10 сентября 2025, 13:03:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

Пока еще смотрю на все эти коробочки, упаковочки и не решаюсь никак войти. Хотя месяца три еще останется на принятие решения - продолжить затем до упора или закруглить.

На самом деле, многолетние наблюдения за коллегами по залу дали такие выводы - можно курсить по 2 - 3 курса в год, а иногда и реже, иметь более - менее неплохую фигуру, кубики, шарики ролики и всю остальную анатомию, но вместе с этим получать и неизбежные сопутствующие прелести - ПКТ, во время которой принимается еще куча препаратов некурсовых, гормональные ямы после курса, обвал массы, заплывание жиром и потеря рельефа, депрессия с этим связанная, пресловутое дергание эндокринки туда - сюда. Да и форма присутствует собственно только на курсе, исчезая после него. Какой смысл иметь форму 2 - 3 раза в год + вышеописанное, если можно просто иметь её круглый год?
Организм быстро перестраивается под повышенный гормональный фон, и начинает функционировать в режиме очень комфортном.
Школоте и юношам сразу говорю - это не для вас. Никаким боком.

Но меня сейчас интересует это всё в аспекте нашем, НУП - овском. Как бы так сложить одно с другим, чтобы все выросло и заколосилось невиданным результатом.

Пока думаю.

shaman7518

Dancergogo
подумай и о том,что необходимо чистить свой организм от шлаков в летний период,печень,кровь...не знаю твоих познаний...в любом случае необходимо прислушиваться к своему организму,видеть и не насиловать его...удачи тебе!  
Время пробуждаться! Да будет так!

Dancergogo

shaman7518
Да знать бы еще, что такое эти "шлаки". Вот что это такое, можешь дать определение?

shaman7518

вредные вещества...отходы...продукты распада...которые накапливаются  в кишечнике,печени,почках,в суставах,в костях...в мозгах!
Время пробуждаться! Да будет так!

BlackJack

28 февраля 2012, 09:44:42 #1864 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 09:50:21 от BlackJack
Dancergogo
shaman7518
Шлаки - это маркетинговый, а не медицинский термин.  :)  

Dancergogo

ЦитироватьШлаки - это маркетинговый, а не медицинский термин.

Даже добавить нечего, к этому я и вёл.

Внутренность организма - стерильна. А там где нестерильно, чистится всё само. Кишечник, мочеполовая сфера, желчный.
Можно расстроить работу организма, но накопить там какие - то шлаки (сразу представляются почему - то куски угля) невозможно.

BlackJack

28 февраля 2012, 11:53:59 #1866 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 11:56:10 от BlackJack
Dancergogo
Вот темка есть, если не читал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьоднозначно вечный курс - нездоровая тема.
сам то я к нему вплотную приблизился, так как химичусь уже очень давно и уже больше года на бриджах между курсами пересиживаю, да и до этого перерывы были маленькие.
с одной стороны - нет отката, постоянный рост, мотивация на тренировках.
с другой - проблемы со здоровьем.
я 3 месяца пересиживал на пропионате между курсами, а сейчас уже месяц коктейль из масла колю и таблетками заедаю. так вот... иммунитет нефпесду, кардиограмма показывает что мотору надо отдохнуть, печень тоже отдохнуть хочет, давление повышенное, голова часто болит.
в результате:
1. общее состояние здоровья на троечку. если не считать хороших силовых показателей, то смело мог бы сказать что самочувствие болезненное. хорошо что от винстрола отказался, иначе бы еще и суставы ныли.
2. помимо ААС из-за выше описанных неполадок со здоровьем принимаю целую кучу разных препаратов: циклоферон (для поддержки иммунитета), панангин, хофитол + гептрал внутривенно, фенкарол (так как повысилась склонность к аллергическим реакциям), спазмалгон (иначе голова иногда просто раскалывается)...
вывод один: вечный курс - это удел профессиональных спортсменов, чей образ жизни и заработок напрямую связан с внешностными и силовыми показателями. иначе - просто не вижу смысла гробить здоровье. реально сам хочу с иглы соскачить, но все никак не решусь принять чудовищный откат. работаю вплотную с врачом по созданию программы плавного выхода из стероидной зависимости.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хорошо подумай. Всё равно слезть когда-нибудь придется. А что будет когда слезешь?  :(

Dancergogo

BlackJack
Посмотреть бы, что конкретно он в себя запихивал. Курс курсу рознь. Можно ставить грязную омну по грамму в неделю и закусывать оксиметолоном, а для полировки использовать трен. На таком курсе через пару месяцев можно писать завещание.
Или сделать комбинацию из трёх - четырех таблетированных препаратов, после чего через пару - тройку недель тебе приснится твоя собственная желтая и очень несчастная печень, смотрящая на тебя с укоризной и вопрощающая: "доколе?"

Судя по тому, как этот товарищ описывает своё состояние, там и дозировки немалые, и препаратов километр, да и свой иммунитет видимо не фонтан, и даже не фейерверк.
Добавлено:
ЦитироватьХорошо подумай. Всё равно слезть когда-нибудь придется. А что будет когда слезешь?

Сам думаю об этом, и прихожу к решению, что периодические отдыхи длинной в месяц - полтора будут иметь место всё же. Раз в год примерно.

Tolkonachal

Dancergogo Дружище, ты выступающий билдер? или танцуешь стриптиз ? Зачем тебе вечное мясо?
Ты же понимаешь, что после нескольких лет такого курса можно забыть про свой тестостерон,   а ведь тебе всего 30 (  кстати С ДНЮХОЙ ! :smile10:  ) . Может всё-таки наоборот слезть полностью с АС и просто сделать рельеф на том мясе, что богом дано?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Imho о собственном тесте при постоянном курсе можно будет забыть и через полгода.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru