11 сентября 2025, 23:49:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

Буратино
ЦитироватьПомочь чем - то сможешь

обещал же показать твои результаты грамотному доктору. я своих обещаний не забываю. а с конкретными показателями будет еще лучше.
она пока не вернулась в город. :(  сидит в России на очередном повышении квалификации
Добавлено:
может еще кто - то что - то подскажет. сюда много народу заглядывает. никогда не знаешь где найдешь
сделай отдельную тему. не упускай ни одного шанса

Буратино

06 июля 2006, 22:05:27 #311 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:08:00 от Буратино
Сегодня ездил в одно серьезное госучереждение . Там хотел сделать . Бальзаковского возраста медсестра , которая обязательно должна присутствовать при процедуре мне помешала .
И вообще , думаю врятли в частных клиниках пойдут на левые диагнозы - ответственность всё-таки.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

06 июля 2006, 22:17:12 #312 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:18:14 от Dancergogo
Цитироватьответственность всё-таки

докторов привлечь к ответственности ой как непросто!
слишком специфическая профессия - терминология, и т.д.
Цитироватьлевые диагнозы

зачем левые? допустим при простуде можно вылечится только аспирином. а тебе пропишут аспирин, плюс сироп от кашля, плюс жаропонижающее, плюс еще что нибудь. все это приобретается "в аптеке, которая тут же у нас". ну и после курса лечения обязательно сделать анализ для гарантии что простуду убили. "анализ тоже у нас можно сделать чтобы далеко не ходить, стоит столько - то". вот и накапало доктору и от продажи лекарств и от анализов и от стоимости приема. а та самая знаменитая схема частных клиник! - "если только первичная консультация - 100 у.е, а если и лечение назначить - еще 200 у.е."
частные клиники открываются же для зарабатывания денег в первую очередь. а если помочь людям - так врач мог бы это и без частной клиники сделать, просто в государственной больнице
Добавлено:
ЦитироватьБальзаковского возраста медсестра , которая обязательно должна присутствовать при процедуре мне помешала .

что за процедура? и чем она так помешала?

VOVA_B

06 июля 2006, 22:21:00 #313 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:23:34 от VOVA_B
ответственность! я тебя умоляю! Диагноз то может быть и правильный а вот подход к лечению комерческий я удивляюсь как он тебе не предложили стволовые клетки забрать для хранения
или еще какую нибудь дорогостоящую хрень
да опаздал с постом тебе Danсergogo все уже точно описал

Буратино

Цитироватьчто за процедура? и чем она так помешала?

УЗИ мошонки и простаты
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mad Dog

Цитироватьчастные клиники открываются же для зарабатывания денег в первую очередь. а если помочь людям - так врач мог бы это и без частной клиники сделать, просто в государственной больнице

Est' i v gosudarstvennyh klinikah podobnye dajateli. Znaju ob etom daleko ne ponaslyshke, tak kak sam znakom s nekotorymi lichno. No delo zdes' ne v tom, kakie hrenovye u nas vrachi, a v tom, kakoe bl%$#dskoe u nas pravitel'stvo, kotoroe ne cenit ljudej odnj iz samyh (esli ne samoj) nuzhnoj professii i schitaet vozmozhnym platit' im kopejki.

Proshu proschenija za eto liricheskoe otstuplenije (sam chut' ne reshilsja postupat' v medakademiju, reshiv pojti po roditel'skim stopam, no vovremja odumalsja).

Буратино, ot vsej dushi zhelaju tebe uspeha. Derzhis', zapasis' terpeniem, i u tebia vse nepremenno poluchitsja!

Буратино

06 июля 2006, 22:32:37 #316 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:34:36 от Буратино
ЦитироватьБуратино, ot vsej dushi zhelaju tebe uspeha. Derzhis', zapasis' terpeniem, i u tebia vse nepremenno poluchitsja!

Спасибо . Если честно , я уже на пределе . В одной клинике говорят одно , в другой - другое . И самое обидное , что на тебе хотят сделать деньги . Ведь гормональная терапия вещь довольно опасная . И при неправильном лечении я могу заработать себе такое , что потом никаких денег не хватит . Думаю , завтра переступить через себя и съездить на анализы . Пусть глазеет , старая ! :D
Как считаете , если я буду делать УЗИ в частной клинике , могут они подделать анализы под себя ?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Mad Dog

ЦитироватьКак считаете , если я буду делать УЗИ в частной клинике , могут они подделать анализы под себя ?

Ja schitaju, chto vrjiad li oni budut etim zanimat'sja. Esli v posledstvii budet dokazan fakt moshennichestva, u nih mogut byt' ochen' ser'eznye problemy...

VOVA_B

Mad, ты конечено, в основном, прав, но только в основном,
ведь не член правительства принимает Буратино, а сидит такая МРАЗЬ в белом халате,
которой нет дела до человеческой беды ,а думает он только о золотых монетах которые в кармане у Буратино, и никакой хороший закон сам по себе этого Подонк не исправит.
Иди, зарой и жди ,когда вырастит дерево и будет тебе счастье.
Добавлено:
Узи вещь очень субъективная и не дает стопроцентной гарантии а где нет 100 процентов притензии не принимаются но деньги заплати

VOVA_B

06 июля 2006, 22:54:46 #319 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:59:20 от VOVA_B
интересно как связаны визуализированная при помощи УЗИ простата и гормоны? Ну больше она или меньше ну и что? где врачи! отзовитесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru