09 сентября 2025, 23:31:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Tolkonachal

петр1984 тебе стояк нужен или мясо? с какой целью интересуешься?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Тем более такой древний препарат с высокой токсичностью.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

петр1984

Tolkonachal
хочу с болдом попробовать,но отзывов о нём мало
alek20063
а чем он токсичнее метахи?

Tolkonachal

петр1984 Курсил уже раньше?
Не токсичнее он метана-формула отличается от метана на один атом хлора.
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

Не знаю кто там что говорит Турик вещь. На счет токсичности долго смеялсО  :D
В отличий от метана на много мягче идет да и женщины его любят. Кстате одно время его сравнивали с Виагрой да и папами стали на курсе от него очень многие люди !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

петр1984

Cruzzz
только девочки скорее всего родились у них,не знаешь?
Я тоже ничего плохого не слышал про него,только он в 2 раза дороже метана

Tolkonachal

петр1984
зато не держит воду и не сливается после отмены
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

За качество нада платить увы  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Мужики, вы трёте ни о чем.
Если здоровье нормальное, его посадить нужно очень постараться. Естественно не рассматриваю варианты, если вы с разбегу жмякнетесь головой об стенку, или выпьете стакан средства для пробивки труб. А если здоровья генетически нет, то вы хоть засидитесь на ЗОЖ, и шугайтесь от всего, всё равно будете задохликом.

Что касается вечного курса, это понятие весьма условное, перерыв в два месяца через десять всё равно присутствует. Хотя бы для психологической разгрузки.

Сидеть или нет на вечном курсе решает каждый сам. Если вам хватает собственного теста, и вы способны после 30 построить потрясающее по обьемам и качеству тело с банкой 50, и талией 60 - только рад за вас. Правда, вы скорее всего не существуете, но это уже мелочи  :D  Что касается возражения что много курсов с перерывами дадут тот же эффект, лично по мне лучше один раз развалится за год, чем пять. По поводу влияния на здоровье - см.выше.

Вобщем по теме. Я начал. Третья неделя, препарат включился. Начинаю нупить. Еще раз напоминаю что меня больше интересует сухой остаток, который должен быть больше, поскольку на выросшем уровне теста возможности восстановления лучше.

Правда как джелковать - х.з. В этот день перец лучше не трогать как известно, а когда хочется без перерыва жарить всё что движется, как продержаться хотя бы до вечера, это вопрос. Ну да главное в бой, а там уже маневры.

И кто бы что не говорил, он становится больше когда на курсе с тестом. Вижу, как в прошлый раз так и в этот. Может из - за кровенаполнения, но что больше - факт.

петр1984

Tolkonachal
щас на метане ;)
Dancergogo
Ты уже раскололся чем шпарить на курсе собираешся? Скажи хоть какие препы используешь,просто интересно для общего так сказать развития.Если не секрет конечно.А если секрет,напиши в личку,опять же если не затруднит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru