09 сентября 2025, 23:33:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

Препов и схем не будет, всё равно это всё индивидуально.

петр1984

что за онову берёшь,просто интересно,суст?

Arnold Solomon

Доброго времени суток! Робяты не обессудьте,нет времени просмотреть  отзывы о гормоне у бывалых об  х-10 ? Заходил к ним,уж больно подозрительно быстрые резы дают 2,5см/мес,эксы,мази, максифал,vigRХ в пух разнесли!?

Cruzzz

как меня это бесят ширы проты резы  :angry:  
Начнем с того что это не гормон и к этой теме не имеет отношения. Наверно кто найдет мазь или таблетки которые реально увеличат член получит нобелевскую премению  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

петр1984

Arnold Solomon
я пользовал максифал,тищь за 10 брал,не покупай его,кидалово)

Arnold Solomon

Петруха,мя в основном х-10 интересует)
Добавлено:
Круз я что то не совсем понял,это топик о гормонах и прочих допсредствах для нупера? Где как не здесь я еще могу спросить об этом? Х-10 они представляют как гормон.  
Добавлено:
Бесит-не читай

стретчер

12 апреля 2012, 09:49:02 #1906 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 09:51:52 от стретчер
Arnold Solomon
ЦитироватьГде как не здесь я еще могу спросить об этом?

Тут действительно не надо, ибо уже есть тема, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Думаю когда бесит и в ломы читать лучше ваще не писать. Тем более есть такая вещь пойск называется ! Ваще на сайте изложены все материалы для роста п.ч. в том числе мысли о разном.
Гели таблетки крема апараты и все вспомогающие средства описанны самими нуперами. Вам все мало ищите золотую Грааль раз-два и в дамки  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Arnold Solomon

Респект стретчер,вопросов не имею.
Добавлено:
Не суди строго Круз, не обладаем мы такою мудростию и преимуществом коими обладаете Вы

Dancergogo

Что могу сказать по результатам полуторамесячного НУПа на курсе.
Пока нихрена не понятно  :lol:
Безусловно, НУП на курсе и без курса, это две огромные разницы. Небо и земля. Этой наполненности, более качественной эрекции, твердости, какой то хрен его знает "сочности" ПЧ, без курса не добится. Проработка совсем качественно иная, во время сосудистых. Восстановление куда более быстрое, например я чисто по субьективным ощущениям сначала нупил через день, но уже через неделю почувствовал что мне этого мало. Всё же мой стаж в нупе составляет почти 6 лет, пусть и нерегулярных, и свой член я чувствую достаточно хорошо. Поэтому перешел на график 6 дней в неделю работы и один отдыха. К сожалению по независящим от меня обстоятельствам в таком графике я пронупил всего две недели, после чего пришлось подвязать. Еще пару недель вынужденного простоя и начну с новыми силами. А пока предварительная картина вот такая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru