12 сентября 2025, 06:59:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

max-xtender

HH, я употребляю экстендер и помпу. Раньше пил таблетки maxaman, vigrx .... все это фуфло. я все перепробовал. Заниматься надо, только от этого будет результат.

lastegoist

Е:
70р. - стоят 30 капсул по 200мг
Хотя абсолютно согласен что все это только для здоровья и чтоб член быстрее всосстанавливался между тренировками(а значит рос).Мой путь - НУП + секс-кунфу.БАНЗАЙ.

~HH~

А сильно ли тормозит рост алкоголь? Эти выходные были очень трудными :)

Alik Raduga

По идее, конечно, алкоголь влияет отрицательно на рост. Но на практике, я лично такого не заметил. Мои выходные, и не только они, иной раз проходят под такой мощной алкогольной атакой на организм, что самому страшно. Но ничего вроде. Расту.
Хотя как знать, как бы я рос, отказавшись от алкоголя? Не знаю.
Много пить не советую. А в пределах разумного, так от этого больше пользы, чем вреда.
Есть еще старая шутка. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве :lol:  

leha555

Народ, кто нибудь принимает проворин в качестве гормональной поддержки нупа?
Если да, то подскажите нормальнае интернет магазины где его можно заказать.    

Alik Raduga

14 августа 2006, 22:18:34 #355 Последнее редактирование: 14 августа 2006, 22:19:47 от Alik Raduga
lastegoist
Цитироватьцинка че-то нет ни хрена в аптеке, он ваще отдельно продается? Есть только в мультикомплексах, но я отказался. Мож порекомендуете какунить жратву где много цинка (ну и откуда он усваивается нормально), токо пожалуста без икры, бычих яиц и тому подобного. . . че-нибудь попроще.

Попроще не получится. Есть еще устрицы, вообще отпад. А куда проще, чем вполне приемлемая доза цинка содержащаяся в нормальных мультивитаминных комплексах? Почему отказался? Это тоже сложно, с утра выпить таблеточку?
Цинк еще есть в батарейках. Обычных. "Энерджайзер" или "Дюрасел". "Крона"- для патриотов и просто любителей русской кухни. Можно этот цинк выковыривать, пилить напильником и жрать в виде порошка, вместо соли. Думаешь так будет проще?
Не занимайся ерундой. Или мультивитамины с цинком или специальные добавки, о которых говорит max-xtender.
Но поверь, естественные продукты (эта та самая икра и морепродукты)- это высший класс.

~HH~

Ха-ха! Алик ты пробовал из батареек ? :D

Alik Raduga

~HH~
Конечно пробовал! Я полгода вместо завтрака и обеда ел одни батарейки, и только за ужином позволял себе съесть хлебную корочку...

~HH~

Хлеб - это плохой продукт. Лучше не есть ;)

Женёк

в магазинах спортивного питания продаётся ZMA(цинк и магний).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru