10 сентября 2025, 18:08:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот пример мутантов людей которым мало того что бог дал не мало так еще и фарма компаний специально под них ААС делает. Не живете надеждой стать кем то более чем вы есть, тело изменить может каждый а стать чемпионом единицы во всем мире.
Вливать в себя Скажем больше 500-750 мг того же тесто что бы пожать со 80 до 100кг потология мозга вы уж извените или же для роста п.ч. был бы рост п.ч. от ААС давно бы все с Аптеки омны набрали бы и отращивали бы по +10см. Жизнь причудливее вымосла.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ьука

08 февраля 2012, 17:42:05 #1841 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 17:42:30 от Ьука
Cruzzz
А как же классические примеры Арни который с 16 лет начинал прием АС, я не думаю что он обладал на тот момент каким то сверх жимом или сверх приседом.
Вообще тема АС полностью раскрыта мне здесь нечего добавить.Я просто не понимаю какая разница сколько ты жмешь и размер твоей грудной и бицепса?
Мне лично п..уй на тех дебилов которые по 150 жмут в 18-20 лет, а сами выглядят как дрыщи или наоборот жирных дяденек с умным взглядом и жимом 140.
Мало кто из них выступают в соответствующих дисциплинах, а понтов то сколько.Я лично раскачал сухие 44 см. на бицепс 50 кг. И прогресс не стоит на месте.А на идиотов которые убиваются серьезными весами смотрю как на говно.

Cruzzz

Какие же Примеры Арни не много не мало 120х2 а 80-90 на бицепс работал со штангой. Так что тех кто жмет под двушку вызывают уважение в отличий от дрочеров которые ходят ради некого кайфа или пампа с весом чуть тяжелее кастрюли.  

Ьука

08 февраля 2012, 19:44:09 #1843 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 19:53:03 от Ьука
А какой смысл жать много и быть куском сала?

Не в пример профессионалам которые деньги зарабатывают на этом.

Добавлено:
ЦитироватьТак что тех кто жмет под двушку вызывают уважение

А в чем они вызывают уважение?Смещенными дисками или порванными сухожилиями, а может скрипящими суставами?

петр1984

BlackJack
Это аргинин,да,именно он подстёгивает выработку ГР,а люди его в чистом виде колют.Не для всех это,онкология однако!

Cruzzz

Смещенные диски письки не знаю видел людей которые жмут по трешку реально нечего у них там нет. На ютубе есть видео парень кг так 140-160 жмет раз так на 5-6 при этом левой кисти у него нет он штангу упер на кость не знаю назвать человека который соберает под тонну кг в троеборий слабым или куском сала очень уж сложно. Но тенденций меняются сейчас это уже не важно каждый дрочит с удобной руки .  

Tolkonachal

Cruzzz
Ты хоть знаки препинания расставляй .В последнем сообщении МНОГА БУКАВ и полный сумбур.
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

через сотку не удобно  

Динозавр

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после курса гонадотропинов нужно что-то принимать на "выходе"?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru