09 сентября 2025, 16:40:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Tolkonachal

гигантик
ЦитироватьНа курсе требуется очень много пить, чтоб заливало водой.
Заливание водой-совсем не нужная побочка на курсе ;)  
Дорогу осилит идущий

croc

Уважаемые форумчане. Интересует инфа о препарате провирон. А именно, его влияние на организм вцелом, а так же помощь при нупе, для сброса лишнего веса  и для подкачки мышц. Кто что-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста.

pchelovod

ЦитироватьУважаемые форумчане. Интересует инфа о препарате провирон. А именно, его влияние на организм вцелом, а так же помощь при нупе, для сброса лишнего веса и для подкачки мышц. Кто что-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста.

Провирон обладает слабой андрогенной активностью, а т.к. до 16 лет от тестов и андрогенов растет ПЧ, есть мнение что есть смысл есть его до 16 лет. В бодибилдинге применяется  для различных целей. В основном как антиэстроген. Про похудение читал, что его едят модели, но по мне не самый лучший преп для сброса жира.  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

alek20063

ЦитироватьПровирон обладает слабой андрогенной активностью

как раз наоборот. У препарата ярковыраженная андрогенная активность (синтетический аналог ДГТ) и слабовыраженная анаболическая активность.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

croc

Мне 35 лет. Начинает расти живот и бока (пиво не пью). Думаю, что происходит это из-за наличя эстрогенов. Хочу попробывать пропить преп с качанием пресса. Есть ли смысл?

alek20063

croc
есть смысл пойти и сдать кровь на анализ тестостерона, эстрадиола и пролактина, а потом уже что-то пить, если надо будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

croc

Цитироватьесть смысл пойти и сдать кровь на анализ тестостерона, эстрадиола и пролактина, а потом уже что-то пить, если надо будет.

анализ точно делать не пойду, но преп думаю пропить самыми малыми дозами. Вреда, как думаете, не будет?

стретчер

13 июня 2012, 17:24:51 #1927 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 17:31:50 от стретчер
croc
А диета с тренировками вместо химии никак?  Нафига тебе этот Провирон без показаний и без контроля? Худеешь - повышаешь своё тесто. Пил я его когда-то:   сушащего эффекта особо не заметил. Вообще ничего не заметил :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

13 июня 2012, 19:51:36 #1928 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 19:53:21 от Мармулеткин

ЦитироватьХудеешь - повышаешь своё тесто

Лекарство,кстати,улетное это! Согласен! Можно трибестана еще пропить курс. И, конечно же, приседания с весом 20-30 повторений. Забьет гормоналка.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

croc

ЦитироватьА диета с тренировками вместо химии никак

Работа физически тяжелая. К томуже только пузо растет с боками, мышци на руках и груди жиром не заплывают, выделяются, да и с весом у меня нормуль. 181/84

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru