11 сентября 2025, 11:03:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Goody

Буратино
ЦитироватьЯ думаю , что у меня , всё - таки , гормональное нарушение , т.к. у моего отца , например , всё очень даже хорошо в этом вопросе .

А у своих братьев смотрел? И у дядь по материнской линии?
А вообще, согласен с Mad Dog.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

max-xtender

ЦитироватьЯ представляю эту картину . Я подхлжу к 2 - х метровому амбалу в зале , который , как и все , кричит на каждом шагу , что он " всухую " качается , и прошу его продать мне " химии " . На вопрос " зачем тебе , парниша ? " . Отвечаю , что у меня половые проблемы . И где , вообще , гарантия , что мне продадут качественный товар ?

Что значит всухую качается? что за бред... тебе такого никто не скажет. Зачем тебе говорить что у тебя какие-то проблемы? может быть ты ему еще распечатку своих анализов собираешься показать??? да никому это нахер не нужно... подходишь и говоришь что тебе нужен сустанон... у тебя спросят сколько и назовут сумму денег... ну неужели ты такой нерешительный человек. Вдобавок если у тебя дейстивительно гипогонадизм чего тебе вообще бояться??? коли гормоны сколько влезет... хоть мегадозы... (ну это я конечно утрировал) При размере члена в 10 см я считаю что тестостероном можно дать толчек как минимум на 2-3 см...  

Mad Dog

ЦитироватьТы знаешь мнение моих докторов ? Я где - то писал об этом ?

А разьве нет? <_< Если мне памаять не изменяет, ты в этой же ветке и писал, что доктора сказали, что твои гормональные показатели в норме, и официальным путём препараты тебе не достать...

Буратино

14 июня 2006, 15:31:54 #243 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 15:41:29 от Буратино
ЦитироватьА разьве нет?  Если мне памаять не изменяет, ты в этой же ветке и писал, что доктора сказали, что твои гормональные показатели в норме, и официальным путём препараты тебе не достать...

Я высказал своё предполпжение , а не мнение докторов . Предлагаю перестать переливать из пустого в порожнее .
Добавлено:
ЦитироватьЧто значит всухую качается? что за бред... тебе такого никто не скажет. Зачем тебе говорить что у тебя какие-то проблемы? может быть ты ему еще распечатку своих анализов собираешься показать??? да никому это нахер не нужно... подходишь и говоришь что тебе нужен сустанон... у тебя спросят сколько и назовут сумму денег... ну неужели ты такой нерешительный человек.

И что , вот так вот просто в Первопрестольной зайти в любой зал и попросить продать тебе препараты , запрещенные законадательством ? " Человеку с улицы " ? " Контрольная закупка " знакомое выражение ? Приходит никто и просит продать товар , за который могут посадить ? И что , у качков даже и мысли не промелькнет , что товарищ то может быть откуда надо ? Не каждый , думаю , будет готов так подставится .
ЦитироватьВдобавок если у тебя дейстивительно гипогонадизм чего тебе вообще бояться??? коли гормоны сколько влезет... хоть мегадозы... (ну это я конечно утрировал) При размере члена в 10 см я считаю что тестостероном можно дать толчек как минимум на 2-3 см...

Что значит гипогонадизм ? Ты врач , или у тебя есть соответсвующие знания , чтобы ставить людям диагноз ? И Что значит " коли сколько влезет " ? Почему ? С таким диагнозом я могу колоть сколько угодно гормонов ? Каких ? Название препаратов . И " толчек в 2-3 см ." это как ? Без упражнений ?
Попав на этот форум , я подумал , что здесь обсуждают и помогают друг другу люди , объедененные одной проблемой .
Последние несколько постов в данной ветке , показывают мне , что происходит простое выяснение отношений .
Если ты можешь и хочешь помочь , помоги , конкретно всё описав .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mad Dog

ЦитироватьПоследние несколько постов в данной ветке , показывают мне , что происходит простое выяснение отношений .

Опять двадцать пять... Я тебя просил не обижаться, а ты обидился. Никто не пытается выяснить с тобой отношения. Наоборот - я пытался (пусть и в довольно грубой форме) объяснить, что тебе нужно заниматься, а не ждать манны небесной. Если тебе это непонятно, мне очень жаль.

P.S. Отвечу на твоё сообщение в личку завтра.

Искандер

Парни, брейк. Буратино, кроме провирона, есть вполне легальный путь. Сустанон, например , свободно продают в аптеках (у меня в Самаре, по крайней мере). Если у тебя действительно гормональные нарушения, то он тебе поможет. Коли по ампуле в неделю, это 4 физиологические дозы. Не дольше 2-2,5 месяцев. Потом, через 3 недели после последней иньекции, пропей  Кломид, где-то выше на ветке я давал схему. Еще лучше, проколи курс гонадотропина хорионического, по 5000 МЕ 2 раза в неделю, курс  2 месяца, потом так же Кломид. Гонадотропин так же можно свободно купить в аптеке. Для тебя, скорее всего, это лучший вариант! О свойствах гонадотропина почитай на качковских сайтах. Свет клином не сошелся на провироне. Кроме него есть еще анаболические стероиды, инсулин - так же вполне легальный препарат.
К стати, купить сейчас анаболики и провирон в том числе, действительно сложно. В залах ребята делают круглые глаза и напоказ морщат лбы, вспоминая, что это такое. Все только для своих.

fillin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Состав: каждая ампула содержит 1000 мг тестостерона ундеканоата в 4 мл раствора для внутримышечных инъекций (250 мг тестостерона ундеканоата в 1 мл).

НЕБИДО® является первым препаратом для лечения гипогонадизма у мужчин, который применяется 1 раз в 3 месяца. Таким образом, требуется только 4 инъекции в год.

Продается легально в аптеках - стоит дорого 5000  1 ампула

Mad Dog

Цитироватьстоит дорого 5000 1 ампула

:blink: [потерял дар речи на время]

Это ж сколько денег надо вбухать в этот яд-то?!

Alik Raduga

15 июня 2006, 15:52:50 #248 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 15:55:24 от Alik Raduga
Mad Dog
Так смотри какая периодичность приема: раз в три месяца! Т.е. где-то 1667 руб в месяц. Я на витамины & Со. трачу больше. Нормальная цена.
Только поможет ли это чудо-лекарство в нашем деле- вот в чем вопрос. Готов потратить в разы больше за гарантированный и серьезный (без хирургии :) ) рост. Но что касается гарантий, то тут я расчитываю только на мануальный НУП, а не на фармакологию. В качестве помощи в старом добром мануальном НУПе фармакология- это хорошо, но в качестве средства для роста- хрень полная. Да я уже десятки раз об этом говорил.
Для роста в НУПе уповать следует на себя, а не на таблетки (к моему, кстати, огромному сожалению). Но и забывать о них тоже негоже. Молюсь за успех Искандера! А сам, тем временем, не плошаю!
:)

Mad Dog

Ладно, господа, всем удачи! :lol: Мне пора на самолёт. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru