11 сентября 2025, 15:32:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

Искандер
ЦитироватьПарни! Первый раз с того момента, как я попал на этот форум, зашел в inbox! Там куча писем! ЛЮДИ! Простите, христа ради, что не ответил! Я просто не знел у существовании такого сервиса! Пишите мне на мыло, пожалуйста, если есть вопросы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Спасибо.

Ну ты даешь !!!
Одно уже отправил .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьMax-xtender, ты должен знать, если давно тренируешься - анаболические стероиды стимулируют не только рост мышечной ткани, но и рост внутренних органов и сосудов. Почему нельзя сказать, что их применение положительно влияет на рост полового члена?

Да потому что я ставил себе очень много тестостерона и анаболиков дохрена было. Никакого роста от них быть не может. Иначе у всех химиков был бы член по колено. Однако это далеко не так. У некоторых моих друзей которые активно сидят на химозе в том числе и на инсулине с джинтропином член меньше 15 см. Так что бред это все. Внутренние органы растут лишь за счет увеличения объема крови в организме. Сердечная мышца в том числе. Когда мне делали снимок грудной клетки то врачи вообще попутали... Белочная оболочка полового члена никак не относится к внутренним органам. Если бы она постоянно находилась в возбужденном состояние то еще можно было бы подумать на счет твоей теории об аналогии с внутренними органами. но член является исключением...

3JIou'

Цитировать3JIou', не о "пониженном", а скорее о "повышении сверх нормы" уровня теста может идти речь

Понятно.Я просто думал,что если бы у меня тест-он был в норме,то волосня бы выросла до массажа яичек.
Спасибо за ответ.
Don't     panic

Caddy

ЦитироватьДа потому что я ставил себе очень много тестостерона и анаболиков дохрена было. Никакого роста от них быть не может. Иначе у всех химиков был бы член по колено. Однако это далеко не так. У некоторых моих друзей которые активно сидят на химозе в том числе и на инсулине с джинтропином член меньше 15 см.

поддерживаю
взаимосвязи не вижу никакой:)
долгое время общался с такими же химиками как сам
ничего подобного не слышал

max-xtender

ЦитироватьПонятно.Я просто думал,что если бы у меня тест-он был в норме,то волосня бы выросла до массажа яичек.
Спасибо за ответ.

нет прямой взаимосвязи между повышенным уровнем тестостерона и обильным волосяным покровом
волосяные фоликулы могут быть просто не чувствительны к тестостерону
у кавказцев например или обезьян волос много не потому что из-за тесто а потому что с гор спустились
у кого-то чувствителен к тесто член у кого-то волосы у кого-то все в либидо уходит у кого-то в рост и тд.
у меня знакомый есть. ходили с ним в сайну. ему 25 лет. рост 170. худой как палка. волос вообще нет ни на ногах ни на теле ни даже на лице(хотя на лице по идее у всех растут) так вот член у него 24 см и практически постоянно стоит...  бедная его жена...  говорит что порет ее по 6 раз в день и каждый день... у него даже любовница есть и жена разрешает им встречаться потому что одна не в состояние справится...  

Искандер

19 июня 2006, 20:47:50 #265 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 20:51:58 от Искандер
Блин, парни, чего не понятно? Для того, чтобы рос член, кроме анаболиков, соматика, и пр., необходимо, ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, делать упражнения с ним! То же самое и в накачке - если просто пичкать организм химией, сидя дома и попивая пивко, то можно набрать литров 15 воды за пару месяцев, которая уйдет вместе с отменой препаратов. Никакого сухого остатка. Max-xtender, сколько ты знаешь качков, которые на курсе НУПили? Я ни одного. Что касается последнего случая, то я уже полгода об этом пишу: рост члена ОСТАНАВЛИВАЕТ некий пептидный (не гормональный!) фактор. И если у твоего приятеля по какм-то причином его влияние в период полового созревания ослабло, то у него и выросло то, что выросло. Этот же фактор, к стати, влияет и на качество эрекции, могу дать ссылку на соответствующий материал (на англ.), если интересно. Чем меньше его в тканях пениса, тем лучше он стоит.
Вообще, хотелось бы разделить два глобальных направления - гормональная поддержка НУПа, с одной стороны, и принципиальное решение вопроса с нахождением конкретного агента, стимулирующего рост полового члена, с другой. В первом случае (мое мнение), необходимо сдвинуть организм в целом к анаболической фазе, что как раз и можно сделать с помощью стероидов и многих других препаратов анаболического ряда. Но это не значит, что именно от этих препаратов пойдет невъебенный рост! Это просто пооддержка, помощь в упражнениях. Второй путь - лично для меня более интересен, по ряду причин. о которых я писал много выше. И это не лень, не нежелание систематических тренировок! Давайте закроем эту тему. Скоро я соберу необходимую сумму (за свой счет, поскольку никто пока не пожелал вложится в это дело деньгами), и возможно, опыт расставит все точки и запятые.

Andro

поддержу
упражнения пока что обязательны

max-xtender

ЦитироватьMax-xtender, сколько ты знаешь качков, которые на курсе НУПили? Я ни одного.

На самом деле у меня есть очень хороший пример всему этому. Я сам! Нупил и качался и на курсах сидел. Рост без курса полностью соответствует росту на курсе. Никакого толчка тесто и инсулин и гормон роста не дают. Здесь кстати не мало людей которые нупили на курсе, Caddy например...  

Caddy

ЦитироватьВторой путь - лично для меня более интересен, по ряду причин. о которых я писал много выше. И это не лень, не нежелание систематических тренировок! Давайте закроем эту тему. Скоро я соберу необходимую сумму (за свой счет, поскольку никто пока не пожелал вложится в это дело деньгами), и возможно, опыт расставит все точки и запятые.

Бог в помощь
но это все кустарные изыски по большому счету

Буратино

22 июня 2006, 17:04:07 #269 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 17:50:38 от Буратино
Если кто в этом разбирается , прошу помощи .
Сегодня сделал МРТ мозга и гипофиза .
Всё писать не буду , но вот , что мне написали по поводу гипофиза .
" Гипоталамо - гипофизарная система исследоавана тонкими срезами по 1,5 мм. Интрасселярное пространство не изменено . Гипофиз обыной формы , размеров и структуры . Стебель не дислоцирован . Диафрагма вогнутой формы . Селлярно - хиазмальная цмстерна не расширена .
Околоносовые пазухи воздушные .
При исследовании синусов ТМО в программе РС - ангиографии отмечается снижение сигнала от левого поперечного синуса и расширение поверхностных вен .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Органических изменений головного мозга не выявленно . Косвенные МР - признаки венозной недостаточности ".
Что всё это значит ? При консультации на сайтах клиник , врачи мне писали , что размеры моего ПЧ явл . результатом эндокрийной аномалии , т.е. гормонального сбоя организма и центральной нервной системы . Означает ли результаты моего МРТ , что причина не в нарушении функции гипофиза ? И могут ли рез . моих анализов послужить отказом мне в гормональной терапии ? И не может ли быть ошибки , ведь диагноз гипоталомическое ожирение у меня уже есть ?
Завтра попробую попасть на консультацию к андрологу , но хочется знать и Ваше мнение .
Заранее благодарен .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru