10 сентября 2025, 18:08:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Tolkonachal

pazanchik
Цитироватьон сказал сдать анализы
а ты сдал?
Дорогу осилит идущий

alek20063

pazanchik
сдай кровь на анализ тестостерона, ЛГ, эстрадиола и пролактина - после этого можно о чем-то говорить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ILV

Смотрел очередное видео про ББ и открыл для себя такую вещь,как MGF(МФР, mechano growth factor, механический фактор роста),используется локально,вводится вроде через инсульновый шприц.Отличительная черта - нет побочек(да ну тебя?),сам сначала не поверил,потом прогуглил и,оказывается,что на самом деле побочек не наблюдалось.
Кто что знает про это,кто использовал?Извините,конечно,если тут про это писали,но я просто не в состоянии листать кучу страниц :)  

Cruzzz

07 февраля 2012, 12:35:52 #1833 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 19:02:01 от alek20063
Ага еще и стоит 5 копеек и ваще безобидная вещь как витаминки в детстве. Пля вроде взрослые люди а такие вещи пишут и говорят не стыдно епт. Не бывает бесплатного сыра в мышеловки, он есть токо для третей крысы и все.
Ставь раз все ок , и нечего страшного не будет шо поделать потом поделишься опытом. Я же говорю не все выживут увы !

В который раз говорю - старайся общаться без наездов. Есть полезная информация по вопросу - пиши, нет - проходим мимо.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

07 февраля 2012, 14:58:00 #1834 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 15:04:40 от BlackJack
ILV
Читал о нем, очень заманчиво написано. Не надо кидаться пробовать препараты которые плохо исследованны.
ЦитироватьКак ни странно, но отрицательные черты ИФР-1 проистекают из его преимуществ.
Так, стимуляция роста мышц означает и стимуляцию роста различного рода опухолей, если таковые имеются в организме. Ну, если опухоль доброкачественная, то это еще, куда ни шло (хотя тоже не весьма хорошо), а вот если злокачественная...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ настоящее время препараты МФР проходят стадию клинических испытаний, поэтому полного представления о побочных эффектах еще нет. Механический фактор роста воздействует на генетический материал клеток, что гипотетически может приводить к серьезным отстроченным побочным эффектам.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не навреди!

ВСЁ ИМХО :)

петр1984

Вы охренели вобще чтоли,знаете сколько ИФР стоит,а тем более МФР,кушайте метан,стану накрайняк и будет вам щастье. Правильно круз говорит,сыра нет,даже у безобидного станозолола есть побочки он хрящи угнетает. Вобще такое впечатление,что кто об этом рассуждает,даже балканку в глаза не видели. Трибулус вам надо внутривенно :D  
Добавлено:
А если спокойно,без наездов(а то репу ещё опустят),у меня от обычного No-explode, много новых родинок на теле появилось,я прям отвечаю это именно от него. А что будет от ИФР,если у кого недальние родственники умерли от рака,даже не думайте об этом.

ILV

ЦитироватьЧитал о нем, очень заманчиво написано. Не надо кидаться пробовать препараты которые плохо исследованны.

На стилфакторе переписываюсь с человеком,который уже курсил два раза мфр'ом,до этого были стероиды,гр и так далее - основная идея,извлеченная мною из этого разговора,состоит в том,что на протяжении двух курсов у него не было ни одной побочки вообще!Он отложил стероиды и гр на полку и курсит теперь только мфр :)  

BlackJack

08 февраля 2012, 07:14:52 #1837 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 07:18:31 от BlackJack
ILV
ЦитироватьНа стилфакторе переписываюсь с человеком,который уже курсил два раза мфр'ом,до этого были стероиды,гр и так далее - основная идея,извлеченная мною из этого разговора,состоит в том,что на протяжении двух курсов у него не было ни одной побочки вообще!Он отложил стероиды и гр на полку и курсит теперь только мфр

Побочные эффекты бывают разные, некоторые из них проявляются не сразу. Я вообще против стероидов. А ты сам решай, твой организм, твоя жизнь. ;)
петр1984
ЦитироватьА если спокойно,без наездов(а то репу ещё опустят),у меня от обычного No-explode, много новых родинок на теле появилось,я прям отвечаю это именно от него. А что будет от ИФР,если у кого недальние родственники умерли от рака,даже не думайте об этом.

Мне показалось, что после начала приема аргинина, у меня тоже появились родинки. Так что, скорее всего, это аргинин виноват. :unsure:  

Cruzzz

На счет побочек очень даже сомневаюсь что безопасно и действенно. Сидят люди Гр+инс и туда же в один боян Факторы роста тесто дека и метан тогда уже что хочешь растеть. Вот нада ли ходить за такими экспериментами так далеко здоровье не козенное ведь если уж хотя бы Россию брать или же абсолютку выгровать я бы подержал бы а так ради мистер мухосранск или же нупа оно того не стоит будет токо хуже. Почки и печень страдают очень даже прилично !  Хочешь умиреть по геройский растя свои п.ч. вешай лучше по 10-12 часов вот это достоино уважение а не то что ведрами по вене пускать препараты  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

g0shan

Ага если совсем плохо можеш генетические препараты попринимать,если финансы позволят так там вообще минимум нагрузки а отдача огого:-)
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru