12 сентября 2025, 12:51:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

pal12
Цитироватьграмотный прием гормонов даст результат потомучто их влияние на оргонизм человека даже в зрелом возрасте неоспаримо.

Если изначально твой уровень тестостерона был занижен, то да, член может дорасти до природой назначенных пределов, как это было у меня например. Но это сантиметр - полтора. И не более того.

ЦитироватьЯ уверен

На чем эта уверенность основана?

pal12

Dancergogo. Если не секрет какой размер у тебя был и что ты пренимал чтобы он дорос до природой назначеного предела. И откуда ты знаешь какой предел назначела тебе природа???Какой уровень тестастерона у тебя был мой уровени тестастерона 18,1нмоль/л это нормально???

max-xtender

pal12, Dancergogo правильно тебе сказал... Тесто может помочь только при заниженном от природы уровнем тесто... Очень редки, но все же случаются  незначительного увеличения пениса от тесто у человека с нормальным уровнем гормонов... Объясняется это тем что гипердозы тестостерона увеличивают количество андрогенных рецепторов и очень редко, но все таки бывает что рецепторы образуются именно в каверозных телах полового члена... Где-то читал что максимально член может вырасти на 2 см в этом случае... У меня лично от тесто не вырасло ничего... Хотя я не первый год использую тестостерон и дозировки тоже не хилые... Так что лучше остынь и не впадай в иллюзии... Хотя попробовать можешь смело. Все побочные эффекты стероилов для мужчин обратимые... Ты ведь не собираешься на них сидеть 10 лет без передышки, верно???

Что касается того что дгт в виде провирона и андростенолона не влияет на собственную выработку тесто это не правда... Влияет, сокращая примерно на 10 процентов... Естественно потом все восстанавливается.... Естественно 1000 энантата в неделю за 2-3 месяца полностью задавит собственный синтез тестостерона в яичках... Но извини и андрогенная составляющая у энантата в 100 раз больше чем у провирона и тд.... И эффектичность порядком выше... Тут уж выбирай или эффективность или здоровье....  

Dancergogo

pal12
Почитай мою темку в "персональных программах".
Учти, там я всего лишь описываю метод который помог мне. Далеко не факт что он поможет тебе.
ЦитироватьКакой уровень тестастерона у тебя был мой уровени тестастерона 18,1нмоль/л это нормально???

Про уровень тестостерона задай вопрос Максу.

3JIou'

Извените что перебиваю, но у меня пояпился вот такой вопрос. Несколько раз упоменалось, что прием тесто может увеличить член до должного, данного природой, размера. Вот допустим, человеку от природы "дан" член 16 см. длиной и 14 обхват. Но у него занижен уровень тесто и поэтому член у него вырос толко до 15 и 12.7 см соответственно. Он узнал про НУП и вырос до должных 16 и 14. Он даже "перерос" их чуть- чуть. Внимание вопрос: после того как этот чел донупил до 16 и 14 с копейками, будет ли эффективен прием тестостерона? Отростет ли член на те, неполученные когда- то 1 и 1.3 см.? Как поведет себя часто несправеливая мать природа?

Понимаю что однозначного ответа быть не может, понимаю что все индивидуально, но теоритически, в идеале, может он всетаки?

Don't     panic

Dancergogo

3JIou'
Ты же в этом случае растягиваешь "недоразвитый" член. А резервы неразвившиеся из за низкого уровня гормонов никуда не деваются. Начинаешь прием тестостерона - и они активизируются.

Alik Raduga

24 августа 2006, 13:45:00 #386 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 13:48:14 от Alik Raduga
3JIou'
ЦитироватьОтростет ли член на те, неполученные когда- то 1 и 1.3 см.?

Никто тебе на этот вопрос не ответит. Точнее ответит, но это будут лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ предположения. А точный ответ может дать только ПРАКТИКА. А в теории оба ответа: и  "Да, отрастет" и "Нет, свое он уже вырос" будут верны и легко обоснованы.
Но одно все-таки несомненно. Никто никогда не сможет тебе сказать каковы твои природные размеры, т.е. при нормальном гормональном раскладе, сколько положено природой сантиметров. Ориентироваться на размеры отца? Всех предков-мужчин и по материнской и по отцовской линиям?

В связи с эти я вспомнил еще один вопрос, по которому в свое время на каком-то из американских форумов разгорелась дискуссия. "Если мужик НУПит несколько лет, вырастает на Х сантиметров, а позже у него рождается сын, то какие размеры предопределены у сына? Каким то образом повлияют на наследственность сына НУПерские успехи папы? А если и сын будет НУПить, тоже с успехом, то уже у  его сына что будет с наследственностью в плане размеров пениса? А?"
Темный лес, в общем.

Я понял одну истину. Можно теоретизировать в надежде найти разумное зерно и надеяться вывести, таким образом, какую то хитрую теоретическую формулу успеха. Но пока кто-то теоретизирует, другие действуют и наращивают драгоценные сантиметры. На мой взгляд, на теорию (читай- гормоны, пилюли, шамана Вицли-Пуцли и т.п.) надейся, а сам не плошай. В общем, я подожду, пока кто-то ищет чудесный сплав гормонов & Co. для сверхбыстрого роста члена. Чем смогу, могу в этом помочь (поскольку тема интересная). Но сам ни на день не остановлюсь в ПРАКТИЧЕСКИХ занятиях. Поскольку изысканиям этим гормональным уже несколько лет, а воз и ныне там. А я за эти несколько лет дорасту до цели. Чего и всем вам желаю!
С уважением,
Alik Raduga.

max-xtender

Какой уровень тестастерона у тебя был мой уровени тестастерона 18,1нмоль/л это нормально???
Вполне... во всех лабораториях рамки разные но в основном от 10 до 40 нмоль на литр...

3JIou', скорее всего ничего не вырастит но не из-за того что ты нупил а просто потому что у тебя нормальный уровень тесто... Если бы у тебя были проблемы и уровень тесто был на столько низок что ты не чувствовал бы либидо то тогда гормоны бы скорее всего дали результат....
Попробуй, чем черт не шутит, стероиды на самом деле не такая опасная штука как многим каэжется.... Если кому нужно я могу опубликовать здесь хорогую статью про стероиды и побочные эффекты... разберетесь где правда и где выдумка...  (из минздрава РФ)

Забыл добавить:
Не нужно забывать что размер члена на прямую не зависит от уровня гормонов в момент созревания... Есть люди с очень высоким уровнем тестостерона но ничего кроме женских сисек у них не вырастает... Решающую роль здесь играет именно количество рецепторов в члене и способ его фиксации к лобу посредством связок (последнее можно исправить нупом) :) Против генетики есть только один способ - НУП.

Alik Raduga, а по поводу поколений нуперов это вопрос очень интересный....  :)

3JIou'

Всем спасибо за ответы!Но если честно, я не собирался себе ничего колоть(как вы подумали). Может только пока, потому, что в этом деле мало что понимаю.Alik Raduga, никто ведь не мешает выводить какую- то чудо- формулу(теоритезировать) и заниматься(практиковать), хотя я ничего не собираюсь выводить, мне просто этот вопрос показался интересным(как и ожидалось однозначного ответа нет, и не будет я думаю).

max-xtender
ЦитироватьЕсли кому нужно я могу опубликовать здесь хорогую статью про стероиды и побочные эффекты... разберетесь где правда и где выдумка... (из минздрава РФ)
Давай. Лишним точно не будет. С удовольствием почитаю.

А на счет нескольких поколений НУПеров я думаю, что "предрасположенносьть" должна появится. Разумеется не сразу, через много поколений. Что- то вроде естественоного отбора.
Don't     panic

Alik Raduga

25 августа 2006, 11:19:53 #389 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 11:21:49 от Alik Raduga
А вот еще один хитрый НУПерский вопрос, который меня занимает. Правда он не в тему "Гормоны", но коль пошла такая пьянка...
Итак. Все мы знаем, что есть такое понятие в НУПе как "прирост новичка". Это когда в первые месяцы занятий наблюдается активный рост пениса, а нагрузки еще не так велики. Так вот, если некто начал НУПить, прошел этот прирост, двинулся дальше и дальше. А через достаточно продолжительный период, ну скажем через пару лет, забросил НУП. Проходит еще пара лет, этот товарищ решает снова заняться НУПом. Стоит ли ему ожидать быстрого прироста в первые месяцы возобновленных занятий, т.е. "прирост новичка-2". А если- да, то так можно продолжать циклами всю жизнь? И обходиться, что называется "малой кровью", т.е. не тратить бешеные физические, моральные и временнЫе ресурсы на НУП при долгом стаже. А если эти циклы сделать по схеме "год работы- год отдыха"?
:g:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru