10 сентября 2025, 05:25:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Tolkonachal

02 марта 2012, 09:02:07 #1880 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 12:32:20 от Tolkonachal
Cruzzz Ты пытаешься всем тут доказать,что все мужчины после 30 должны сидеть на вечном курсе? Возможно в 70 лет,когда своё тесто стремится к 0, ЗГТ и оправдана.В твоём случае,при острой нехватке мышечной массы АС-были оправданы с медицинской точки зрения.У выступающих спортсменов это необходимость,а вот зачем это нужно нормально развитому мужчине ,без проблем со своими гормонами? Мясо просто ради мяса -и не важно,что ждёт впереди?
Дорогу осилит идущий

alek20063

poloikjg
1) сто раз уже писали про этот препарат - даже тема есть про него: немного повышает ЛГ, а значит, и тестостерон, но это не имеет особого значения для роста члена.
2) нет таких добавок, которые бы заметно подымали уровень ГР, но в любом случае ГР не влияет на рост ПЧ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Каждый решает сам раз нравиться жить так бог в помощь.
Что ждет впереди каждый знает но молчит одно и то же у всех и вся смерть. Более не хочу спорить раз при весе 75кг что вполне нормально хочеться сушится убирать точно там не все нормально и замещять или не замещять пить или колоть решает сам. Прежде чем сказать а у кого все хорошо че делать я че то сомневаюсь что такие остались с нашей едой, образом жизни, климатом и ваще всем. За 30 увы тесто угасает как свеча, без анализов сказать что все супер нельзя к примеру в 25 лет на тесто было ХХХ а сейчас в 32 уже ХХХХ тогда да можно трезво что то решать. Спорить что химоза несет массу пользы и массу проблем от больной голову или как пить Метан 1000 раз сказано пересказанно !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
Как же ж твои тексты тяжело читать.Ты правда не знаешь как пишутся слова и как расставлять знаки препинания,или тебе наплевать на читателя?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Я через гребанную сотку сижу тут все через одно место да и не удобно писать он вроде пишеь одно а выходит другое .

умеренныій

Cruzzz
Ясно.Бум терпеть :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

pchelovod

23 марта 2012, 15:18:10 #1886 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 15:23:39 от pchelovod
А кто-нибудь пробовал применять IGF-1 - инсулиноподобный фактор роста??? я пытался через поиск найти по сайту, так ничего не нашел

Я знаю, что его активно применяют в бодибилдинге, сам не пробовал, для меня это дорогое удовольствие, но всегда было интересно как применение отразится на росте ПЧ
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Cruzzz

Исп. данных средств в замесе с Инсом и Г.р более чем оправданно когда речь идет о серьезных достижениях ! Скажем так что многие атлеты берут абсолютку в ч.м. Россий без инса и Г.р. Отсуда вывод эти эксперементы себе дороже выходят в плане денег и здоровья лучше не шутить !

alek20063

pchelovod
никак не отразится
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

петр1984

кто жрал туринабол,правда от него стояк дикий ввиде побочки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru