09 сентября 2025, 17:08:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Искандер

Про вид расслабленного пениса могу добавить, что за последний месяц мой член сильно прибавил именно в расслабленном состоянии - см 1.5-2 точно. В эрегированном прирост тоже есть, но пока менее 1 см. А прирост менее 1 см я отношу к погрешности измерения. Делал я этот месяц следующее - постоянный сухой джельк, что называется, между делом, т.е. после туалета, сидя перед телевизором, компьютером, т.е. каждый раз, когда об этом вспоминаю и есть возможность. Делаю по 36 движений за подход. От 1 до 3 подходов подряд, меняя руки. Член строго в полурасслабленном состоянии (или в полуэрегированном, кому как нравится), как только достигаю полной эрекции, движения прекращаю. Всего за день набегает до 1000 повторений (примерно 25-30 подходов). Цель такой терапии - прокачать через пенис максимальный объем крови с целью увеличить уровень оксигенации (насыщения кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1).Посмотрим еще на результат для эрегированного пениса, но для расслабленного он уже явный. Рекомендую.

OlegN

Искандер, то есть как я понял, этого ты достиг без применения
лекарств? Да?
И сколько примерно времени занимает весь комплекс? Часа два?
И нужно ли расстягивать занятия на весь день или можно
позаниматься часа два без перерыва?

И оффтоп...
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС, ТОВАРИЩИ!!!

Искандер

Да, без лекарств. Я же написал, что это не комплекс, а переодически повторяющееся упражнения. Времени занимает не много, заниматься нужно в течение дня ПЕРЕОДИЧЕСКИ, МНОГО РАЗ! За два часа без перерыва руки отваляться :D  :lol:  :rolleyes:  С Праздником!

Andro2

Привет всем!
Потерял свой пароль, восстановление не работает, поэтому пришлось заводить этот ник.
Но е-mail остался прежний (тем, кто на него писал)
Искандер, как дела?
Хотел спросить, пробовал совмешать андрогены с гормоном роста?

Искандер

Привет, Andro, гормон роста я применял с провироном в течение 2-х мес. по 10 МЕ в день. Две штуки баксов на ветер. Результат практически нулевой.

Что нового?

Andro

Диск почти закончил. Основная задача - статистическая программа по методам (выявить наиболее эффективную методику или их комбинацию).
Думаю внедрить ее среди НУПовцев (программу)
И пароль восстановился :)
спасибо, если кто помог

Andro

Я тут подумал, может отдельный сайт заделаем, посвященный исследованиям на эту тему, если выкладывать туда больше инфы, то, думаю, найдется больше единомышленников и будет проше систематизировать информацию

super_oslik

a3a3e11o

Привет всем!
Правда ли что если прокачивать много крови через член, то рецепторы опять станут чувствительными к тестостерону вследствие оксигенации? (об этом писал Искандер)
И правда ли что если член будет долгое время находится я полувозбуждённом состоянии, то это будет хорошо влиять, создавать условия для роста?
Мужики, подскажите пожалуйста где вы берёте провирон, соматотропин и т.д.?
С росийских сайтов в Беларусь не отправляют. У нас даже качки в последнее время не могут достать.

lestatik

Здорова, спортсмены!))
Вот, решил начать занятия НУПом... Очень заинтересовался провироном, думаю совместить эти таблетки с физическими упражнениями(ваша программа для новичков) . Люди знающие, окажите услугу, ответьте на несколько вопросов:
1. Провирон - безопасный ли это препарат? Можно ли его применять в самом начале занятий НУПом?
2. Где можно купить его в Москве, чтобы либо подъехать самому, либо доставка в течение дня? Каков должен быть приблизительный бюджет и количество препарата, достаточные для первого этапа, до первого перерыва?
3. Если у меня регулярная половая жизнь, может ли это как-то снизить прирост от занятий, например, если я позанимался, а через час-два уже трахаюсь?
Заранее благодарен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru