ опыт. Если, вдруг кому-то провирон помог- отлично.

Искандер

Если провирон не помог кому-то в разумных дозах, нет смысла применять его в ударных. Все равно не поможет. Дело не в андрогенах, а в рецепторах. А купить его в Москве можно не официально. На той же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Искандер

Andro, мысли читаешь! Это в смысле сайта. Я давно хочу сделать страничку, где можно выложить собранный материал, и, главное, начать кампанию по сбору средств на эксперементы. Все руки не доходят сляпать.

lestatik

Спасибо, что ответили.

max-xtender

Привет все. По вашим постам можно судить что я буквально белая ворона. Молодцы, очень много информации, но для себя так и не смог выбрать план действий. Поделюсь своим богатым опытом: увеличением члена занимаюсь 3 года. 1 год джелк и растягивание. 2 года экстендер. пол года назад делал операцию по высвобождению связки для дольнейшего растяжения. Результаты у меня не очень, думаю если бы раньше посетил этот форум было бы гораздо легче. Итак, начальный размер члена 17,5 - 18 см. Сейчас 21,5- 22 см. Не очень то хороший результат за 3 года. Экстендер уже ну просто заколебал (по 4 часа в день с ним хожу) и походу у меня застой. 5 месяцев уже никакого роста. Итак, обращаюсь к опытным людям, таким как Искандер и Андро: ребята, подскажите что-нибудь, как можно в дальнейшем увеличивать член, что-нибудь из ваших изучений уже проверено на опыте, ведь много было всяких версий и догадок, у меня конкретный застой, ничего не растет, может быть нужно сделать отдых??? Нужно ли члену отдыхать от тренировок? Могу от себя добавить что операция - фуфло, она прибавляет максимум 1 см(и то попотеть надо пол года) так что не делайте никто. Интересно что вы скажите о таблетках??? maxaman например. В принцепи если они действительно дают усиленный приток крови, воторый растягивает каверозные тела, то тогда об их эффективности действительно стоит задуматься. Кстати, если ваша теория о кислороде верна то лучший эффект для роста выходит - длительные занятия с помпой. (только мне помпа противопоказана, так как диаметр и так больше 5 , из-за чего я и хочу удлинить член, выглядит не пропорционально, слишком толстый) Мой e-mail [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пацаны, если кто действительно обладает стоющей информацией или проверил что-либо на себе и помогло, пишите буду рад и от себя полезных советов добавить, знаю тоже не мало.  
Добавлено:
Да и еще, чуть не забыл, применял адрактим (этот самый гель что стоит не хило так 6000 за тюбик). 3 месяца юзал. Результат - 0 см 0 мм. Так что думайте сами стоит ли его использовать. Естественно в комплексе с ним экстендер по 4-5 часов в день. Андрактим - фуфло. Работает только в пубертате или при сильно сниженном уровне гормонов (когда член ментьше 10 см в состояние эрекции). Я также применял анаболические стероиды (тесто, винстрол, нандролон, оксиметанол и тд перечислять заколебусь) результат что с ними что без них был одинаков. И еще вопрос тут проскакивала мысль что при физических нагрузках член растет хуже. Обидно. А почему??? Интересно мне потому что я качаюсь лет уже как 5.  
Добавлено:
Искандер, напиши мне на e-mail что можешь еще посоветовать, как по части идей о том почему после пубертата член не растет и как с этим бороться???

max-xtender

Хотел добавить по части провирона (он не может повлиять в худшую сторону на потенцию или на выработку собственного тестостерона) так как не оказывает влияние на действие дуги гипотоламус - гипофиз- яички. Исследования проводились минздравом, в котором участвовали более 200 человек. Провирон принимали в течение года по 150 мг в день. Выработка тесто сократилась лишь у единиц и то не значительная. А применение дигидротестостерона после пубертатного возраста вообще весьма сомнительна(имеюю ввиду в том числе и втирание его в член)
  Тут проскакивала мысль о том что для роста члена нужно обильное поступление кислорода тканям. А что, весьма не плохая мысль. Если это действительно так то возможно использование вмнстрола и болдестена. Эти препараты сильно обогащают кислородом ткани. Вследствие - сильная венозность. Венозность - прямой показатель хорошего содержания кислорода в тканях. Кслову после занятиях джелком я заметил что вены увеличились, что по всей вероятности я является доказательством увеличения объемов кислорода и следовательно роста члена.  

Andro

Привет, max-xtender
Попробуй сделать перерыв, на месяц, обычно многим помогает.
А потом начни с "программы новичка"

max-xtender

Andro, спасибо. я тоже об этом подумывал. ато уже тяну его года 2 а тои 3  без перерыва, он наверное уже просто заколебался и не растет.  

Mad Dog

23 февраля 2006, 01:10:21 #119 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 01:21:27 от Mad Dog
max-xtender
ЦитироватьИтак, начальный размер члена 17,5 - 18 см. Сейчас 21,5- 22 см.

Вот объясни мне (я не понимаю): для чего ты вытягиваешь член до таких диких размеров? Ты хочешь таким образом наказать свою жену? :lol: Ведь практически ни одна девушка не сможет безболезненно принять в себя такой прибор... Я понимаю, когда у человека действительно скромные (или средние) размеры пениса. Но, по твоим словам, у тебя размер был далеко не скромный и даже много выше среднего (особенно касается диаметра). Твоя причина удлиннения выглядит сильно надуманно. И вообще, до каких размеров ты собираешься его тянуть, расскажи, будь так добр.  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru